Центр удаления новообразований кожи

31 оценка

Боженка
12 января 2025
Врач Хисматуллина Е.В. поставила неверный диагноз " стержневая мозоль"и дала рекомендации, которые могли привести к ухудшению состояния пациента 10 лет. Врач не смогла с использованием дерматоскопа отличить вирусную бородавку от стержневой мозоли. По её рекомендациям, ребёнку проводились действия, которые могли привести к появлению новых вирусных бородавок, затрачено время и деньги на осмотры у неё и подолога.
Elena Sirota
28 июня 2025
Удаляла папиллому в этом медцентре, сначала в нем же получила консультацию дерматолога, затем мне удалили образование. Врач провел осмотр кожных покровов и порекомендовал на какие родинки обращать внимание. Само удаление делала с обезболиванием( врач предлагает на выбор , я решила обезболить))). Всё заняло немного времени, мне дали памятку по уходу после удаления, я соблюдатла все рекомендации, всё быстро прошло. Ещё хочу отметить, что через несколько дней мне написали из клиники и поинтересовались как идёт заживление, такое внимание очень приятно.
Елена Черник
22 марта 2025
Удалила родинку на лице долго не решалась. Спасибо доктору все прошло замечательно. После удаления всегда были на связи. Уточняли как проходит заживление, давали рекомендации. Спасибо если потребуется обращусь только сюда.
Ирина Поречнева
26 апреля 2025
Процедура уделения родинок прошла быстро, безболезненно, заживление не предоставило рикаких неудоств. Все замечаткльно! Спасибо! Рекомендую!
Любовь Кайгородцева
25 октября 2025
Клиника мне очень понравилась, все на высшем уровне: безболезненное лечение, добродушное отношение персонала, хорошие рекомендации врача по дальнейшему обрабатыванию очагов удаления. А также современное оборудование и стерильная чистота в клинике очень располагает. Рекомендую воспользоваться услугами этой клиники.
Тамара
4 ноября 2024
Обратилась удалить дочери родинку. Процедура прошла быстро и безболезненно. Спасибо, врачу Дарье Вадимовне. Настоящий профессионал. Очень внимательна и приветлива. Во время заживления нам писали , интересовались как проходит процесс. Гистология пришла быстро , направили на электронную почту. Хорошие врачи. Сервис на высшем уровне! Рекомендую! 👍
MrStep
14 августа 2024
Очень люблю эту клинику , вежливый персонал, удобное местоположение, грамотные специалисты. Уже ходили сюда всей семьёй, придём обязательно ещё всем рекомендую.
Марина Козлова
1 ноября 2025
С папилломами, кератомами сюда можно. Дерматолог Дарья отлично работает, звезду ставлю только ей. При подозрении на что-то сомнительное к онкологу очень не советую. На первом приеме сразу доктор-онколог Дина (не помню отчество) предложила удалить небольшое, 5 мм, образование под глазом. я доверилась специалисту. Через неделю анализы - злокачественное, неполностью удалено. Итог - онколог на Чехова, куча анализов и лучевая терапия на месяц на Плахотного. На консилиуме в онкодиспансере врачи только головами покачали, осмотрев послеоперационный рубец. Лечусь. Так что лучше сразу обращаться в госучреждение - помогут, причем оперативно и бесплатно.
Валентина К.
27 июля 2024
Хочу поблагодарить коллектив центра, все очень внимательные и профессионалы своего дела. Удалили вирусную бородавку с первого раза, сделали всё аккуратно и эстетично. На данный момент не осталось даже шрама. Хотя в другой больнице удалять отказались. Спасибо Вам за Ваш труд.
Пользователь
14 августа 2024
Отличный сервис. Нигде не мог удалить новообразование. Отсылали то к хирургу, то к дерматологу, но никто так и не взялся. Тут случайно наткнулся на эту клинику. Приняли почти сразу, цены норм, взяли на гистологию для моего спокойствия. Я очень вам благодарен. Процветания вам!
Ульяна
Хорошее место, чисто, персонал отзывчивый, специалисту Хаймулдинова Д.Ж особое спасибо. Советую клинику
Ольга А
22 декабря 2024
Только в данном центре с первого раза вывели шипицу азотом. До этого много раз куда обращались и все бесполезно.,только кучу денег отдавала. Теперь всем рекомендую только данное мед. учреждение! Оно действительно лучшее.
Назаренко Е.
27 сентября 2025
Замечательный центр! Работают профессионалы! Обращалась сюда дважды. И оба раза великолепный результат!
Ольга Талалайченко
1 декабря 2024
Муж удалял здесь родинку, после ее травмы. Всё прошло быстро и безболезненно, через примерно неделю уже было почти ничего не видно. Спасибо!
Шумкар Абдимиталип
27 декабря 2024
Хароший места чисто уютно врачи чисто конкретно обиснили спасибо большое особенно врач Хаймулдинова Д. Ж
Светлана
30 августа 2025
Здравствуйте, была на приеме у дерматолога Дарьи, все сделала быстро и качественно!
Елена Боброва
24 апреля 2024
Удалили страшненькую бородавку на веке и на лице,всё отлично. Врач очень внимательная, аккуратно все сделала! Благодарю!
Людмила Бартулей
31 августа 2025
Удаляла родинки на лице в этой клинике за два приема. Процедура безболезненная, внимательная врач, время ожидания минимальное. Рекомендую.
Александр Снесарев
27 апреля 2025
В феврале пользовался услугами центра.Остался очень доволен!Процедура прошла быстро,качественно!Спасибо ! Рекомендую!
IA
27 сентября 2025
Отличное место. Всё сделано быстро, профессионально.
Кирилл К.
14 декабря 2024
Очень хороший персонал, удалял несколько раз безболезненно рецидивов не было
арина к.
26 октября 2024
Большое спасибо данной клинике за оказанную услугу и помощь! Рекомендую
5 февраля 2024
всё понравилось, спасибо
Злата Сергеева
16 декабря 2024
Я чувствовала себя комфортно и спокойно во время процедуры.