Ездила на первое занятие, все очень понравилось. Буду продолжать ездить на занятия именно туда, очень хорошие впечатления!
Выбрала эту школу, так как очень давно о ней знала и все советовали! ☺️
DIMA GRISHIN
Отличная школа мотокросса и эндуро ❤️ . Есть буфет ,душ и магазинчик где можно купить теплые носочки 🔥 , тренера и персонал доброжелательный .
Минусов нету , есть только плюсы .
В общем все хорошо.
Техника исправна, экипировка есть ) Инструкторы доходчиво объясняют.
Первый раз попробовал ездить по снегу и мотокросс, остался доволен. До этого был опыт на дорожном.
Первый раз в мотокроссе, поэтому участие тренера оцениваю в первую очередь 10/10! Внимательная, подробно объясняет, если что-то непонятно или не получается.
Хорошая организация процесса, раздевалка с душем! (Очень нужная вещь). Отдельные трассы для разного уровня подготовки и хорошие мотоциклы.
Здравствуйте! Были с дочкой 12 лет в выходные на первой тренировке, все очень понравилось, профессиональный индивидуальный подход к каждому человеку, ребята все мастера своего дела. Дочка в восторге, каталась уже самостоятельно! Экипировка и техника все в отличном состоянии. В эти выходные обязательно поедем заниматься.
Валерий Александрович
Здесь указано, что нужно описать плюсы и минусы, так вот, МИНУСОВ НЕТ!
Впервые сел за кроссовый мотоцикл именно на льду, и я от себя ожидал худшего, но благодаря лучшим тренерам, а именно Дмитрию Жижину, все пошло лучше, чем надо и ни единого падения. Рекоменду попробовать не только грязь как люди привыкли, но и лед! Дисциплина очень классная! Подходит как детям, так и взрослым! Не бойтесь копить эмоции, ведь они с вами навсегда, а посидеть дома в такую погоду любит каждый, но легкий морозец как раз под мотокросс на льду!)
Очень понравилась школа мотокросса ZRT 🔥
Экипировка в хорошем состоянии, все подберут и помогут решить любой вопрос.
Профессиональные тренеры, которые горят мотокроссом 💪🏻
Приеду сюда еще и еще раз! Буду учиться у лучших!
Александр Муравьев
5 октября 2024
Откатал два занятия мотокросса и одно эндуро. В целом все понравилось, но не разобрался с душем, хотелось бы иметь возможность уехать по делам дальше, а вынужден ехать домой мыться. Трасса и тренерский состав на высоком уровне, но экип уже подизношен, поэтому экип нужен свой.
Катал на разных мотоциклах - все технически исправны.
В целом если сравнить с другими трассами, техничкой, раздевалкой, то здесь все хорошо.
Дарила сертификат на полтора часа и приехала вместе с именником. То, что я увидела очень порадовало: спокойная администрация, тренер отличный. Он объясняет всё от А до Я, если не получается, то обязательно подходит. Уютная кафешка с очень приятной девушкой за стойкой! Большое пространство, единственное, мне кажется не совсем правильно совмещать тренировки взрослых и детей. Дети зачастую мешаются, да и опасно как-то.
В общем, будем приезжать еще)
Приехала на тренировку впервые с дочкой. Остались в полном восторге! Встретили, одели, обули, посадили на байк 😆 на первом же занятии поехали 🏍️
Ребята инструкторы все доходчиво объясняют , приятные в общении.
Спасибо большое за вашу работу, обязательно вернемся!
Были в этой школе дважды. Первый раз 2 года назад и второй сейчас. Оба раза по подарочным сертификатам. Первый раз все было замечательно. Но второй раз качество значительно ухудшилось
Во первых наше занятие хотели отменить за полтора часа до начала. На минуточку мы специально отпрашивались с работы и только лишь дорога занимает 2 часа. Так что нам позвонили когда мы уже были в пути
Потом, что разочаровало больше всего , так это что с нами в группу поставили 6тилетнего ребенка(!) в группу со взрослыми людьми! В итоге пока катался ребенок мы стояли в стороне и на оборот. В итоге половина времени коту под хвост
Как они спланировали такое занятие непонятно
Супер крутое место. Я как человек севший на мотоцикл впервые, была очень довольна. Объяснили, пустили ехать, поддерживали, если не получалось. Тренер приятный. Но самое главное, это впечатления!
Мне очень понравилось!
Была на тренировке в выходной день. Группа собралась не маленькая, и было очень комфортно. Потому что тренера уделяют каждому внимание.
Подходит занятие для начинающих и продолжающих. Все покажут, всему научат. Большой плюс что экипировка предоставляется, она в хорошем состоянии. Тренерам огромное спасибо, многому научили, многое рассказали. Заряд энергии и серотонина гарантирован👍
Пока сходила на несколько занятий, осталось очень приятное впечатление. Мотоциклы и экип в надлежащем состоянии. Приезжаю по рабочим дням, немноголюдно и комфортно. Есть всё, что нужно для удобства, раздевалки, душ, кафе, парковка и т.д.
Очень френдли атмосфера, которую чувствуешь от администратора, других учеников и, в первую очередь, от тренера. Ухожу всегда с приподнятым настроением :)
На сайте написано что возврат денег возможен и происходит в течении 2 дней, но по факту это происходит до 3!месяцев! По катанию вопросов инет, был у них на занятиях дважды, в третий раз не получается из соображений здоровья и как же грустно что сервис в организации на уровне ноль! Обещанное на сайте "2дня" не выполняется даже рядом
Посетили одну тренировку. Катался ребенок, у него только приятные впечатления. Выдали полную экипировку. Тренер нормальный, всё объяснил. Все поехали, никто не упал ). Дети ездили с удовольствием.
Была первичная консультация возле мотоцикла, рассказал куда нажимать, куда не нажимать.
Выбрали школу, так как пришла рекламная рассылка, ребёнок захотел посетить, поэтому записались.
Подарила мужу на день рождения сертификат на одно занятие в этой школе. Записались в г.Дзержинск через ссылку юклиент, потом пришлось перезаписаться на время пораньше. За день никто не позвонил и не написал о подтверждении записи, пока не написала сама и уточнила. Почему пишу об этом-на юклиенте отобразилось две наши записи на два времени и соответсвенно в школе потеряли как минимум одного клиента из-за банальной ошибки программы и отсутствия созвонов с клиентами) самое что обидное-записывались к тренеру Ефиму, смотрела тут отзывы, сертификаты конкретно на этого тренера. По факту был другой тренер, возможно по имени Артём, нам он не представился. Я не нашла ни одного упоминания в аккаунте инстаграмма о данном тренере, его сертификатов и вообще любой информации об Артеме. Далее спрашивался уровень подготовки человека для участии в занятии-у нас был абсолютный новичок. С нами в паре была девушка, как видно знакомая или часто посещающая занятия с явным опытом в катании. Для чего спрашивается опыт, если по факту для участников уровень подготовки разный.
В общем впечатления неоднозначные, второй раз не пошли бы 100%
Мужу понравилось, но у меня остались вопросы по поводу организации процесса
Вожу сюда не первый раз детей, что б попробовали, что такое мотокросс. Один уже занимаетя, второй в 5 лет только попробовал. Понравилось. Техника прокатная подушатана, поэтому ездим на своей. Есть несколько геолокаций у школы. В Брехово более организовано все, чем в Дзержинке. Есть где отдохнуть, поесть.
Были с мамой два разв, едем уже в третий! Все было супер! Мне очень понравилось! Экипировку выдают с каждым приездом , с тренером надежно, все объясняет понятно.
записались на тренировку, нас спросили опыт заранее. когда были на вокзале позвонили и сказали что с группой куда записаны нам интересно не будет и надо приезжать не к 17:00 а к 19:00. окей, подождали и поехали к 19. Занятие началось, все полтора часа катали нас по плоскости вокруг конусов и где то через час тренер сказал что вы остаетесь тут а они поедут на трассу, ради которой мы ехали в зеленоград. На вопрос почему мы не можем он сказал что к них правило - 5 тренировок с ним и только потом можно. На вопрос почему никто об этом не предупредил ответа не получили. На сайте и в инстаграме инфы такой тоже нет. Тренер просто молча уехал с остальными на трассу и оставил нас с группой из ребят, которые приехали в 1ый раз. больше к этим типам мы не поедем. просто потратили по 5 тысяч и целый день времени.
Отлично место ! Были тут вчера с супругой. Она по подарочному сертификату, я занятие купил.
Серьезная большая школа. Вежливые сотрудники, хорошие наставники. Это был мой первый опыт вождения мотоцикла. Спустя 30 минут уже достаточно уверенно ехал. Выдаваемая защита отличная, мотоциклы в порядке. Спасибо больше за эмоции и новый навык.
Приобрела сертификат и после приобретения прочла отзывы. Не делайте как я, сначала читайте отзывы и может это вам поможет не столкнуться с данной компанией. После прочтения отзывов сразу же оформила возврат через менеджера, т.к приобретала в подарок и не готова дарить кота в мешке. Менеджер уверил меня что я зря оформляю заказ и что они все улучшили, но я настояла на своем. Вот спустя 30 дней возврат так и не оформлен, у кого требовать обратно денег не известно, на связь не выходят, дозвониться невозможно, там автоответчик. Менеджер судя по всему обманула сказав что они исправились, потому что как была проблема с возвратом так и осталась. Никому не желаю попасть к этим ребятам.
Неплохая школа, но экипировка в очень плохом состоянии, как будто сняли с трупов, высокая оценка работе гениальных маркетологов, которые делают обзвон.
Отличный мото-клуб! Профессиональные инструктора! Сыну 13 лет-занимается с удовольствием. Мото-техника всегда исправна и подготовлена. Экип в полном обьеме выдают. Размеры есть все... Удобно ожидать(беру с собой младшего-он не катается)) пока идёт тренировка, уютное кафе, телевизор с мультиками, игровая зона.
Написала в вотсап менеджеру, веесла предоплату, но в тот же день отменила запись! Предоплату возвращают уже полторы недели,и чувствую не вернут!
Хорошо, что не поехали, с таким хамским отношением к людям, там делать нечего! Подумайте, прежде чем оплачивать бронь!
Второй раз катались с ребёнком в Zrt на Пятницком, море позитивных впечатлений! Зимний мотокросс - очень интересный спорт и потрясающие эмоции, а ребята/девчата в Zrt отлично разбираются в том, как всё это устроить. Обеспечивают полным комплектом экипировки вполне сносной степени изношенности, мотоциклы в хорошем состоянии для прокатной техники, но самое главное - инструктора, сами увлечённые мотокроссом и готовые этой страстью делиться с клиентами)
Спасибо, всем рекомендую!
Все понравилось.
Из плюсов:
Огромное спасибо,за быстрый ответ в инстаграме, это очень удобно.
Тренер хороший, все хорошо и понятно рассказал. Переспрашивал,все ли понятно. Показывал наглядно,затем, указывал на ошибки каждого.
Все было максимально понятно, хотя ни разу не была за рулем мотоцикла.
Сложно, запомнить последовательность действий сначала,что как,газ,тормоз,передачи. Но быстро усваивается .
Из минусов:
Нельзя телефон 😂-но мы попросили тренера сфотографировать
Это тоже плюс
Но хотелось бы, еще видео и фотографий побольше.
И цену чуть меньше
В целом,все хорошо💥спасибо мотошколе
Очень негативный опыт с данной компанией. Я удивлен, что стоит оценка 5.0, все эти баллы -накручены! Девушка подарила сертификат, воспользоваться им -невозможно. Записаться не дают, я пытался 2 месяца записаться и воспользоваться им. Но если звонить и просто попытаться записаться на занятие, оказывается места и свободные слоты есть-фантастика!. Берут деньги за сертификат, а выполнять обязанности не хотят. При просьба возврата денег по телефону хамят и притворяются "дурачками" пример когда звонил чуть ли не каждый день, знал по голосу почти всех операторов и одна и таже девушка(оператор) давала себе разные имена и превращался каламбур. Приезжал лично на полигон, инструктор Никита глядя мне в глаза пообещал разобраться с ситуацией мол это бухгалтерия, они ничего не понимают, не переживайте -разберемся. Как итог перестал отвечать в ватсапе, трубку не брал, вообщем не сдержал своего слова. В бизнесе всегда бывают проблемы, но когда вы пытаетесь разобраться, смотрите лично в глаза, а потом не берете трубку и не отвечаете на сообщения, отношение к вам координально меняется.
p.s. Деньги спустя 3 месячных и еженедельных звонков -вернули, но после того, как начал составлять коллективную жалобу в полицию по факту мошенничество. Обратите внимание на фото и даты сколько времени это заняло! Не рекомендую данную организацию!
Кстати, когда приезжал лично обратил внимание что экипировка вся валяется у них на полу и не сушится, условия и акссесуары все грязные! На мой вопрос управляющей, что это нормально? она ответила, знаем что так не должно быть, но ничего сделать не можем. Вообщем думайте сами, надеюсь мой отзыв вас убережет от тех нерв и трудностей, которые испытал я.
занимаемся с огромным удовольствием!!сыну 10 лет, школа отличная во всех смыслах, тренера все замечательные, все объясняют досконально, страхуют, направляют!!организация всех занятий высший уровень!!мы очень рады, что такая Мотошкола у нас рядом и есть возможность быть в команде👍спасибо!!!
Здравствуйте!
В очередной раз на днях катали в школе ZRT, как всегда все ребята приняли тепло,семейная атмосфера,отличные тренера,ухоженные треки, получили большую дозу адреналина и отличного настроения!
Anton
19 декабря 2024
Отличное место. Катались всей семьёй. Для новичков, только в дождь лучше не ездить. Инструктора хорошие.
Отличные тренеры: Слава и Степа! Сын очень доволен! Нашли подход, подобрали мотоцикл. Занимаются при любых погодных уловиях)) Школу Zrt однозначно рекомендую!
Добавить бы вежливости, доброжелательности и клиентоориентировости администатору Юлии.
Илья З.
14 ноября 2023
Все отлично! Приехали на первое, пробное занятие по мотокроссу и остались довольны хорошими мотоциклами, трассой и тренерами. Мы прослушали инструктаж, правила техники безопасности, изучили правила вождения, получили все необходимые принадлежности и защиту, после смогли хорошо потренироваться в течение полутора часов, что полностью устроило. Решили посетить школу, потому что она находится рядом, имеет хороший рейтинг и трассы.
Очень нравится сыну заниматься в этой школе мотокросса.Хорошая техника,внимательные тренера, индивидуальный подход.Все объясняет,указывает на ошибки.Не просто покатушки,а полноценная тренировка.Хочется отметить работу администратора,всегда обратная связь, всё четко,по времени.Хорошая зона отдыха и ожидания.Пока ребёнок занимается,можно выпить кофе,полноценно пообедать ,большой выбор блюд ,вкусно и качественно.Ребенок с восторгом рассказывает про каждое занятие,приглашает друзей, надеемся,что клуб пополнится новыми учениками!
Просто супер!!!Инструктор высший класс, всё доступно объяснил, показал ну и т.д всё понравилось, писать можно много об моих положительных эмоциях, но сами всё поймете если хоть раз туда попадете, в общем приходите, приезжайте и сами ощутите океан эмоций, лично я точно туда поеду и не раз.
Отличная мотошкола, инструкторы все адекватные и опытные специалисты, подскажут, покажут и помогут, без внимания не остаешься, идеальный вариант научиться с нуля кататься, при посещении обеспечивают всем необходимым, администраторы всегда заранее позвонят и напомнят о предстоящей тренировке. В общем, реклмендую.
Всё прошло великолепно , отзывчивый персонал , чистая экипировка , отличная техника . Хорошие локации . Получил кучу эмоций , всем советую . Однозначно буду ходить ещё
Супруга подарила сертификат. Записался, но потом пришлось перенести дату занятия. Ребята максимально адекватные и вежливые, перенесли без проблем. И вот наконец, тренировка состоялась. Все очень грамотно организованно, в наличии вся необходимая защита, провели инструктаж и разминку. Надо сказать, что я первый раз в жизни сидел на мотоцикле, до этого катался только на мопеде. Тем не менее, тренировка длилась целый час, и я ни разу не упал!) Тренер рассказал про базовые элементы, как заводить, переключать передачи и тормозить, переодически останавливая и рассказывая новые вводные. Прошло шикарно, мне очень понравилось! Считаю, что отличный подарок для парней и мальчиков! (так как у них , в том числе и дети катаются на малых мотоциклах). Вымок насквозь, лучше любого зала) После тренировки можно принять душ, также на территории есть кафе. Вообщем - отличное место, смело рекомендую)
Ребенку понравился тренер и мотоцикл, на первом занятии сын научился поворачивать и вставать на мотоцикле. Просит его привести туда еще - будем, значит, приходить :)
Первая тренировка мне не понравилась- была плохая экипировка, плохой мотоцикл и тд, потом со мной связались за обратной связью и я рассказал что мне не понравилось, представители сказали что исправятся и попросили дать второй шанс.
Вторая тренировка была, как говорится «небо и земля»- экипировку дали хорошую, байк был гораздо лучше и тренироваться на нем было гораздо приятнее и легче, тренер провёл более интересную тренировку с интересными заданиями.
Понравился клиентоориентированность и индивидуальный подход
Перед посещением читал отзывы, и верил что все таки у людей завышенные ожидания от места, но нет , все отрицательные комментарии подтвердились на 100%. Это и правда какой то мрак..
1) заезды с группой, а не обучение! Ни у кого не будет цели тебя научить
2) с лицом излучающие негодование от того, что ты сюда приехал без опыта , тебе кое как скажут пару моментов управления и все.
3) будут заставлять «дрифтить» на льду собственно это типо главный смысл мотокросса , ребята. Я первый раз на мотоцикле! Какое скольжение по льду? В самом начале «обучения» довелось проехать по прямой метров 25 так это гораздо больше удовольствия доставило!
4) После окончания занятия сам догадывайся куда ставить мотоцикл куда класть вещи и что делать.
Разделся, оставил на лавочке т.к непонятно куда это девать и я уверен что с таким сервисом там даже это стирать не будут, а просто отдадут следующему клиенту.
Дочь была на первом занятии, очень понравилось. Тренер Андрей внимательный, позитивный, расположил к себе, занятие началось вовремя, экипировка была приготовлена заранее, помогли надеть) родителям можно подождать во время занятий в теплом помещении на удобном диване)
Спасибо, приедем ещё.
Отличное место для активного отдыха как взрослым, так и детям. Отличная зона отдыха и ожидания. Хорошие трассы как для новичков, так и для любителей, и даже профессионалов. Отличный тренерский состав.
Вечером по пробкам +30 минут от МКАД, но думаю это единственный минус))
Увидел к себе хорошее отношение. Я записывался с другом в мотошколу, приехал еще и с сыном. Несмотря на очередь, его допустили к занятиям. Сын был рад и счастлив, эмоции на всю жизнь остались!