100лица

андрей солодухин
Краткие впечатления по делу. Организация: Записался заранее, к указанному времени приступили без задержки. Администратор вежлив, расчёт терминалом, выдали чек. Внутри чисто, зона ожидания аккуратная. Массаж: Мастер работал профессионально — без лишних разговоров, акцент на технику. Разминание глубокое, чувствуется знание анатомии. Проработал воротниковую зону и поясницу — это были основные зоны напряжения. После сеанса заметно легче, подвижность позвоночника улучшилась. Обстановка: В кабинете комфортная температура, кушетка широкая, бельё одноразовое. Ничего лишнего — спокойно и функционально. Итог: Качественный лечебно-профилактический массаж без воды и эзотерики. Рекомендую как вариант для регулярного обслуживания. Буду ходить ещё.
Ю
ЮЛИЯ
Случайности не случайны. Искала нового мастера по маникюру, забрела в ближайший салон – 100лиц. Теперь я постоянный, восторженный посетитель! Приятно попасть к проффесионалам. Выражаю огромную благодарность: Марго – мастер по маникюру, новая удачная форма, идеальный подбор цвета; Татьяна Вячеславовна Шендерук – массаж лица, корректность и чуткие руки, теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо Софье за отличный массаж шейно воротниковой зоны. Отдельная благодарность за акции на Новый Год! Управляющая Анна –вам отдельное спасибо, вы на своëм месте.
hzProsto
Хочу оставить честный отзыв о салоне: посещаю уже месяц, решила этот год начать с любви к себе, и это то самое место , где можно это с лёгкостью сделать. Хожу на массаж лица и тела, после трудного рабочего дня, это то что надо. Всё девушки приятные и отзывчивые. Менеджер Анна, все подробно всегда рассказывает и помогает с записью. Косметолог Людмила делает превосходную чистку лица. Сегодня иду на фото омоложение к Алле Александровне, уверена что все будет супер. Позже дополню отзыв🌸
Регина Ковалева
Посещаю данный салон периодически. Все нравится, все устраивает, чисто, всегда приветливые и добрые девушки на ресепшн. Сначала посещала только маникюрные процедуры. Понравилась девушка Маргарита, делает аккуратно, не больно, очень приятная. Мое субъективное мнение - не понравилась мастер Виктория Горшкова. Возможно, для кого-то будет полезным знать, так как в основном у мастера все хорошие отзывы. Каждый раз очень больно делает маникюр, практически до крови, чего не встречала у других мастеров, на мой вкус достаточно придирчива (постоянные комментарии, что не так держу руку, не так поворачиваю, шевелюсь или отвлекаюсь, чего также не бывает у других мастеров). Очень удивил вопрос мастера: А Вы всегда делаете такой скучный маникюр? (Имелось в виду однотонный и нюдовый)😳 К самому качеству маникюра вопросов нет, просто не мой мастер. В конечном итоге сделала выбор в пользу другого маникюрного салона, потому что к Виктории попадать не хочется, а с Маргаритой, к сожалению, часто не совпадает график. В данный момент прихожу на стрижку к мастеру Людмиле. Все отлично, очень устраивает👌🏻👌🏻👌🏻
Базелева Наталья
Я в восторге от этого Салона 🔥 Здесь работают замечательные профессионалы . Косметолог от Бога -Ирина Вячеславовна преображает меня так что замечают все - инъекции , массаж и много других процедур. Массажи лпиджи тоже очень понравились . Очень грамотные и профессиональные Админы 👍Приятная домашняя и в то же время атмосферное пространство. Ставлю 5 заслуженных звезд и конечно рекомендую .
Александра Шарина
Благодарим мастера Викторию за профессиональное обслуживание, доброе, внимательное отношение ходим с мужем подстричь ногти на ногах, мужу 88 лет, у него диабет, много проблем со здоровьем, но нас так внимательно обслуживают, что хочется к Вам приходить много много раз!!!! И другим мастерам Салона столицы большой благодарность, особенно Ксении, приятно по телефону звонить, чтобы записаться, всегда с пониманием слушают и приглашают !!!
Анна Р.
Добрый день! С Новым годом!🎄🎅🏼 хочу поделится впечатлениями о салоне СтоЛица, посещаю его уже года 2-3, нравится все! Мое знакомство с этим местом началось с массажа, осталась в восторге! Много хороших профессионалов в этой области. Людмила массажист-реабилитлог высшего разряда!❤️ косметолог Татьяна, Алла Александровна, Раиса Александровна мастера своего дела к каждому клиенту у них свой особенный подход, много за это время выполнила процедур нареканий никаких, только отличный результат! Управляющий Анечка-вне всяких похвал❣️ всегда правильно подберет нужную процедуру и проконсультирует грамотно, подскажет и направит по любому вопросу. Также отмечу, акции, подарочки все на высшем уровне!❤️
Ксения Тихомирова
Отличный салон. Максимально приветливый и профессиональный персонал. Хожу постоянно к мастерам маникюра , Анастасия и Виктория кудесницы! Также шикарные девушки работают в парикмахерском отделе, всегда после них ухожу счастливая. Спасибо за Ваш труд и отношение клиентам 🤍
Оксана Лебедь
С Новым годом! Была в салоне первый раз у мастера Маргариты и осталась в полном восторге. Высокое качество материалов, мастер сделала безупречную форму. Я довольна! Нужно попробовать и другие услуги салона). Для меня прям открытие. Прекрасное место рядом с домом.
Александр Бахичев
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв про этот салон. Я хожу к мастеру Индире. Лучше массажиста не встречала. Хожу только к ней и не променяю!! Также хочу отметить как приятно каждый раз заходить в салон, на ресепшн сидит девушка Ксения, настолько внимательного и качественного обслуживания еще не встречала. 😊 Всегда поможет и решит любую проблему. Я всем рекомендую этот салон! Хочется приходить сюда снова и снова, спасибо руководству за таких сотрудников!!!!
Светлана Александровна
24 августа 2025
Сегодня была у Амины на процедуре LPG и осталась в полном восторге! Порадовало не только профессиональное выполнение, но и её чуткое, заботливое отношение. Это именно тот случай, когда специалист не просто выполняет работу, а с вниманием и эмпатией относится к каждому клиенту. Во время процедуры у меня возникло желание дополнительно сделать ручной массаж спины — и Амина тут же заметила, что у меня зажата шейно-воротниковая зона. Всё тщательно размяла, проработала, и я почувствовала настоящее облегчение. От всей души рекомендую Амину: мастер своего дела, профессионал и невероятно душевный человек!
Polina I.
25 августа 2025
Была на ультразвуковом пилинге, очень понравилась свежесть лица после него. Доктор Алла Александровна профессионал своего дела - рекомендую её для любого ухода за лицом, особенно она профи в инъекционном омоложении лица. У салона большой выбор и других услуг, массажей. Удобное расположение салона, большой плюс - 10 минут от метро пешком.
Юленька
2 апреля 2025
Не в первый раз посещаю салон , обслуживание на высоте , компетентные сотрудники , приятная атмосфера ♥️. Помещение чистое и уютное, а оборудование современное. После процедуры я заметила значительное улучшение состояния кожи, и это не может не радовать! Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги в области косметологии. Обязательно вернусь снова!💎
Елизавета П.
4 октября 2025
Я пробовала два вида массажа в этом салоне: ручной лимфодренажный и LPG. Мне очень понравилось: мне объяснили принцип работы аппарата и его воздействие на кожу и контуры тела. После нескольких сеансов я заметила положительные изменения: кожа стала более ровной и подтянутой. Отдельно хочу отметить мастеров. Это вежливые и внимательные специалисты, которые подробно ответили на все мои вопросы и подобрали подходящий режим процедур. Чувствуется их профессионализм и забота о клиенте.
Амина Амина
3 апреля 2025
От встречи с мастером я до сих пор нахожусь под впечатлением! Во-первых, Елена как человек очень приятная, внимательная. Она грамотный мастер, у неё фундаментальный подход, человек периодически проходит обучение, повышая свои профессиональные качества. Вначале она всё расскажет про структуру волос, сделает пробный выкрас прядей (в моей практике впервые), порекомендует наиболее щадящую технику окрашивания и даст рекомендации по домашнему уходу вашего типа волос. Для меня показатель мастерства: получение нужного оттенка без потери здоровья и красоты волос. От результата окрашивания волос я осталась в восторге! Волосы живые, блестящие и естественный оттенок, тонко подобранный! Браво Елена , я нашла своего мастера!
Надежда
Добрый день! Хочу оставить отзыв о лучшем мастере по волосам Людмиле! Приятный человек и профессионал своего дела! И стрижка и окрашивание всегда превосходят ожидания! Настроение всегда хорошее после посещения салона!
Невероятный салон!! Ходим всей семьем много лет. Очень удобно, что можно много услуг сдеоать в одном месте! Очень сильная команда работает в жтом салоне. Точно рекомендую!
Lutik
3 марта 2025
Один из любимых салонов красоты, приобрела сразу три абонемента, так как салон радует профессионализмом, работают мастера высшей квалификаций, вкусными ценами на абонементы, акционными днями, и вежливыми и улыбчивыми администраторами. Желаю салону дальнейшего процветания.
Юлия Богачева
27 июня 2025
26 июня была на процедуре 4 руки:комплекс маникюр (Анна Филин) и педикюр (Виктория Горшкова).Результат превзошел мои ожидания:девочки работают,быстро,слаженно,а главное-качественно!Настоящие профессионалы своего дела.Прислушивались к моим пожеланиям по форме ногтей,покрытию и дизайну.Всем советую данных мастеров!
Прекрасный салон с супер акциями . Была у косметолога , делала smas лифтинг . Очень комфортная процедура , результат видно сразу . Спасибо вам , приду еще обязательно!
Анастасия Бурцева
Приятный салон! Я целовала руки мастера по маникюру - Виктории Горшковой! Ходить к ней на маникюр одно наслаждение!
Джамиля
5 февраля 2025
Отличный салон, профессиональные мастера, широкий спектр услуг, высококвалифицированные администраторы, которые знают свою работу, знают все услуги и что вообще к чему, приятные цены, часто бывают интересные акции, дни красоты, когда можно урвать абонемент на процедуры по очень низким ценам, при этом получая качественные услуги 👌 Реально советую, таких салонов по Москве НЕТ!
Ольга Орлова
Замечательное место, прекрасные специалисты- профессионалы своего дела, в салоне посещаю массажиста и косметолога, очень довольна! Благодарю и советую этот салон!!!! Спасибо!
Татьяна П.
Была на массаже у Хаджи (тело) и Оксаны (лицо) в салоне на Рублевском шоссе, замечательные специалисты. Можете смело к ним записываться. И управляющая - администратор Анна классная, понимает что нужно клиенту, предлагает скидки.
Нина Чумакова
17 июня 2025
Недавно переехала в этот район, искала хорошего мастера маникюра и педикюра, нашла в этом салоне. Виктория Горшкова идеальный мастер, маникюр и педикюр на высшем уровне, очень внимательна к пожеланиям, аккуратно обрабатывает кутикулу, идеальное покрытие, а мои пяточки после педикюра как у младенца! С удовольствием посещаю этот салон!
Софья Шевцова
25 февраля 2025
Хожу в этот салон уже практически год. Безумно нравится тут все, от персонала до атмосферы. Девушки на рецепшне всегда приветливые, все подскажут, расскажут, а мастера массажа все профессионалы своего дела. Также была один раз на стрижке, безумно понравилось, что за такие низкие цены мастера работаю на качество! Однозначно советую для посещения!
Оля М.
Очень все понравилось 🙂 мастер Анастасия проконсультировала по уходу за ногтями, за что большое спасибо. Приятные администраторы и доступные цены!
Sasha Doc
18 января 2025
Думаю один из лучших салонов в районе. Хожу в основном на массаж тела и лица,к прекрасному Александру, иногда на ногтевой сервис. Уже много лет, отправляю в заботливые руки мастеров своих родственников и друзей. Все очень довольны. Ещё нравится клиентоориентированность администраторов и обновленный ремонт.
Изабелла Петровна
27 мая 2025
Вика мастер сделала педикюр я очень довольна работой и сама мастер также обаятельная и коммуникабельная девушка было приятно находиться здесь а также угостили кофе и чаем. Спасибо большое! Желаю успехов и процветания дорогим мастерам и администраторам! Единственный минус отсутствие вытяжки педикюрной пыли для аппарата
Любовь Четвертухина
Записалась на стрижку, завтра идем на мероприятие. Так понравилось обслуживание- и стрижка меня омолодила, и внимательное отношение, и настроение поднялось!Завтра все получится!
Елена Елена
4 апреля 2025
Замечательное место, стилист Елена преобразила , придала моим волосам неожиданно для меня, совершенно новый вид , за счёт окрашивание и ультрасовременной стрижки . Сказать ,что я довольна , ничего не сказать! 🥰 Эмоции переполняют , я в восторге . Нашла мастера которого давно искала !
Олеся Базарова
31 июля 2025
❌ Крайне не рекомендую. Делала эпиляцию зоны бикини в этом салоне — получила некачественную услугу и повреждение кожи. После процедуры остались корочки и раздражение, пришлось обрабатывать раны хлоргексидином и мазать Пантенолом. Много волос также осталось неубранными — за такую цену ожидала совсем другое качество. Написала в чат салона с описанием ситуации, приложила детали, но никакой реакции не последовало. Ни извинений, ни попытки разобраться. Такое отношение к клиентам абсолютно недопустимо. Очень разочарована. 😞
Varsenik M.
2 апреля 2025
Хочу сказать огромное спасибо стилисту Елене! Мои волосы выглядят очень естественно и натурально, точное попадание в цвет!!!! Работа выполнена качественно, чётко, а главное лишнего не сделают и ориентируется только на комфорт, качество и удобство в ношении для клиента!
Мария 🖤
5 августа 2025
Очень кайфовый салон, приходила а процедуру lpg, очень грамотная и внимательная мастер Наталья, очень понравились ощущения и профессионализм, купила сразу абонемент на 10 сеансов ♥️ Девочки в салоне, очень приветливые и заботливые ♥️ Довольна на все 10/10 🫶
Анна С
Очень рекомендую мастера по маникюру и педикюру - Анастасию! Была у нее в первый раз, осталась в полнейшем восторге, прекрасный мастер и человек!
Катя А.
13 января 2025
Очень приятное место, достаточно давно и регулярно пользуюсь солярием в салоне. Услуга полностью устраивает, цена соответствует качеству. Девушки-администаторы очень дружелюбные и вежливые.
Ирада Агавердиева
22 января 2025
Хожу много лет в салон 100лица 🥰 очень нравится массаж и уходы за телом. Мой любимый мастер Александр. Профессионал своего дела ! Рекомендую !
Анна Черкасова
Прекрасный салон , персонал , я в эстетическом восторге. Мастер ЛПГ массажа Оксана прекрасный человек , с очень теплый и бережным подходом . Огромная благодарность, обязательно приду еще 🌸🌸🌸цены тоже восторг 🤩
Р. В.
5 сентября 2025
Мастер. Мастерица. Людмила Ковалёва. Привёл супругу после суточного дежурства в детской реанимации. Состояние было «сложное». Через полтора часа забирал спокойную, улыбающуюся, ориентированную в пространстве и абсолютно довольную жену. В салоне всё внятно, без лишних трат времени, качественно и с человеческим терпением и теплом. Спасибо мастеру и хозяйке!
Анна
Маникюр. Не понравилось, что при оплате оказалось, было выравнивание, по фото видно какого качества. Мастер Анастасия быстро отработала, это плюс, но удивительно было ощущать крепкий перегар от девушки
10 апреля 2025
Отвратительно испортилось место.... Пришла с четким вопросом, с четкими пожеланиями (процедуры по маникюру, которые делала ни раз в своей жизни).... Получила в ответ грубейшее поведение маникюрщицы, ее недовольное лицо с первой секунды, и вынуждена была прервать ее действия, ибо к моим просьбам со словами "я это не люблю" чуть не навредила в принципе своим действиями...... Мрак, насколько испортился данный салон. Недавно так же мимо ушей одна из пракмахерш пропустила пожелания по поводу стрижки моей дочери, хотя до этого мы с ней уже делали коррекцию и она прекрасно помнила что и как мы стригли..... Салон оставляет желать лучшего своими специалистами.... В жизни больше ноги моей там не будет!!!!!!
leralenamalika Чимаева
31 января 2025
Замечательный салон! Все на высшем уровне и мастерство и сервис !!! Приветливые администраторы всегда все расскажут и угостят вкусным кофе .❤️ Специалисты профи , все идеально . Спасибо !
Anna Bantser
8 июня 2025
Я осталась очень довольна! Интерьер салона стильный и уютный, а персонал внимательный и профессиональный. Мастера подобрали для меня оптимальные процедуры, и в результате я ушла с отличным настроением и замечательным внешним видом. Цены вполне адекватные. Рекомендую всем этот салон!
наталья ч.
6 октября 2025
Отличный салон, давно хожу на разные процедуры, все нравится. Цены адекватные, часто скидки и акции. Администраторы всегда приветливые и вежливые. Салон чистый, уютный. Все мастера профессионалы. Рекомендую этот салон.
Лёля Лютик
18 октября 2024
Хожу в салон на протяжение многих лет. Прекрасное обслуживание со множеством услуг. Очень люблю приходить и получать удовольствие от процедур: массаж тела и лица, маникюр-педикюр, косметология на высоком уровне. Всегда очень милый, вежливый персонал. Администратор всегда угостит чаем, кофе с вкусными приятностями. Очень добродушная атмосфера в салоне, всегда хочется оставаться подольше. Очень рекомендую для посещения! Один из самых лучших салонов . Благодарю за прекрасное обслуживание и уютную атмосферу ❤️❤️❤️❤️
Майя К.
Очень хороший салон. Мастера все профессионалы. Весь персонал всегда готов пойти на встречу. Если надо время перенесут или скомпануют процедуры как удобно
31 августа 2025
Делала у девочек ногти. Прекрасное место с приятной атмосферой. Встретили радушно, мастер маникюра Виктория - милейшая, очень понравилась ее работа - держится долго, выглядит прекрасно. Дала хорошие рекомендации по уходу за ногтями. Спасибо, девочки!
Алли Миров
Приезжали с подругой на смас лифтинг, все понравилось 🥰 спасибо большое персоналу и Татьяне Вячеславовне. Очень милая женщина 😍
Екатерина Коновалова
14.02.2026 были на рублевском шоссе 30,корп. 1 в салоне красоты 100Лица чтобы проколь ушки девочке 1.9 . Прокололи неудачно разница очень видна, пришлось снять одну серьгу, будем делать прокол заново когда заживет. Очень неприятно, мастер Алла Александровна сама боится делать свою работу и нервничает. По итогу мы расстроены очень, так что не советую данного мастера доя прокола ушей. Единственный плюс что вернули деньги за такую ужасную работу, после длительной переписки и фотографий ушей, хорошо хоть ехать опять не пришлось в это место.
Ира М.
23 ноября 2025
Была у мастера ногтевого сервиса Виктории. Результат это идеальные ногти, которые выдержали все испытания (а их было много). Ничего не отклолось и ногти остались в идеальном состоянии до следующего визита. Однозначно рекомендую Викторию.