Нравится! Цены доступные, часто акции и скидки, всегда толковые курьеры доставщики. Что немаловажно, поверьте. Адекватность и грамотность продавцов. Ассортимент, кстати, тоже неплохой, что приятно. Главное cледить когда и на что скидка.)
Магазин прекрасный, большой выбор по до, трупным ценам. Проживаю на правом берегу, а сам магазин на левом, в связи с этим всегда проблемы с доставкой со стороны магазина. Через день/два. Поэтому самовывоз это выход. Правда находятся прямо на выезде из города. Главное в парвилтео месте повернуть. Находятся на минус первом этаже ТЦ Гильдии.
Здравствуйте! Заказываю корм всегда в этом магазине все было отлично, в первых числах марта сделала заказ, на него не было реакции, сделала повторный - позвонили сказали корма нет, возможно будет поставка 11 числа нужно позвонить уточнить либо сделать заказ заново. Заказ сделала, все утро звоню в магазин по двум номерам , никто не отвечает , на заказ тоже ответа нет
Магазин зарегистрирован в Сбербанке как обычный магазин по доставке продуктов на дом. В результате Сбербанк не начислил мне бонусы за покупку в зоомагазине. "Зверюшкина кормушка" на сайте представляет себя как магазин для животных. Это неправда. Обычный магазин - для всех.
Заказываю в данном магазине давно корм, раньше нареканий не было, привезли недавно корм начали взвешивать из заявленных 10кг в мешке оказалось 9.2, практически килограмм недовеса это 500 рублей. Разочарована из за такого обмана, не рекомендую к покупке или проверяйте сразу при доставке.
Все время заказываем корм в этом магазине. Большой выбор, приемлемые цены, быстрая доставка.
6a6ka_B_KegaX
3 марта 2022
Сделала заказ в 6 утра. Позвонили только в 6 вечера и т.к. мой номер был недоступен, соизволили связаться только в 12 часов следующего дня. При этом я сама дважды звонила в первый день и один раз на следующий, никто не ответил на мой звонок. Для чего тогда указывать номер телефона на сайте, если вы на него не отвечаете??? Мой заказ был отложен ещё на день. Мои собаки остались на сутки без еды. При этом ещё и женщина разговаривает с дерзостью. Это мой последний заказ и мои знакомые сюда больше не обратятся.