Abs Master

VoronzhevD (TG)
7 августа 2025
Обратился к ребятам по замене механический части блока АБС на Ауди Q7 - тормоза в пол опускались и не тормозили практически. Сказали без проблем все быстро заменят, был рад вначале их подходом. После пошло поехало… с 5-го звонка сотрудница на ресепшене мне смогла объяснить куда подъезжать и не предупредила заранее что нужно делать пропуск, еще стоял минут 15-20 у КПП, это пропустим, ок, бывает забывают люди. Заехал, оставил авто, сказали за 2-3 часа все сделают. Я уехал по делам. Звонят и говорят что не успеют сделать до закрытия сервиса, ели договорился с ними и они пошли на встречу, думаю, хорошо. Приезжаю около 21.30 забирать авто. Расплатился, отдали ключи. Завожу на улице авто, так же даже еще хуже тормоз легко в пол проваливается и авто не тормозит. Поднимаюсь к ним и мне говорят что мы только блок АБС прокачиваем, а механически жидкость не прокачивают, не выгоняют воздух… странно, но окей. Пошел искать где могут прокачать, тк без тормозов, особенно по Москве ехать не безопасно. Рядом в радиусе 10км всех обзвонил, куда мог зайти зашел, потратил около полтора часа, нигде и ничего не смогли мне помочь. Я в недоумении, как так сервис не прокачивает тормоза после таких работ, как вообще они проверяют свою работу… Поехал потихоньку и осторожно в сторону дома и через 3 минуты загорелась красная критическая ошибка «НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ МАСЛА В ДВИГАТЕЛЕ» и авто требует заглушить авто. Я остановился, заглушил авто, проверил уровень масла и долил немного масла на всякий случай, было с собой. Ошибка не прошла. Кое как потихоньку добрался до дома. С этой ошибкой я месяц по сервисам катался пытаясь решить проблему- меняли датчики давления, проверяли давление на холодную, на горячую, с оборотами и без. Собрал целый консилиум ваговодов и собирались уже менять масленный насос, соленоид в чашке куда масляный фильтр встает и еще что-то… вобщем потратил кучу времени, денег, нервов на устранение проблемы, но так и не вышло… а после электрики залезли под блок АБС и заметили что там провод скрутили по колхозному и его перебило, после замены блока АБС, а мне и слова не сказали что что то начудили с проводом в сервисе, когда меняли блок АБС, еще и сняли с меня максимум денег из того диапазона что предварительно говорили Вобщем мастера там делают для галочки, главное чтоб просто заменить, все равно какой будет результат, а после мучайся после их работ, переживай, сливай деньги в трубу… НЕ РЕКОМЕНДУЮ КОРОЧЕ!!!
27 июня 2024
Приехал на ремонт блока АБС, специалисты провели бесплатную диагностику, выявили что на самом деле неисправен один из датчиков абс. Заменил датчик, проблема решена. Спасибо огромное!
Кирилл Жальников
Ремонт блока АБС Ситроен с2. Блок АБС отремонтирован, да ошибка пропала. Но после выезда из сервиса через 3 км пропали тормоза. Звоню, говорю так и так, мне в ответ- тормозную систему мы не прокачиваем!!!! Как после ремонта тормозной системы не прокачать оную и выпустить автомобиль без тормозов? Пистоны подкрылка установлены не те которые стояли-выпадают, не держат подкрылок. Сломана защелка на разъеме эбу двигателя. Нормально не установлен кожух АКБ, блок предохранителей в салоне на место не установлен. Отсутствует защитный чехол на разъеме блока АБС, это критично, он находится под подкрылком. Отсутствуют заглушки колесных болтов. И это за 25 тыр. Спасибо!
Аркадий Паравозов
26 декабря 2024
Проблему решили, но дорого. По телефону сказали одну цену, на кассе оплатил больше. Проблема была в датчике АБС, а денег содрали как будто весь блок АБС сами перебрали.
Роман Неизвестно
20 декабря 2023
Ребята знают свое дело, чем и как паять! Предварительно задал эти вопросы, так что после них, если выйдет вновь из строя блок, то можно попробовать еще раз починить. Рекомендую. Езжу уже 3 день, никаких проблем и ошибок, все работает (ABS, VSC, TRC). Если вдруг что-то пойдет не так, то отзыв дополню, а если нет, значит все ок!
mirosha1205
21 октября 2023
Свое дело знают, блок абс отремонтировали качественно. Реально соображают в вопросе, взялись за ремонт блока от мотоцикла. Цена в моем случае оказалась не скромная 16т за перепайку детали в блоке. Сбор/клейка блока без ремонта 3т. Чуть больше дружелюбности к клиентам не помешало бы.
Макс Че
5 июля 2021
Отличные ребята, рекомендую! Починили блок abs на suzuki grand vitara! Цена класс! Я доволен работой на все 200%. Мучился с этой проблемой долгое время, а ребята решили вопрос! Спасибо огромное!
денис кораблин
8 октября 2023
Отличные ребята, заделали блок АБС на хендай гранд старекс, днем оставил, а на следующий день уже готово. Блок *** редко кто береться делать, а они все сделали. Рекомендую!
Игорь Марьин
12 июля 2021
Доброго дня! Обращался по поводу ремонта блока АВС на Q7. Работа проведена на отлично, в течении дня, получены полезные консультации. Респект настоящим мастерам. Работой доволен. Рекомендую.
anton ivanov
1 февраля 2024
Продержали авто пять дней по телефону рассказывали о непосильно кипящем ремонте, по факту ничего не сделали, если цените пунктуальность и честность - это не сюда
Олег Боярский
19 мая 2022
Знающие ребята, решили вопрос за день. Офицалы просили 254 000 рублей, здесь вполне адекватная цена. Гарантия-год! Единственно, хочу пожелать ребятам, быть более пунктуальными при назначении времени приёма клиентов. Всё остальное, более чем!
Александр Иванов
22 ноября 2021
Красавцы ребята.Вернули к жизни мёртвый блок ABC-Audi A3 1997 года.Один день и всё готово.Цена адекватная.Буду советовать Вас друзьям.Молодцы.
Ivanov
14 августа 2021
Проблему не устранили , даже причину не нашли, но зато взяли 6000 р. Помимо этого потрачено несколько часов. Кассовый чек не дают!!! Ссылаются на форму налогообложения, которая не предполагает наличия кассового аппарата. Не рекомендую, могут обещать что угодно по телефону, а по факту как получится, но деньги придется отдать.
Дмитрий Казанцев
15 октября 2023
Все делают качественно.Цены адекватные Минус - только за наличку.
Максим горелкин
22 марта 2025
Так себе☹️
Денис Долженко
17 июля 2021
Автосервис как и все автосервисы на мой взгляд . Единственный его плюс - относительно большая площадь .
Виталий Новиков
9 декабря 2022