Встреча

101 оценка

Анастасия Т.
3 сентября 2024
Приятные хозяева, чисто, уютно, бассейн каркасный, есть хороший мангал, несколько мест для отдыха, отдельная зона для курения, телевизор, холодильник, душ, туалет в номерах, общая кухня для готовки на две плиты и одну микроволновку. Два спуска на дорогу, до моря метров 350
юлия
17 августа 2024
Отдыхали в гостевом доме,, Встреча,, август 2024 . Прекрасное место для семейного отдыха. Чистота везде , уютно , красиво . Гостеприимные владельцы , очень душевные и добрые люди ! Если будете планировать отдых в Лермонтово , останавливайтесь только во ,, Встрече ,, . Огромная благодарность Луизе и Анне 🌺🌺🌺обязательно приедем еще !!!
Дарья Ладыгина
26 августа 2023
Уютный, просторный номер. Есть зоны для отдыха на территории гостевого дома, бассейн, приветливые хозяева. Мы отдыхали семьёй я, муж и дочка 3 годика. Нам всё понравилось, огромное спасибо
елена крылова
6 августа 2023
Отличный отель, отзывчивые хозяева, хорошие номера, есть Wi-Fi, парковка, зона отдыха, беседка, бассейн. Недалеко от моря. Планирую ещё раз отдыхать там
Vladimir T
22 августа 2025
Отдыхали в июле. Приветливые хозяева. Везде чисто. Уютно. Номера простые, но есть всё, что надо: душ, туалет, кондиционер, холодильник, полотенца, телевизор. До пляжа идти недалеко. Рекомендуем))
павел л.
23 июля 2023
Очень уютно и по домашнему, хозяева очень культурные и приличные люди. Хорошие напитки. До моря минут 7 максимум. Обязательно вернемся к ним ещё.
Анастасия Б.
25 августа 2020
Спасибо большое хозяевам гостевого дома"Встреча" за радушный прием и прекрасный отдых. Отдыхали в августе 2020.В номерах чистота и уют, кухня с необходимой посудой, прекрасная беседка с мангалом, детская плащадка, незабываемый вид на море. Теперь отдыхать только туда. Ещё раз спасибо большое хозяевам за тёплый приём и прекрасный отдых.
Дарья Брыкалова
21 сентября 2023
Все просто замечательно. Хозяева хорошие люди всегда помогут и подскажут. Мы не пожалели что остановились именно тут
Валентина Карманова
17 июня 2021
О,нам так понравилось,море близко,хозяева вежливые,бассейн во дворе,беседки деревянные,приедем еще👍👍👍В номере душ,туалет,кондиционер,маленький холодильник,кровати,тумбочки,шкаф.Веранда со столиком,все понравилось,не дорого и с комфортом!
Елизавета Снигирева
5 ноября 2021
Отдыхали в гостевом доме "Встреча" в июле 2021 года. Всё очень понравилось. Гостеприимные хозяева, чистые просторные номера, доброжелательная атмосфера. Гостевой дом расположен недалеко от моря. Рекомендуем гостевой дом "Встреча" для отдыха в Лермонтово.
Наталья Сербина
10 июля 2022
Прекрасное место для отдыха с семьёй. Гостеприимные хозяева, прекрасные чистые уютные номера, есть всё необходимое.
5 января 2020
Хорошее место для семейного отдыха. Гостеприимные хозяева. Удобное расположение, море в 7 минутах ходьбы.
Valentina K.
18 июля 2022
Хозяина (Валерия) интересуют лишь деньги. Человек подлый, непорядочный. Наша машина стояла на стоянке около гостевого дома "Встреча". Хозяин вызвал бетономешалку, не предупредив автовладельцев. В итоге бетономешалка забрызгала цементом несколько автомобилей. Когда пытались Валерия воззвать к совести и просили возместить ущерб, он начал кричать: " Жалуйтесь, куда хотите, у меня в этом посёлке всё схвачено!" Было противно слушать. Может быть, если не происходят какие-то эксцессы, то это нормальный дом отдыха, но если по вине хозяев произойдёт какая-то неприятная ситуация, правды не добьётесь. Категорически не рекомендую связываться с этими личностями!
30 августа 2020
Нам очень понравилось. Хозяева радушные, не навязчивые, для отдыха есть все. Недорого, свежий воздух, т к. Расположено чуть выше, до моря 7-8 минут, море чистое, тёплое. Рекомендуем!!
Мария Антонова
19 июня 2020
Отдыхаем почти каждый год в этом месте. Шаговая доступность до моря, уютные номера и гостеприимные хозяева заставляют возвращаться снова и снова. Рекомендуем 👌
Владимир Г.
14 сентября 2019
Отличное место. В номерах всё есть за разумные деньги. Отдыхали здесь не один раз. Хозяева супер.
Анютик Копылова
17 июля 2023
Хороший гостевой дом! И чача там вкусная!
Роман
28 августа 2025
Спасибо вам огромное все было просто отлично👍
Роман Рувин
19 августа 2024
Это самое уютное место в Лермонтово. Процветания Вам, спасибо огромное за прекрасный отпуск!!!)))))
Владш
22 сентября 2020
Несколько лет отдыхаем семьёй здесь. Очень нравится! До моря недалеко, хорошие хозяева, прекрасные условия проживания.
Ирина С.
30 сентября 2023
Всё очень нравиться. Особенно отношение хозяев.
Feliks
29 марта 2019
Хорошее место для отдыха. Гостеприимные хозяева.
Екатерина Кузнецова
28 июня 2024
Нам очень нравится, мы уже 3 года туда приезжаем на море
Антонина Раскова
25 июля 2024
Нам очень- очень понравилось)))
Денис Степанов
6 августа 2024
Все понравилось, всем были довольны.
Олег Авдеев
7 мая 2021
Всё супер . Хозяева доброжелательные , номера люкс. Всем рекомендую.
Настя И.
30 июня 2024
всё супер
Лара Егорова
8 сентября 2024
Прекрасное место. Рекомендую.
Станислав
31 января 2020
Самый лучший гостевой дом в Лермонтово, чисто ухожено, кондицыонеры но самое важное это потрясающие хозяева!!!!
дмитрий гаранин
16 июля 2023
Рекомендую, очень уютно , просто класс 👍
Э
эльвира галиева
9 августа 2023
Лермонтово вообще одно не доразумение!!! Ужасный посёлок!
Евгений Васильевич
7 августа 2022
Супер
Вячеслав Анишин
10 июля 2021
Прекрасное место и вежливые и отзывчивые хозяев. Удобные номера и не дорого.
Максим Р
19 июля 2025