Заполированный кусок магматической породы с вставками, похожими на рисованные звезды. Вокруг скамеечки, на еих удобно, сам камень минимально впечатляет. Клумбы и фонтаны по соседству живописнее
Внушительный камень, говорят если к нему прикоснуться сбудутся желания. Я прикоснулся, просидел полчаса, но пива никто не принес. Шутка). Отличный объект, особенно дети любят рядом играться.
Скульптура Звездный камень установлена в начале центральной аллеи парка Атажукинский сад. Камень достаточно оригинальный, притягивает взгляд. Прогуливаясь, стоит осмотреть.
Бестолковая, бессмысленная инсталляция, не несущая в себе ни какого культурного значения, хотя-бы табличку поставили бы с описанием что это, и для чего, а так просто арт объект.
Хороший большой парк, удобные скамейки, выложено все плиткой. Дети могут гулять и кататься на велосипедах и самокатах. Есть самокаты на прокат. Люди адекватные, гулять одно удовольствие вечером с семьей. Никакого алкоголя!!!
Безвкусный Арт-объект из жанра "Я так вижу" и "Искусство не для всех".
Скульптура установлена в 2017 году и с тех пор вызывает массу споров и дебатов в жанре - "Зачем здесь этот булыжник?"
Откровенно говоря, я не понял, что эта штука символизирует и зачем установлена. :) Представляет собой камень с вставленными металлическими блюдцами. Особой красотой не обладает. Назначение не понятно. Видимо, установлена, чтобы что-то стояло. :)