Недавно узнала о существовании этого магазина, очень понравилось
Из плюсов:
Отличные акции и скидки
Вежливые и доброжелательные консультанты, знающие ассортимент
Чистый и уютный магазин
Большой ассортимент товара для животных
Нет посторонних запахов при входе (что для меня немало важно!)
Буду посещать почаще магазин, мои грызуны в восторге от нового корма 🌟
Очень понравился магазин !
Цены более чем приемлемые !
Выбор хороший!
Самое что больше всего меня порадовало - это благотворительный фонд .
Я всегда помогаю бездомным животным , а в этом магазине помощь приюту .
Это очень ценно !!!
В магазине есть доставка курьером , можно оформить в приложении самовывоз!
Вообщем меня порадовал магазин . Езжу с Покрова.
Отличный зоомагазин. Приветливый персонал,всегда есть выбор вкусняшек для моих любимых животных. Также много акций. Всегда можно купить что- то со скидкой и сэкономить на ещё одну вкусняшку.
Недавно узнали про этот магазин,приехали с женой посмотреть как и что,магазин большой,большой выбор от кормов и заканчивая игрушками,лакомствами. Продавцы всегда подскажут и посоветуют! Очень удобно, что есть приложение магазина и можно заказать даже через интернет магазин! Вообщем все отлично,поэтому ставлю 5 звёзд.
Очень крутой магазин, удобно что есть быстрая доставка прямиком из приложения детского мира
Купила там своему коту новогодний костюм
Консультанты хорошие подскажу даже если что то не знают постараются и всеравно помогут
Вообще очень хороший магазин скидок часто акции по типу 3=2, -20%
Коту еще очень понравились паштеты
Вообще классный магазин рекомендую
Лучше чем 4 лапы раз в 💯
Развиваетесь и процветайте
Заходила в магазин со своим любимым песей,подобрали кучу одежды. Консультант помог все примерить и выбрать нужный размер. Очень приятные скидки. Теперь будем ходить только сюда
Новый зоомагазин в городе
Чисто аккуратно, дейтсвую скидки по картам + попал на акцию кибер что-то там))
Выбор есть, из нового товары подт собственным брендом
Рекомендую к посещению!
Обрадовалась открытию магазина. Но моё знакомство прошло не очень удачно. Под словом акция, магазин подразумевает распродажу корма, с подходящим к концу сроку годности. Об этом моменте конечно никто не говорит, пока сам не посмотришь. Хотелось бы всё таки иметь возможность покупать свежие корма своим питомцам. Делайте вывод сами.