Звд Групп Инженерные решения

Станислав Леванов
Заказ с ИП Фиалковский Иван Вадимович, который представляет интересы ЗВД Групп, оформлен 01.12.2025, оплачен 02.12.2025, срок изготовления 30 дней с момента оплаты. 13,.03.2026 получил от ИП Фиалковского И.В. Гарантийное письмо о том что конвекторы будут поставлены в течение 12 рабочих дней. Сегодня 23.04.2026 Фиалковский продолжает кормить завтраками. что мол конвекторы в работе и будут поставлены, при этом сроков уже не называет. ИП Фиалковский ИВ зарекомендовал себя как крайне непорядочный поставщик, несоблюдающий ни сроки ни договоренности. Что либо планировать с ЗВД Групп, не представляется возможным.
алексей с.
Нужен был гидравлический расчет проекта .Обратились в компанию , нам его предоставили в короткие сроки ,в результате решили заказывать системы отопления в ZVD. итогами довольны , как внутрипольные так и напольные конвекторы соответствовали всем параметрам прописанным в техническом задании. В дальнейшим опять обратимся в компанию.
Влада Я.
22.10.2025 г. Оформила заказ на конвекторы от производиеля ZVD group, оплатила заказ на ИП Кобызев А.Д по устным срокам изготовления, обещали изготовить и доставить за 5-6 недель ( крайний срок изготовдния 6.12.25 г) по состоянию на 10.03.2026 г. конвекторы так и не были доставленые. Со стороны менеджеров постоянные « уже почти готовы, один/два дня, завтра, в пятнциу, в понедельник» Считаю, что действия поставщика нарушают ст. 309 ГК РФ (надлежащее исполнение обязательств) ИП недобросовестно отнесся к взятым на себя обязательствам. Досудебная претензия была проигнорирована, возврат денежных средств(по причине нарушение сроков поставки товара) так и не был осуществлен. Инициировали разрещение нашего спора в гражданском судопроизводстве. Также написали заявление в Роспотребназдор Не советую обращаться к этому поставщику.
Дмитрий Дмитрий
2 апреля 2025
Отличная компания! Сотрудники профи своего дела. Позитивные переговоры и как итог- долгосрочное сотрудничество. Рекомендую.
Виталий Metl
Оплатил три месяца назад конвектора. До сих пор не пришли и все гасится. Производство не понятно где ,крайне не рекомендую !!!
юрий автухов
2 декабря 2025
Заключаешь договор с ИП Кобызев А.Д. на поставку ZVD конвекторов со сроком исполнения август 2025 года, а в декабре месяце тебе продолжают говорить, у нас то не получилось, это не так, размер перепутали и в итоге ни денег ни конвекторов, а в компании даже на твои звонки не отвечают, потому что они очень заняты
Александр Пряников
5 февраля 2025
Хорошая компания,подобрали что нужно! Внимательный и заботливый персонал. Быстро решают поставленные задачи. Я доволен!!! Рекомендую.
Oleg89165205871
Не советую связывать с этой компанией. С выдачей заказа будет тянуть месяцами. Посмотрите на специальных сайтах, у них суды, на десятки миллионов. Заказ берут, получают аванс, а потом ***.
Юлия В.
30 августа 2023
Оценила работу менеджеров, быстро и качественно подобрали электрические конвектора. Все пожелания и требования были учтены. Все устроило по срокам. Еще буду обращаться!
Александр Фрог
20 октября 2023
Адекватный директор, компетентные менеджеры, всё оперативно решают, считают, не затягивают оформление документов, идут на встречу, доставка за счёт поставщика, являются представителями отечественного завода изготовителя. Предоставили на внутрипольные конвертеры гарантийные обязательства - 10 лет! Предоставляют скидку от ценового диапазона сайта!
Александр П.
3 апреля 2024
Покупал конвектора на дачу, греют более чем хорошо. Мужики также от греха подальше проверили проект по отоплению и подтвердили его корректность, так что данную компанию рекомендую!
Lenfack *
23 августа 2023
Ребята профессионалы! Обратился к ним за помощью, т.к. сам не понимаю ни чего в конвекторах. Попросили скинуть план помещения и все сами подобрали, рассказали что да как. Спасибо вам за помощь!
Елизавета К.
25 сентября 2023
Лояльные цены, качество работ на высшем уровне, всё исполнено в срок. Результатом довольны👍
Андрей
20 сентября 2023
ZVD - это фирма по продаже конвекторов отопления. Они предлагают широкий ассортимент товаров. Ребята-продажники довольно адекватные, сделали скидку при покупке.
Денис
13 октября 2024
приобретали конвектор для квартиры , все отлично и аккуратно сделано
Виктория Р
20 января 2025
Несуразное и смелое видео на обложке карточки объекта на карте, поэтому 5 звёзд.