100 Баллов

Меню

Татьяна Каменькова
7 декабря 2025
Просто нереально крутое караоке, атмосфера, персонал просто на высоте Пришли отметить день рождение и все гости были довольны, сотрудники поздравили что очень приятно, большой ассортимент песен, даже если вы не умеете петь то все равно приезжайте танцпол достаточно большой. Еда это вообще отдельный вид искусства 🤤 Все очень вкусно В общем заведение 10/10 Обязательно вернёмся ещё туда
Диана
8 декабря 2025
Супер место! Еда вкусная, музыка идеальная для потанцевать, т к мало где сейчас в клубах действительно хороший плей лист у диджея. Мы пели и отрывались в караоке, коллектив который там работает очень тепло принял нашу компанию, было душевно и классно! Спасибо ❤️
Татьяна
8 декабря 2025
Очень понравилось данное заведение. В караоке хороший звук, в проигрышах классная музыка , заказывали шашлык, мысо мягкое, сочное, вкусное, порции большие . Обязвтельно будем посещать это караоке еще много раз . Персоналу клуба отдельное спасибо .
Миронов Константин
2 октября 2025
Были здесь с друзьями на дискотеке-караоке — эмоции зашкаливают! 🔥 Атмосфера нереально крутая: свет, музыка, DJ заводит зал, а петь в караоке — отдельное удовольствие. Понравилось, что для гостей есть бонусы, это добавляет настроения. Обслуживание внимательное, всё организовано на уровне. Если хотите провести вечер весело, ярко и с драйвом — это место точно для вас! 🎶💃🏻
Margarita M.
3 декабря 2025
Классное место, можно здорово провести время, доброжелательный отзывчивый персонал, можно петь, танцевать, просто наслаждаться вечером в уютной атмосфере на диванчике. Готовят вкусно (готовят всё сами), рекомендую место тем кто любит вкусно поесть, отдохнуть в приятной отмосфере, петь, танцевать. И музыка на любой вкус
Екатерина Триандафилиди
27 ноября 2025
Отдыхали с друзьями в этом потрясающем месте. Еда на 5+, пицца очень вкусная, обслуживание, атмосфера, руководство заведения очень доброжелательные. Всем рекомендую! Обязательно отметим Рождество и свои семейные праздники. Спасибо Вам большое за Ваш труд. До скорой встречи.
Евгения Е.
30 ноября 2025
Праздновали вчера здесь ДР подруги. Очень уютное место!!! Вкусная еда!!! И ценник достаточно бюджетный. И очень классная задумка с караоке👏🏻👍🏻🔥 Напелись, натанцевались. Рекомендую смело!!! Отличное место и просто провести вечер в компании и отметить какое-то событие!!!👍🏻
Игорь Князев
18 октября 2025
В начале года открылся. Сходили с женой несколько раз, в том числе с друзьями. Очень дружелюбная, прямо чуть ли не семейная атмосфера. Хороший ассортимент песен. Хорошая аппаратура и акустика. Огромный экран. Большой танцпол. Никаких маргиналов. В общем, после каждого посещения "100 баллов" наше настроение на несколько недель оставалось просто бомбическим!
Юрий Бражников
27 ноября 2025
Не раз собирались в клубе с друзьями отметить важные праздники. Удобно добраться и припарковать машину, отличный зал, программа, развлечения, кухня. И прекрасные хозяева, которые заботятся о нас как о своих. Обязательно справим следующий праздник с компанией . Рекомендую!
Лида П.
28 сентября 2025
Посетила данное заведение и хочу поделиться своим мнением об заведении. Отличный персонал,прекрасная атмосфера, не далеко от дома. Хорошая еда и отличный ассортимент песен караоке. Отлично провела время с друзьями!) Спасибо большое за гостеприимство и теплую атмосферу!!!))) Придем к Вам снова!🥰😍😎🥳
Ангелина Щ.
Очень понравилось, классная атмосфера , очень вкусно было,а музыка вообще восторг, люблю разные жанры , во все попали ! всем советую
Светлана Замазкина
22 ноября 2025
Прекрасное место где можно отдохнуть , потанцевать, попеть, повеселиться, справить день рождение . Очень вкусная кухня.
Anna Z
18 октября 2025
Были на юбилее здесь. Не знала, что есть такое заведение в нашей локации. Очень круто организовано. Большой зал, атмосферно, всё настроено на задушевные песни и весёлые танцы. Нам очень не хватало его.
Надежда В.
27 ноября 2025
Место очень классное. Еда супер, помещение подходит для любых торжеств. Парковка большая. В самом кафе очень уютно. Персонал очень доброжелательный.
Алиса Пирогова
28 сентября 2025
Посещали данное заведение и можем сказать, что очень сильно все понравилось. Отличная музыка, приятная атмосфера, приятный и душевный персонал. Отличное место для большой компании, чтобы хорошо отдохнуть и приятно провести время. Пели в караоке очень понравился большой ассортимент песен и прекрасный звук!) Все понравилось, придем снова к Вам!)
Настенька уборка
30 ноября 2025
Шикарное место! Весело, уютно! Празновали день рождения, все очень понравилось. Пели до утра 👍 Спасибо, праздник удался.
Любовь Масленникова
4 ноября 2025
Прекрасное место, посидеть , отдохнуть , послушать музыку , попеть караоке, советую всем!!!👍👍👍👍🎉🎉🎉🎉🎉. Приеду еще!!!
Аврора Степанова
Отличное место,хорошая музыка, отличный персонал. Всем советую посетить данное место. Было очень вкусно, спасибо!)
Олеся К.
27 сентября 2025
Это просто супер место, находка для людей, которые любят петь и не хотят далеко ехать
Женя Курбатова
очень крутое караоке, советую!!🪩🤍
Наталья Морозова
20 сентября 2025
Не отвечают на звонки!! Никакой клиентоориентированности!!!!
Егор Герги
Добрый вечер , заведение хорошее все на 100% Это я вибираю