Техцентр Мерседес

Алексей Мехнин
20 августа 2025
Посетил сервис, остался доволен работой профессиональной комады Ремонт сделали быстро, недостающие детали сервис смог быстро доствить в процессе работ Выполнили все оговоренные работы в срок, предварительо согласованная стоимость соответствовала фактической. В целом зороший сервис, рекомендую для машин мерседес. Комфортная зона ожидания с wifi и кофе.
Marina Mamontova
Спасибо,выручили
Андрей Лыков
Сервис разводил 🤣 привез 221 поменяли мне ролики и ремень, не защелкнули патрубок акпп в следствии чего его перерубило в пробке вентилятором, привез на эвакуаторе начали грузить что это моя проблема когда до этой замены машина ездила и таких проблем не было, в итоге 4 часа мне пришлось звонить узнавать у других спецов из за чего могло произойти это и как производится замена, все в один голос сказали не закрепили патрубок в паз, в итоге сервис этот выкачал из меня по-моему 50% от работы, ну в общем *** те еще 🤣 не вижу оснований для отклонения отзыва, мастер приемщик был Алексей, это место с другими не спутаешь
Кек Кеков
18 мая 2025
Обслужить Мерседес по мелочи в целом пойдет, но если ты сам не понимаешь в чем проблема и не уверен в ее решении я бы не доверял. В сервис можно заехать в целом в день обращения это хорошо что не надо долго ждать, но в этом как будто и кроется загвоздка все делают быстро и наверное качественно, но проблему не решают! Делают не то или не учитывают другие моменты. В итоге работы сделаны запчасти куплены а проблемы не решены. И вот надо опять ехать через полгорода чтобы они же доделывали свою же работу разумеется не бесплатно. Цены при чем тут абсолютно средние, просто решение проблемы делается не в комплексе а по минималке и в итоге кажется что недорого, но по факту просто халатно, что в последствие заставляет тратить больше чтобы получить качественную комплексную диагностику и ремонт. И правильно подметили тут, машину выгоняют не проверяя. Ты садишься и возникают вопросы
Марина Кущева
24 декабря 2024
Отличный автосервис! Работают профессионалы своего дела, привезли машину в ремонт ТО плюс по мелочам. Сделали быстро качественно. Минусы конечно тоже есть, цена совсем не много увеличилась за ремонт) по телефону сказали что стоимость такая но в итоге вышло чуть дороже, но всё отлично. Всем рекомендую данный автосервис Мерседес.
Артем Сукманов (АО ТВЭЛ)
3 ноября 2025
Любимый салон, в которой езжу уже с 2019 года. Очень удобное расположение, рядом со Мкадом. Отличные мастера и приёмщики. Нормальные цены и спект услуг. Есть зона ожидания, в которой можно следить за своей машинкой. Очень рекомендую
G B
28 июня 2025
Отличный автосервис. Много лет обслуживал у них свои мерседесы. Работают специалисты по данной марки автомобилей. Всегда готовы предложить полный спектр услуг. Ремонт, запчасти. Есть комната ожидания.
Сергей Ковалев
14 мая 2025
Ремонтники ещё те, ставил у них датчики на колеса и в итоге они сказали что они не работают но установили не работающие, деньги соответственно взяли, а иначе машину не выдадут если не заплатишь-только с полицией, хотя не понятно за что платить если работу качественно не сделали, в итоге датчики оказались рабочие сделал сам, даже не извинились, в общем не советую однозначно не кому, потеряете время, нервы и деньги. Ужасная компания.
Иван Иванов
8 июля 2024
Хороший сервис, цены более менее адекватные. Расходники всегда есть в наличии и оригинальные и альтернативные. Езжу туда на ТО, делал сход/развал, по подвеске что-то меняли, все разы проходило все штатно и без проблем. Мастера грамотные, слесаря опытные. Из минусов - отсутствует какая либо скидочная система, а цены и так не самые низкие, хотя сейчас наверное времена такие. Рекомендую сервис.
EVGENII A.
13 августа 2025
Приехал из другого города, в Москве постоянно не обслуживаю автомобиль. Друзья порекомендовали данный сервис. Позвонил, записался на ТО по времени, попросил сделать расчет работ, сделали. Приехал сдать автомобиль, все хорошо и красиво. Еще раз уточнил стоимость работ, она стала выше! Сказали: не посчитали адаптацию воздушного фильтра, мелочь конечно, тысяча рублей, но уже насторожило и как минимум это не приятно. ТО сделали, забираю машину и опять удивление😬 цена опять изменилась. Проверили антифриз и долили, хотя никто не просил этого делать доливать другой антифриз в систему авто. Вопрос даже не в стоимости, я все оплатил. Вопрос: почему в автомобиле делают то что не нужно без согласования с клиентом? Я заливаю в автомобиль определенные жидкости, а мне подливают другие! Мастера объяснить ничего не смогли, очень уверены в том, что на такие мелочи клиенты не должны обращать внимания. Сам работаю в сфере услуг и знаю на сколько важны отзывы и рекомендации. Снимаю пару звезд, чтобы клиенты могли обратить внимание! А руководству компании хотелось бы пожелать честных и ответственных сотрудников, если конечно данные задачи не выставляются ими самими🙃. Надеюсь мой отзыв не останется без внимания, и я получу обратную связь. Дата визита 13.08.25 в 10.00. Номер автомобиля 017.
Aleksandr Sem.
Цены более чем адекватные. Свою работу ребята знают. Несколько раз сравнивал цены и всегда в пользу бламерса. При этом запчасти оригинальные, если не оригинал - ищу и привожу.
Павел Б.
24 октября 2025
Мне сервис нравится лишнего не насчитают и сделают точную диагностику и ремонт десять лет там ремонтируюсь уже четвертую машину за это время там обслуживаю и чиню
Гела Г.
Хороший сервис и внимательное отношение к клиентам! О Мерседесе знают всё! Если не профильный ремонт , отправляют к хорошим специалистам! Михаил молодец! По сход- развалу лучший на БЛАМЕРСЕ!
Никита К.
Отвратительный сервис. Мастера не квалифицированные, не могут найти элементарных проблем. Запчасти предлагают толи китайские, толи восстановленные. Цены космос, а компетентность практически отсутствует. Потрачено впустую время + деньги на ветер 👎
Dmitriy Sosnov
26 июня 2024
upd. 26.06.2024 Решил добавить пару хороших слов. Предыдущий отзыв - это совокупное впечатление по обслуживанию тут разных машин года с 2016 и до н.в. Это были в основном ТО и мелкие ремонты, но ничего по-настоящему серьезного. А теперь случился большой ремонт. Сделали капиталку двигателя M278. На приемку машины после ремонта брал с собой специалиста-подборщика. Потом было ТО на 1500 км в Бламерсе, вчера на 3700 км показал машину еще раз своему товарищу-подборщику. Ни у меня, ни у специалиста, ни у Бламерса замечаний к работе двигателя не обнаружилось. Так что 5 звезд подтверждается. --------- Третий уже Мерседес тут обслуживаю. По мне, оптимальное соотношение цены и качества. Не раз уже выручали по вполне разумным ценам.
саргис алексанян
Сильно разочарован,рекомендовали как лучший сервис по обслуживанию мерседес,начиная отношение сотрудников и зокончивая ценами.озвучили замену запчасти цену,потом купили,хотели записаться на замену,объявили три раза выше,вообщем не рекомендую!
Дмитрий Чуев
2 февраля 2025
Сервис неплохой, но цены не адекватные. Почти как у официалов. Всегда обсуждайте стоимость работ заранее, а то потом накинут по максимуму, и скажут вы же сказали делайте, но при этом никто изначально ценник не озвучил сколько что стоит На приемке 2 мастер консультанта , Алексей очень положительное впечатление оставил Судя по отзывам, не один я в такую ситуацию попал, мой косяк впредь буду спрашивать стоимость работ и з/ч
Александр К.
27 октября 2025
Приезжал в данный сервис с проблемой гула из под машины, сотрудники сервиса дважды осматривали машину и ничего не могли найти. Дважды спрашивал и уточнял смотрели ли они подшипник пром вала (оч распространенная проблема на полноприводных ешках), на что получал ответ «да» с ним все в порядке, катайтесь, как явно будет - приезжайте. Поехал в другой сервис где обслуживал до этого две своих машины и ребята сразу обнаружили что данный подшипник проворачивается и заклинил, как это не поняли представители данного сервиса понять сложно, видимо, под «явно» подразумевали момент когда машина к ним на эвакуаторе заедет с пробитым поддоном. Масло поменять могут, остальное лучше даже не тратье время
Тимур Кириллов
22 июня 2024
Лично для меня сервис - находка. Начал обслуживать свой старенький w164. Делают быстро, качественно и самое главное за очень приемлимые деньги. Приехал с проблемой на 100 тысяч рублей. Уже смирился с тратами. Ребята ее решили за ценник в 10! раз меньше! Мое восхищение работой сотрудников, которые на совесть выполняют свою работу! Спасибо
Илья Константинов
14 декабря 2024
Уже 15 лет обслуживаю машину в этом сервисе. Все грамотно и профессионально. Но самое приятное, что мой 22-летний Мерседес пока обслуживают без проблем. Надеюсь, что так будет и в дальнейшем.
Юлия
Более 10 лет обслуживаю свои машины в Бламерс! Все быстро, качественно, надежно. Без накруток ненужных работ!
Никита Дмитриевич
15 декабря 2024
Коротко о сервисе бламерс - «дорого, некачественно» Более подробно…приехал к ним с посторонним звуком в подкапотном пространстве, попросил разобраться, позвонили, сказали проблема в роликах , натяжителе и тд… все поменяли , дополнительно перебрали целиком генератор(предварительно даже не согласовав цену, а лишь назвали разброс с разницей в 20т.р.) Ну что ж, итоговая цена работы порядка 70т.р., расплатились, мне выгоняют машину иииии…. Ничего не изменилось , звук все тот же … вернее как, добавился свист сервисного ремня , который так же был ими заменен… На всю эту ситуацию приемщик смотрел с недоумением и задал мне вопрос «а у вас есть знакомый хороший моторист?» Дальше выводы по сервису делайте сами … Отвез в другой сервис к «хорошему мотористу», который за минуту определил что это помпа стучала…(о которой бламерс сказал что с ней все хорошо) Выбирайте правильный сервис, а этот обходите стороной !
Павел Варлахин
26 сентября 2023
Мастера, которые на приемке, работают уже более двадцати лет в данном сервисе. Машины знают. Лишнего не навязывают. В Бламерсе обслуживался еще в 2007 году, когда был Вито. Сейчас опять купил Мерседес и был очень рад, что Бламерс до сих пор работает. Многие запчасти в наличии. Если нет, до доставка в течении двух дней. Запись не длинная, т.е. можно спокойно записаться на следующий день. Иногда бывают косяки: в последний визит слесарь испачкал дверь в двух местах, порог и внутреннюю дверную ручку светлого салона. В принципе оттерлось быстро при помощи химии, но было неприятно. Также был случай, когда мастер ошибся на одну цифру в номере запчасти, и я заказал не ту, которую было нужно. Но в итоге все разрешилось нормально, и купленную запчасть приняли обратно в магазине, и та которая была нужна оказалась в два раза дешевле, но время на беготню было потрачено. В любом случае сервис рекомендую.
Ми Бу
26 июля 2024
Хороший ассортимент запчастей. Цены доступные. Удобное расположение. Отличное обслуживание в сервисе. К сожалению, не всегда удается попасть на обслуживание "с наскока" - просто заехав без предварительной записи, но по записи всегда все четко.
Вячеслав Яшкин
28 мая 2024
Всё понравилось. Ребята нормальные. Ремонтируют профессионально. Ждал не долго. Был первый раз, надеюсь что не последний. Как деньжат подкоплю с удоволствием приеду ещё. Мерен мой старичёк как и я, требует ремонтов больше, чем я ему могу позволить. Кроме ремонта нужно ещё и красить места где ржавчина, так что покой нам только снится. Ну а минус только, если бы был возле моего дома , было бы ещё лучше, но так не бывает. Так что, всем советую, место хорошее.
Маргарита Кузнецова
11 ноября 2025
Давно здесь обслуживают машину. Соотношение цены-качество! Персонал профессионалы, всегда есть выбор, дают рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Рядом с МКАД. РЕКОМЕНДУЮ
Иван Б.
16 ноября 2024
Довелось три раза тут бывать. Диагностика плюс мелкий ремонт. Все четко и быстро, запись все три раза была день в день. Диагностируют всегда правильно, машин полно, вообщем я доволен
maxim maxim
6 ноября 2024
После покупки своего бегемота, сразу поехал в бламерс по рекомендации знакомого (мастер сразу указал на срочные вложения, также на не срочные) И да, теперь я уверен в своем авто. Честно, в другие места даже мысли ездить теперь нету. Все отлично, мастера грамотные и не навязывают не нужный ремонт. Спасибо 🤝🫡
Дмитрий
24 декабря 2024
24.12.24 заехал с жалобой на шум при езде, ни чего не увидели и вернули машину, на следующий день в стороннем сервисе установили стертость колодок в ноль, повреждение тормозного диска , как это можно было не увидеть???? И какие последствия могли быть после выезда из бламерса на МКАД.
Быстро, качественно, всё по делу. Спасибо Сотрудники очень вежливые, отвечают на все вопросы. Рекомендую.
Денис К.
3 июля 2024
Обращение в Бламерс на Ижорской за обслуживанием, машина оставлена в сервисе. В числе прочих работ, заявлена мойка радиаторов. Услуга оплачена, но не оказана! При проверке оказалось, что между радиаторами остались осенние листья! Радиаторы грязные, летом это особенно влияет на безопасность движения. Принимал, контролировал и выдавал мастер-приёмщик Александр Евгеньевич. Будьте осторожны, приписываются невыполненые работы!
Юрий денисов
23 июня 2024
1 звезда электрику, отличный парень и грамотный. Больше там делать нечего. Приехал на диагностику, 3 элемента под замену. Приехал сразу же через три дня, еще элемент под замену. Хотя машина стояла. Ценник высокий, и не оправданный. А самое интересное! Это мойка радиатора. Открыл капот глянул, радиатор нужно помыть. Лежал на дне бычок с трассы видимо попал возле радиатора. Оставил авто укхал, приехал домой смотрю а бычок на месте. Вот так помыли радиатор за 9500р. Если не хотите менять сервис просто смотрите хотя бы как все делают. Через окно на втором этаже или возле мастера. Приемщики очень глупые. Советуют в интернете не читать информацию! А сами полный ноль в знаниях. Из за таких сервисов, люди не покупают немцев и все кричат что они ломаются. Конечно, а как еще если они жидкость не меняют тормозную, а говорят, что поменяли. И запчасти липовые ставят. Якобы под оригинал. Й
spora84
5 октября 2024
Обслуживаюсь там регулярно. Сервис хороший, чистый. Можно смотреть через понорамное стекло как делают ремонт. Персонал приветливый, мастера квалифицированные. Цены в наше трудное время адекватные!
Генннадий П.
18 февраля 2024
Всё оперативно, удобно. Запчасти есть в наличии. Скан и электрик есть. Очереди на запись нет. Подъемников много. Мастеров достаточно. Мне понравился автосервис. Предыдущий владелец, обслуживал здесь авто я продолжил.
Ангелина Немова
1 августа 2024
Самый классный салон. Очень приятный коллектив. Мне как девочке всегда все терпеливо объясняют) обслуживание на высоком уровне. Бокс где осматривают и ремонтируют авто - чистый, все аккуратно. Очень советую!
Дмитрий
4 мая 2024
Обслуживание у данного сервиса отличное, запчасти оригинальные, персонал прекрасный и понимающий, ремонт не заставляет долго ждать, когда машина в ремонте можно попить кофе и посмотреть фильм в отведенном месте
анна воронина
27 марта 2025
Отличное обслуживание, были дважды, все сделали быстро и без претензий, персонал вежливый, внимательный. В целом одни плюсы.
Chivanna6697
30 июля 2022
В этом автосервисе я прохожу ТО и ремонтирую свой автомобиль уже 6 лет, как закончилась гарантия на машину. И каждый раз все делают на высшем уровне!!! По телефону всегда очень подробно объяснят. В сервисе приём машины занимает считанные минуты. Если ремонт не долгий можно подождать в комнате отдыха с телевизором и окном в ремонтный цех. Если ремонт на долго я приезжаю на следующий день и каждая проблема с авто обсуждается со мной по телефону. Цены на запчасти такие же как в магазине. Стоимость работ очень адекватная. И хочу заметить, что ни разу не было никаких переделок. Всегда ремонт качественный.
28 февраля 2023
Заехал по совету приятеля, поменяли пару рычагов+ плавающие салентблоки, мойка радиаторов и сход развал на w205 супруги. Все понравилось, запчасти все в наличии, по ушам не ездят, не разводят, в ремзону пускают. Ценник по Москве средний. Отдал авто в 19-00, забрал на следующий день к вечеру. Если бы ещё помыли, было бы отлично вообще.
Igor S.
1 июля 2025
Езжу сюда уже лет 15. Всегда все четко, грамотно, профессионально. После ремонта всегда рекомендации на по эксплуатации.
Катерина
9 декабря 2024
Посетила ваш сервис и осталась не довольна обслуживаем, сотрудники не здороваются и не прощаются с клиентом, на вопросы отвечают грубо, клиентоориентированность отсутствует
Александр Иванов
14 декабря 2024
Мерсовский сервис, чисто, красиво, хорошие мастера, но иногда приходится ждать не один день пока к машине подоцдут, очередь
александр паршин
27 октября 2023
Когда я обратился в компанию, меня выслушали и сразу назначили время в которое я должен был подьехать. Я подъехал в назначенное время, и мастера сразу взяли машину в работу, ровно через час двадцать я забрал машину с новым лобовым стеклом. Я благодарен мастерам за хорошую работу. Рекомендую эту компанию.
Раиса Александровна Ковтун (Кузнецова)
15 февраля 2023
Я живу недалеко от МЕРСА, но проезд туда не очень удобный. Обслуживание, например, заказ запчасти или получение запчасти - организовано очень прилично. Ожидать не приходится, ребята работают оперативно и помогут даже придержать запчасти, если только ждут её поступления. Помещение удобное, кажется огромным, охрана работает, с уважением пропускает на территорию. Желаю удачи Бламерсу! Фото найду и вставлю
КамАЗ Отходов
27 октября 2024
Поменял один именитый сервис на Бламерс. Теперь только сюда. Адекватные спецы, лишнего не навязывают, проколов в работе нет. Таким не страшно оставить свой Мерс.
Сергей Владимирович Толстых
17 сентября 2023
Пользуюсь автомойкой при этом сервисе около 10 лет. Недавно сменился собственник. Цены подняли на 20%. Все льготы обнулились. При новом собственнике был на мойке раз 5, на вопрос когда будут скидки постоянным клиентам с удивлением узнал, что меня нет в базе, т.е. эту заправку я якобы не посещал. Оплатил очередную мойку 750 р. через терминал их мойки. Получил чек. Получил подтверждение банка. Приемщик с претензией, что я не оплачивал. На предъявление чека, переговоров с оператором сбера, что оплата прошла, ноль эмоций. Машину все таки отдали. Делайте выводы.
Николай Епифанов
12 января 2022
Был здесь на ТО первый раз. Самое хорошее впечатление. Приличная техническая база, возможность для клиентов наблюдать за технологическим процессом из комнаты отдыха через панорамное окно. Для особо переживающих есть возможность стоять над душой специалиста в цехе. О специалистах- приятно наблюдать, когда люди занимаются своим делом. Сама за себя говорит плотная очередь из автомобилей на обслуживание. Приеду сюда сам и всем рекомендую!
Александр Конь
14 февраля 2024
Здравствуйте. Менял теплообменник в Бламерсе на w204. При разговоре с менеджером обсуждалась оригинальная запчасть, соответственно и сумма запчасти была актуальная на тот момент, примерно 22.900 ₽, в Кунцево оригинал стоил 18.000₽ а не оригинал от 6000₽ и выше. При очередной замене масла выяснилось, что теплообменник китайский, меня в известность никто из персонала Бламерса не поставил, а сумму взяли как за оригинал. Хватило срока работы этого теплообменника примерно на 2 года. Верхние болты теплообменника были не затянуты. Доверие к персоналу Бламерса низкое. Всем спасибо.
Денис Е.
20 февраля 2024
Отличный сервис, смогли достаточно оперативно, а самое главное качественно решить проблему, с которой не справились в двух других сервисах. Все сотрудники, от приёмки до механиков большие профессионалы своего дела, рекомендую!
Алексей Гусев
17 сентября 2023
Приятный, достойный сервис. Обращался несколько раз за покупкой зч, в приемке очень достойно, понравилось, что все без суеты и большие витражи в цех, все наглядно, сразу видно, специалисты своего дела. Рекомендую!