Ненецкая окружная больница имени Р.И. Батмановой

Северянин Стас
31 августа 2025
Моаяд Алсаллоум работает терапевтом. Привезен из Сирии. С болями обратилась за помощью супруга, на девятом месяце беременности. Первый же вопрос от врача: "Сколько бухала?" Супруга ответила что вообще не пьет и вообще-то беременна. Второй вопрос врача:" А чё, беременные не бухают что-ли"? Считаю что такие слова нельзя говорить женщинам. А врач этот должен понести наказание за это.
АлексАндр СалОв
25 января 2023
Больница, как жизнь - каждому своё. Мне повезло, НОБ подарила текущую четверть века. Мижет везёт с врачами, может все спецы здесь такие. Вот и сейчас, по скорой под Н Г в реанимацию с отёком-откачали. Потом терапия - пневмонии вылечили, сердчишко подбодрили. И обнаружили, нужна операция. В хирургии прооперировали. Вот уже и дренаж убрали и нога чешется - заживает... К сожалению, уже в инфекционной с ковидом вторую неделю, Во всех отделениях, в сравнение с прошлым, питание разнообразнее, сытнее, порции весомые. Персонал, как в жизни. Всякий. Но, в большинстве, с эмпатией. Однако одну ведьму из реанимации - век не забуду, наградила меня пролежнем. Всё здесь вылечат, а с ним мне, видать, на свободу идти.
Виктор Сидоренко
30 марта 2024
Лежал в этой больнице, с открытым переломом. Делали операцию ставили скобы , спицы. Хирурги высококвалифицированные, сделали всё хорошо. Мед.персонал отличный.
Вера Выдрина
17 ноября 2021
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Окружной больницы г,Нарьян Мара,где я находилась месяц на лечении в инфекционном отделении номер 2 за спасение людей,за тщательно продуманную организацию в работе санитарочек,поваров,медсестер ,конечно же всех врачей,которые просто спасают нашу жизнь,Низкий земной поклон всем Вам Марии Аркадьевне,Ольге Николаевне,Сайере Измаиловне,Владимиру Михайловичу,Оксане Львовне ,не хочу никого обидеть,одним словом Всех БЛАГОДАРЮ!!!
Лана
9 сентября 2022
Специалисты-профессионалы своего дела,Персонал внимательный,заботливый.Отношение к больным хорошее.Лечились в хирургии.Жаль, нет приспособлений для больных,нуждающихся в поддержке при движении.В туалетных комнатах не за что держаться,тем у кого одна нога в гипсе...или вообще у кого-то и голова может закружиться...Нет нигде поручней и это в хирургии !!!
Людмила Андреева
3 августа 2021
Замечательная современная больница.Низкий поклон врачам,медсестрам,младшему мед.персоналу Инфекционного отделения и Реанимации нр.2,которые борются и спасают людей от Ковид-19. в режиме нон-стоп! Абсолютнейшие профессионалы!
игорь з.
13 июня 2023
Беда с узкими специалистами. Не возможно достать талоны на приём. Талоны на последующие приёмы они не выдают. Часами приходится ждать приёма в порядке живой очереди. Не уже ли нельзя дополнительно принять на работу уролога, эдокринолога, офтальмолога. Имеющиеся врачи перегружен работой.
Федор Ермолинский
20 мая 2023
Про больницу скажу одно , что хорошо хоть сделали большую много функциональную больницу всё рядом всё есть удобно и для инвалидов и так людям помочь хорошая больница на много лучше чем раньше идём в ногу со временем! Спасибо властям затакую больницу и врачам целом большой поклон за ихний не лёгкий труд
26 августа 2020
Проходил лечение в коронавирусном отделении летом с 14.07.2020 почти две недели.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ МЕДПЕРСОНАЛУ!!! Дай Бог Вам здоровья!!! Прекрасные специалисты, отзывчивые люди! Вылечили и отправили домой! Несмотря на далеко не лёгкие условия труда, отношение ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, никакого хамства и тп, в больнице даже вес набрал)... СПАСИБО!!!
Сергей Сумароков
31 июля 2022
Ненецкая Окружная больница. В июне лежал в Терапевтическом отделении. Персонал , санитарки, медсестры и врачи супер. Постоянный уход и забота о больных. Питание нормальное.
Олег Горностаев
6 декабря 2022
Лежал в больнице много раз, всё очень хорошо и персонал и еда, врачи квалифицироннные, одним слово всё устороило, кроме болезни моей
Наталья Лысакова
11 мая 2023
Тесно, все скучено, к участковому не попасть, записываться нужно за две недели, уже не говоря про УЗИ и другие обследования.
Сергей К.
16 февраля 2020
Принимают, только надо терпения, пока подойдёт дежурный врач. По телефону можно предупредить о "своём намерении там появиться и с какой проблемой" тогда ожидание будет не долгим.
j-viska
8 октября 2021
Лежу в инфекционном отделении палата 13 на 4 этаже лечение замечательное скоро домой но медперсонал относится грубо сегодня пришла одна и начала на меня орать что так как я единственный мужчина рядом с туалетом я все зассал и в таком духе кто дал ей право мне тыкать не лучше ли убирать вовремя пациенты тежолые и у женщин бывают проблемы
Александр К.
21 августа 2020
Лечат хорошо. Лечащий врач очень хорошо слушает и т.д.медсетры и санитарки добрыые. Особенно хорош тот кто ставит капельницы ,,Николай,,)
vlad.barakov19
23 сентября 2025
Честно не знаю с чем сравнить, но нахождение там наводит не поддельный ужас🙃
Дан
20 ноября 2019
Хорошее отношение медперсонала к пациентам, палаты с нормальным ремонтом. Питание по-сравнению с началом работы Мед Фуд гораздо лучше, порции приемлемы. Минусом является плохо установленные окна, в ветер и пониженные температуры от них дует и холодит. В туалете периодически курят, никто не гоняет нарушителей.
25 апреля 2020
Лежал в больнице всё хорошо, но кормление на троечку кое как . А так отличный ,приветливый ,заботливый персонал.
Елена Суховей
29 сентября 2023
Самое плохое - это пища, которой кормят. Кто находится на дневном стационаре перестали кормить , люди приезжают не только из города..
сергей с.
3 декабря 2024
Терапевтическое отделение, весь этаж прокурен
Serg N.
7 марта 2020
Все бы хорошо, но вот все туалеты прокурены, а в здании лечатся дети между прочим
Инна
15 июня 2018
Вежливый и очень внимательный коллектив!!! С пониманием и сочувствием относятся к пациентам. Работают сложенно,дружно! Молодцы!!!
Дмитрий .
27 декабря 2023
Работаем друзья работаем отлично все персонал вежливый какчество нормальное но хотелось бы лутше
Дмитрий Минибаев
1 июля 2020
Качество и обслуживание хорошее, но может быть и лучше в некоторых отделениях.
Кибешева Альбина
7 ноября 2019
Работают хорошие,добрые и вежливые врачи. Не хамят. Все они молодцы!👍👍👍
Никита
12 сентября 2022
Давно так вкусно не кушал в больнице! Спасибо мед - фуду! По сравнению с 2013годом .... Это просто небо и земля))
Михаил Ферин
25 марта 2023
Лежал в стационаре и лечился амбулаторно. Вылечили, помогли.
Александр Горбань
24 июля 2023
Большая проблема с терапевтами, их отношением к людям...
Алексей Терехов
3 февраля 2020
Врачи не квалифицированные, особенно хирурги
Андрей К.
22 января 2022
Довелось побывать. Ремонт средний, питание такое же. Лекарства есть, а по медицине лотерея, зависит на какого врача нарвешься
Мое.
22 августа 2021
В настоящем я изнутри утверждаю ,что по мне персоонал внимателный ,и исполнительный.Знают и понимают больных. Жэлаю им береч не только нас а и
Юлия Маркова
31 октября 2022
Больница в целом не плохая, нравится только детское отделение.
seгgius
18 октября 2022
Приятный персонал. Хорошие и внимательные врачи. Отношение к клиентам хорошее.
Иван Барабан
7 октября 2024
Далеки от профи
Захар Пышник
17 июня 2020
Спасибо большое мёд персоналу, но огромный минус администрации за медфут
alexey shapovalov
12 ноября 2021
Спасибо медикам!!!
Галина Ф.
27 февраля 2020
Старое здание. Полы кривые.
222254 Андреева
3 августа 2021
Удобный график
Дмитрий Агапитов
16 августа 2022
Передавайте привет, коллегам и соратникам! Горжусь нашим знакомством! Санавиация Северного морского пути!
Алексей Капустин
23 августа 2022