Ilocked

Alexey Kharin
Замечательный, яркий, позитивный, остроумный и малость сложноватый квест «Морской бой» проходили семьей (двое взрослых и трое детей). Почувствовали себя матросами, а главное — командой. Без подсказок не обошлись, но и сами знатно поработали мозгами и руками. Огромная благодарность организаторам. Технически сложно и интересно все организовано. Очень рекомендую для отдыха компанией!
Анюта Горюнова
Удобное расположение, очень внимательный и общительный, харизматичный ведущий. Квест «Мумия» очень понравился. В сложных ситуациях при решении загадок ведущие подскажут правильный путь. Обязательно придём снова! Можно сделать бесплатные фото. Цена адекватная. Времени, выделенного на квест вполне достаточно. Спасибо, было очень интересно и увлекательно!
Оля Мур
Здравствуйте. Спасибо большое за квест Мумия. Очень понравилось, даже нашей бабушке. Все принимали активное участие. Хочу отметить девушек -администраторов! Приветливые, улыбчивые, все объяснили и рассказали. Вернёмся на ДР дочери. Ещё раз огромное спасибо.
Alexandr Gor.
Очень понравился "Чужой", хоть мы были и без актёра, но сами друг друга пугали) Окружение антуражное, в атмосферу погружает хорошо, но музыка немного из погружения выбивает, она резко обрывалась иногда. Сложность средняя, наша команда в конце запуталась и усложнила себе задачу, но пройти квест вполне реально, нужно лишь работать в команде.
Ольга Л.
Были на квесте"Чужой",праздновали день рождения дочки,12 лет.Все гости и именинница остались довольны.Учли все наши пожелания,в комнате для чаепития было всё продумано до мелочей от влажных салфеток до игр и колонки.Очень приятные кураторы,с удовольствием вернемся ещё.
Анна Новодран
6 мая проходили квест Мумия на дне рождении ребёнка 9 лет. Очень смешанное чувство от посещения. Дети как обычно довольны,но они и всегда всем довольны. Но у меня как у родителя есть вопросы. Персонал вроде вежливый,но достаточно формально,видно,что ты у них сегодня уже не первый. Молодой человек,который непосредственно проводил квест общался странновато, то ли ему пофиг всё,то ли образ такой,не поняла. Комната для угощения была всё время нашей,это плюс, родители смогли там побыть, всё украшено и даже сервировали для нас заранее,это плюс, всё продумано. Но главной неприятностью для нас стало то,что во время нашего чаепития молодой человек,который проводил квест пришёл и предложил детям попробовать сухой лёд добавить в напитки. Мы не знали правила обращения с сухим льдом,а он не объяснил. Отказывается есть правила предосторожности,а иначе это может быть даже опасно! Хорошо папа гостя нам объяснил. Но в любом случае дети надышались парами сухого льда,некоторые потом чувствовали головокружение,моему ребёнку было откровенно плохо. Это,конечно, испортило впечатление.
Оксана Данилова
Ходили всей семьей на «Морской бой». Это был у нас первый квест, и все очень понравилось. Квест оказался тяжелым, но благодаря ведущему, мы справились с заданиями. Обязательно посетим и другие квесты этой организации. Огромная благодарность ведущей Пелле 🌺
Ольга О.
Заказала квест "мумия" мужу и сыну на 23 февраля. Ходили втроем. Очень интересный , увлекательный квест, где надо и подумать и быть внимательным. Несколько локаций, каждая не похожа на предыдущую. Даже есть сюрприз стена, придёте узнаете. Однозначно советую!!!!
Ангелина Беловолова
Были на квесте «Морской бой», это самый слонжый квест по словам ведуших. По началу не понимали, что нужно делать, но потом мозг размялся и стало все получаться, появился азарт. Ведущие всегда на связи и всегда помогали. Очень понравилось, впечатления положительные. Очень доброжелательная и комфортная атмосфера. Ведущая Пелла супер))
E
Ekaterina Surinova
Прошли в один день два квеста: Чужой и Мумия. Чужой- технологически на хорошем уровне. Мумия- логических загадок больше. Везде нужно командное взаимодействие, и коллективный разум) Были с ребенком, 13 лет. Спасибо аниматорам за тонкие подсказки.
Любовь
Были на двух квестах: Чужой и Мумия. Благодаря замечательному администратору Пелле мы не сгинули в пирамиде и не быть съедены Хищником, за что ей огромное спасибо! Всё работает, загадки интересные. Весело провели время.
Полина Южакова
Отличные эмоции, первый раз с детьми пробовали пройти квест и остались в восторге. Спасибо, было здорово. Обязательно вернемся в другие комнаты
Galina Yurkova
Прекрасное место! Мне и моим детям очень понравилось (но было сложно). Мы ходили на мумию не очень страшно время всего 1 час . Но за это время можно выполнить все задания. По чистоте очень хорошо все убранно персонал хороший . Есть чайная зона там горячая и холодная вода также чай сахар и салфетки.
Вероника Вит
Отличный квест Мумия. Чуть-чуть страшный, загадки средней сложности для новичков. Ходили смешанной командой двое взрослых и двое детей. Всем очень понравилось. Позитивное настроение на праздники обеспечено.
Sergei Sidorov
23 октября 2025
Огромная благодарность команде iLocked за безупречную организацию квеста! Всё как в сериале: напряженная атмосфера, интересные и сложные головоломки, которые нужно решать сообща, и полное погружение в сюжет. Особо хочу отметить: · Качественный и продуманный до мелочей антураж. · Задания, где важна именно командная работа, а не просто скорость. · Актеры, которые поддерживают нужный настрой на протяжении всей игры. Рекомендую всем фанатам сериала и любителям нестандартных экшен-квестов. Эмоции зашкаливают! 10 из 10!
Gelya Ketova
Прекрасная компания по проведению квестов! Знакомая ходила осталась довольна,игра актёров реалистичная,квест назывался "Мумия",ребусы не лёгкие,но и не сложные,для возраста 12-15 лет,можно поорать,организатор в начале прочтёт все правила безопасности,если не понравится квест,расскажет как можно выйти. Вообщем организация хорошая,актеры хорошие.
Виктория
Были на квесте «Мумия», это был наш первый раз. Мы в восторге! Было местами страшно, но интересно. Мозг плавился на загадках, но боги Египта были добры к нам и давали нам второй шанс! Обязательно придем бояться еще раз! Рекомендуем, страшно интересно!
Эльдар М.
Был на квесте Мумия с семьей, 3 взрослых и ребенок 10 лет. Нам понравилось, красивые декорации и антураж, загадки вполне себе неплохие, подумать придется, но ничего слишком сложного. Персонал дружелюбный, работает с энтузиазмом
Александр Андреев
Все круто !!! Безумно интересно и весело . Необычный квест, дети в восторге ! Эмоций море, страх , удивление, восторг!!! Рекомендуем к посещению на 300%!!!
Соколова О.
15 сентября 2025
Квест Золотая Лихорадка. Праздновали детский День рождения, 9 лет, состав команды-две девочки этого возраста) переживали, что вдвоем девочкам будет трудно или скучновато, но этого и близко не было!) Аниматор, которая с ними проходила квест, была очень вовлеченной, как и девушка-администратор. Легкое чувство юмора, очень дружелюбная атмосфера, полное ощущение, что всё здесь только для нас!) Взрослые ждали в холле, из помещения, где проходил квест, слышались вскрики девчонок «Ооой! Вооот!!! Аааа! Быстрей!!!», и мы понимали, что у них явно полное погружение в атмосферу и процесс)) Выскочили после квеста довольные, награжденные золотишком!) Когда улеглись немного эмоции, деловито спросили: а какие тут ещё квесты есть, на какой следующий идем? В День рождения скидка 10%, по Карте Петербуржца скидка 20%-это уже приятности для родителей)) и приятно то, что мы выбрали классный вариант отпраздновать День рождения, угадали! Спасибо, вы превзошли наши ожидания!)
Aksiniya S.
Были с друзьями на квесте "Мумия",нам по 12-13 лет,очень понравилось,актёры очень реалистично играют,комнаты замечательные! Мне очень понравилось,обязательно приду сюда ещё раз.
Наталия Нефедова
Посетили очередной квест от компании ilocked. В этот раз Мумию. Были компанией с детьми. Очень весело и захватывающе. Отличная организация и наша ведущая Пелла. Очень милая и добродушная девушка. Придем еще и неоднократно.
Михаил Амелин
Были 2 января 2026 г.на двух квестах от ilocked, на мумии и на чужом. Очень понравилось! Администратор Пелла помогала когда мы не справлялись. Квесты очень интересные и достаточно трудные, но не страшные.
Ksenia Strelchenko
Отмечали день рождения сына. Всё было круто✌️ по времени задержались в комнате, ничего взамен не попросили, никакой доплаты. После игры работник детям провела экскурсию по игровым комнатам и разрешила там немнооо поиграть. Вернемся сто процентов🤗
KakOslik
9 октября 2025
Понравилось. Однозначно рекомендую! Отмечали день рождения сына, 9 лет. Ходили на квест Игра в кальмара-2. На самом квесте были только дети, но вышли довольные! Потом был праздничный стол, потом игра треш-коробка. Понравилось, но было одно но...трое детей не успели поиграть, ведущий хотел завершить игру, пришлось уговаривать, чтобы поиграли все. На мой взгляд - это очевидно, поиграть хочется каждому ребёнку. В конце уже был торт. Мы не успели купить свечи и нам их любезно предоставили. Отдельный плюсик за то, что не нужно убирать потом всё со стола)
Нина А.
Отмечали день рождения сына в филиале в Великан парке! Всё очень понравилось и организация и место, и актеры в квесте и администратор девушка❤️ Спасибо большое! Место рекомендую!
Настя Максименко
очень крутое место для временипрепровождения с друзьями! много разных квестов для разной категории людей. а еще для детей есть праздники в тематики among us, игра в кальмара или роблокс! приходите, не пожалеете!
Анна S.
9 июля 2025
Отмечали ДР дочки - в восторге были абсолютно всё дети! Все очень увлекательно, познавательно, динамично. Отдельно хочется поблагодарить девушек-организаторов/аниматоров которые успевали все, были очень позитивны, любезны и предельно внимательны ко всем деталям. Если ребенок просит повторить квесты и спрашивает, можно ли не ждать следующего др, а поиграть раньше - значит место и правда супер!!!
Ольга Туфанова
Уже третий раз проводим здесь день рождения детей! Все отлично! Интересные квесты, веселые аниматоры!
Мария П.
Очень приятное, чистое помещение, вежливый персонал, вовлеченный с нами в игру. Были на квесте «морской бой». Очень сложно! Мы растерялись, но в конце как то мозг заработал и мы прошли. Всем рекомендую.
Светлана
Много раз ходили на данные квесты с детьми. Очень нравится, хорошая организация и интересные квесты. Очень понравился квест Морской бой. Классные задания и интерьер/атмосфера супер.
Лидия А.
сходили на квест Мумия:интересные головоломки, море ярких впечатлений, отличное музыкальное сопровождение,отличный и приветливый персонал!) Подойдет для всей семьи любого возраста
сонечка
Были втроем на квесте Чужой, очень понравилось, отличное времяпровождение, когда не хочется пить. Классные классические загадки, все на логику или метод тыка, приятные администраторы! Всем советуем
Александра
15 августа 2025
Были в День Рождения сына на квесте Игра в Кальмара, дети очень довольны, впечатления остались хорошие Организация квеста и ведущие отработали качественно и вовлеченно. Обстановка в лаунже тоже порадовала, красиво светло, чисто, всё есть - вода в кулере, чай, сахар, салфетки Спасибо вам! Праздник прошёл на ура! )))
Елизавета Сидорова
22 ноября 2025
Прошли квест и остались в полном восторге! Отличная атмосфера, продуманные загадки и интересный сюжет. Организаторы позаботились о каждой мелочи, что создаёт эффект полного погружения. Рекомендуем всем любителям приключений и новых эмоций!
Наталья
Были на квесте мумия с детьми, очень понравилось, дети в восторге, да и мы тоже 😊 спасибо огромное администратору, очень понятно и прекрасно объяснила 👍
Ольга Атаман
Посетили квест «Мумия» - общее впечатление - интересно. Прохождение не сильно сложное, для неискушенных. Мы ходили семьей вчетвером, остались довольны. Хотим посетить и другие квесты данной фирмы
Аполлинария
Проходили квест Чужой. Загадки были очень интересные, сам квест не очень страшный, но атмосферный. Всем игрокам очень понравилось, собираемся сходить на другие квесты в этой локации.
Марина Ильманова
1 сентября 2025
Были на квесте «Мумия» с подругой: загадки интересные, антураж отличный, администратор Энд очень понятно все объяснил и помогал в игре. Обязательно еще раз вернемся)
Карина Андросова
Посетили квест "Морской Бой" лучший за всю мою историю квестов, атмосфера, антураж на высшем уровне, обязательно посетите, не пожалеете
Наталья
2 ноября 2025
Играли в квест "Мумия" - атмосфера классная, есть ощущение погружения. Загадки интересные, но решаются быстро, прошли за 40 минут командой из четырех человек, при том, что это была наша вторая игра. И голос духа звучит тихо, нужно прислушиваться. Но ребята молодцы, администратор Пелла очень приятная)
Кристина
Были с компанией на квесте «морской бой». Очень понравилось) Поломали голову, пришли к победе 👍🤩 Придём еще на другие квесты. Пела - прекрасный актер, очень приятно было провести время у вас)
Илья К.
5 октября 2025
Очень хорошие впечатления от квеста! Очень вежливые и учтивые сотрудники. Было очень весело, в процессе всего квеста «Чужой»была напряжённая атмосфера, были и пугающие моменты - но в целом квест отлично подходит для провождение времени с семьей/друзьями. Обязательно придем еще на другой квест!
Сергей Ковач
Сходили с детьми на Чужого, было круто, немного страшновато, но круто! Антураж есть, загадки не тривиальные, команда необходима, не все можно пройти в одного.
Elvina Papiashvili
Были на квесте «Мумия» с подругой, все очень понравилось! Атмосфера, антураж, загадки, администрация - все 10/10. Обязательно посетим еще квесты от этих ребят и обязательно будем рекомендовать!
Наталья Ананьева
24 декабря 2025
Очень понравился квест Мумия,очень не тривиальный,местами не простой,но никого не оставит равнодушным.кто оюбит поломать голову и просто хорошо провести время -очень советую.
Алина Бондаренко
24 августа 2025
Спасибо команде ILocked за проведенный детский ДР👍 Заказывали квест Игра в кальмара, и треш бокс как дополнительное развлечение, всем гостям понравилось, было весело. Банкетная комната для застолья не очень большая, но 13 детей разместились, а для взрослых нашлось место в холле на диване и так же за столом! Отдельно благодарим ребят организаторов за отзывчивость и внимание💥
Анна Кузнецова
7 ноября 2025
Выбрали этот квест, Мумия, в последний момент, так как во многие места не хотели пускать беременную сестру. Тут же права взрослого человека не нарушают и позволяют самому выбрать, куда пойти. Мы остались в полном восторге! Отличное место, очень рекомендуем! Загадки отличные, сложные, но решаемые, антураж — просто на высоте. Для фанатов мифологии обязательно к посещению. Один из самых интересных квестов, на которых я была.
Даниил Лобанов
5 июля 2025
Посещение этого квеста оставило у меня незабываемые впечатления. Атмосфера была невероятно напряженной и захватывающей, полностью погружая в мир ужаса. Отличная работа актеров создавала ощущение реальной опасности и заставляла сердце биться чаще. Загадки были интересными и логичными, требующими командной работы и внимательности. В целом, это был один из лучших квестов, которые я когда-либо посещал.
Алиса
Пришла на др к подруге ходили на квест морской бой с аниматором он немного подсказывал (но без него мы бы и не догадались что делать)) было очень интересно и круто мне понравилось