Выполнение дизайн-проекта было сделано своевременно и не пришлось вносить корректировок. Потому как на стадии обсуждения сотрудники были внимательны к нашим предложениям. Все детали, которые были нас важны - отразили в проекте. При этом основная часть была составлена сотрудниками
Я менеджер компаний владеющей коттеджным поселком. Первый наш проект был успешным, мы начали новый. Однако, мы искали надежных и творческих специалистов, которые смогут сделать дизайн. ZROBIM architects обратились по рекомендациям партнеров. Работа была долгая и кропотливая, но ребята старательные, сделали все как надо. Сотрудничеством остались довольны.
Спасибо за наш красивый дом! Вы создали дизайн, который понравился и мне, и мужу. Ребята, вы огромные молодцы! Желаю вам дальнейших творческих успехов!
Мной был заказан фасадный проект для нашего здания и не ошиблись с выбором компании. Специалисты понимали нас с полуслова и выполнили проект всего за несколько недель. Очень довольны результатом.
Ребята разработали дизайн моей новой квартиры. Учитывали все мои пожелания, и итог получился именно таким, каким я его представляла. Ребята, вы молодцы, желаю вам творческих успехов!
Понравилось сотрудничать с этой компанией. Находят подход даже к самым капризным клиентам, которой я как раз таки являюсь. Сделали просто умопомрачительный дизайн коттеджа. Теперь это не дом, а мечта.
Доверил ребятам сделать дизайн моей холостяцкой берлоги. В начале немного сомневался, что все получится именно таким, как мне хотелось. Но, результат меня приятно удивил. Все на своих местах.
Хочу поблагодарить студию ZROBIM architects за их креативный подход и полную отдачу нашему проекту. Вместе с ребятами мы смогли осуществить в реальность наши мечты и сделать самый лучший дизайн.
Мы обращались за дизайн-проектом трёхкомнатной квартиры. Работу сделали быстро, всегда были на связи и согласовывали с нами каждый этап. Все наши ожидания оправдались, теперь с нетерпением ждём окончания ремонта