ЗооТюнинг

Валерия
Огромное спасибо команде груминг‑салона «зоотюнинг»! Отдала своего пушистика на процедуру и волновалась, но зря: с ним обращались так бережно и ласково, что он даже не испугался. Результат превзошёл все ожидания — мой пёс теперь выглядит как с обложки журнала: аккуратная стрижка, чистая шелковистая шерсть, ухоженные лапки. Видно, что работали настоящие профессионалы, которые любят животных. Теперь буду ходить только к вам! ❤️
Ira Rodionova
Остались в полном восторге от визита в зоосалон! Стрижка выполнена просто идеально — аккуратно, красиво и с большим вниманием к деталям. Видно, что мастер любит животных и умеет с ними находить общий язык: питомец чувствовал себя спокойно и комфортно. Отдельно хочется отметить доброжелательную атмосферу и профессиональный подход! Огромное спасибо за вашу работу! Обязательно будем возвращаться и с радостью рекомендовать знакомым.
Светлана Галустян
Попали в салон случайно. Результат - супер. Вместо маленького "домовенка" получили стильную и ухоженную собачку! Работа выполнена на высоком уровне. Теплая обстановка в салоне, подарки и великолепное настроение! Огромная благодарность Вере за мастерство и очень персональный подход! Фото до и после,реально поднимают настроение. Мы теперь Ваши клиенты. До новых встреч.
Ольга Б.
Спасибо большое, супер салон! Ходим к Вере уже давно. Отличный специалист, мастер своего дела! Шпиц после комплекса всегда, как с картинки!
Ирина
Всем доброе утро!!!!Свою кошечку привожиу в этот салон второй раз (первый был год назад) и очень переживала,что поменялся персонол салона.Но всё отлично!!!!Замечательный салон,очень добрые девочки там работают .К своим посетителям сотрудники груминг салона относятся с заботой и нежностью!! Всем советую !!! А главное ,цены не кусаются!!!!!!😁😁🫶🏻
Елена П.
18 января 2025
Сегодня посетили салон и остались очень довольны! Случай у нас был сложный. Кошка залезла в клей. Вся вымазалась, к шерсти приклеился картон и тд. Обратились к девушкам с просьбой помочь. Надя и Вера отмыли, отстригли колтуны с клеем. И все это очень профессионально! Никаких следов! Спасибо вам большое! Салон очень рекомендуем!
Лю Салихова
1 мая 2025
20.10.2024 Отличный салон. Были первый раз на стрижке у Веры и Надежды, мастера приятные в общении, которые тонко чувствуют животных и соответственно четвероногие отвечают им взаимностью. Здесь грумеры всей душой любят свою работу и животных. Вся процедура выполнена великолепно. Особую благодарность заслуживает стрижка когтей — собака даже звука не издала, хотя обычно она не любит эту процедуру и всегда возмущается. Надежда и Вера не просто мастера, а настоящие волшебницы. Большое спасибо администратору за внимание , которая угостила нас вкусным кофе , пока мы ждали Рэйна. Планируем посещать этот салон и в будущем. Спасибо большое рекомендуем!👍☀🤗♥️ 01.05.2025 В очередной раз, посетили уже любимый нами зоосалон ЗооТюнинг Хочу отметить доброжелательность, отзывчивость, терпение, мастерство  и прекрасное отношение к питомцам! Приятная и комфортная обстановка в салоне.Как всегда, всё на высшем уровне. Ушли красивыми, ароматными. Огромное спасибо,Надежда и Вера-наши любимые мастера. Всех благ Вам и дальнейшего процветания! Очень благодарны за такой труд и отношение к работе!  Мы довольны, советуем данный салон!♥️
Светлана К.
15 апреля 2025
Сделали из нашей булочки просто красавицу, ещё порекомендовали, как лучше вести уход за шёрсткой, чтоб она лучше росла и здоровой. Наша бояка сразу доверилась мастеру, животные очень чувствуют, когда к ним с любовью и заботой, а здесь это есть на всё 💯. Обязательно придём ещё и не один раз это точно 🤗, теперь у нашей красавицы есть свой личный грумер😍
Николай Лобанов
15 ноября 2025
Мы полны самых положительных эмоций после посещения этого салона. Вера с очень большой заботой и вниманием относится к животным, смогла подружиться с нашим "монстром"(русско-европейская лайка), который первый раз был в салоне и по-началу жутко сопротивлялся и не позволял прикасаться к себе, а уж заставить его принять душ казалось невыполнимой задачей. Но общими усилиями, благодаря терпению и её навыкам обращения с крупными собаками смогли вычесать колтуны, помыть, высушить, словом навести полный марафет. Наш брутальный дворовый парень стал настоящим красавцем! Также Вера и Надежда дали очень ценные советы по уходу и дрессировке нашего пса. Теперь будем ходить сюда постоянной, ещё раз огромное спасибо за трепетное отношением и волшебное преображение нашего " сына".
Елена Кузнецова
Подстригаем свою собаку здесь второй раз. Мне очень нравится отношение к животному и качество работы мастера Надежды, приятная атмосфера в салоне.Обязательно вернёмся ещё раз.Рекомендую!
Юлия
23 июня 2024
Всем здравствуйте! Хочу порекомендовать мастера Веру, стрижемся у нее уже больше 2-х лет. Раньше ходили к ней в г. Воскресенск, но потом Вера переехала в Егорьевск, теперь мы ездим сюда. Собачке очень нравится, Вера умеет найти индивидуальный подход к четвероногим, стрижет аккуратно, красиво, собачка не боится и ей даже нравится!) До Веры был неудачный опыт, после этого собака боялась стричь когти, но Вера - уникальный человек, смогла приучить собаку спокойно переносить эту неприятную для нее процедуру. В общем, всегда только к Вере! Спасибо за отношение и за профессионализм! Процветания Вашему салону!!! P.S: атмосфера салона отдельная тема, уютно, чисто, приятно и милые обои с собачками отлично вписались!
Виктория Петрова
27 июня 2025
Не рекомендую , отдавать сюда на стрижку своих домашних питомцев . Повредили кошке заживший шов после стерилизации ( она была 2 года назад ). Обратились за консультацией что делать , как быть . Свою вину не признают , грубят . О извинениях и речи не было . Обратились к ветеринару , нам подтвердили, что это механическое повреждение после стрижки.
Виктория Ванбина
6 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному грумеру за великолепную работу! Вера всегда проявляет невероятную заботу и терпение, подходя к своей работе с душой. Кузя всегда выглядит прекрасно после посещения, его шерсть становится блестящей и ухоженной. Мы очень рады, что нашли такого замечательного профессионала и будем продолжать приходить только к Вам!
Ольга Царская
13 июля 2024
Хочу сказать большое спасибо грумеру Вере за отличную работу! Какая стала красавица наша Буся,просто бесподобно! Вера у тебя золотые ручки, теперь только к тебе. Очень у вас хорошо, комфортная зона ожидания. Хочу заметить,что цены у вас дешевле,что тоже является приятным бонусом. Спасибо!
Анна М.
6 июля 2024
Самый лучший и уютный салон в Егорьевске! Прекрасные мастера, которые знают свое дело. Девочки справились отлично, не смотря на запущенность нашей шерстки) Собакен доволен) Обязательно придем еще )
Алена Казьмина
11 июля 2025
Обращались на стрижку нашего Бэна, он очень капризный и непослушный))) первая стрижка была у него. К нему сразу нашли подход. Мы остались очень довольны 🤩 Огромное спасибо, будем обращаться только сюда.
Ирина
13 июня 2024
Первое что порадовало- это то что оперативно ответили на все вопросы в группе вк., Девочки умнички, золотые ручки 👍 вычесали собаку так, что она помолодела лет на 5 . Очень привлекательная цена, еще и скидочку сделали в честь открытия. В салоне чисто и уютно. Почти 3 часа собака была в надежных руках 👍Спасибо вам за красоту 💕 прилагаю фото до и после.
Лариса Б.
Доброе утро!!! Хочу поблагодарить Веру и Надежду за оказанную услугу в стрижке моей любимой собачки!!! Всё великолепно на все 💯. Рекомендую!!!
Марина Б.
15 июня 2024
Стригу пуделя у Веры 2 года, первый раз приехали к ней в новый салон. Очень приятное место, чисто, красиво. Аквариум, конфетки, приятное место для ожидания. Вера очень хороший грумер, собака всегда аккуратно пострижена, вкусно пахнет, ушки, когти - все в идеале. А самое главное, пес без стресса переносит все манипуляции! Спасибо за труд!
Roma Umerov
Всегда приятно приводить кота в этот Зоосалон для Тюнинга) Вежливый и обходительный с животными мастер! Спасибо!
Людмила К.
Посещаем салон регулярно, очень довольны качеством обслуживания, профессионализмом персонала, рекомендуем.
Елена Г.
Самые лучшие мастера! Умка ходит сама красивая после посещения к Вам. Спасибо что Вы есть 🫶
Виктория И
Милейшие девушки, находят подход к любому питомцу и хозяину) Не страшно оставить своего дружочка, в отличии от других салонов! Рекомендую!
Надя Акимова
6 июля 2024
Огромное спасибо мне и моей собачки очень пондравилось я просто возторге все окуратно я очен при очень довольно рекомендую и советую если ваш любимец дорог и любим приходите к Надеже и вы и ваша питомец будет доволены💐🤗👍🏻❤️
светлана ф.
Хочу поблагодарить девчонок за прекрасную работу! Наш Масяня просто красавец! Подстрижен очень аккуратно, все довольны!
Olga Saint
6 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность грумеру, настоящему профессионалу своего дела! Однозначно приведу своего питомца сюда в следующий раз:)
Ирина Т.
28 июля 2024
Хочу поблагодарить нашего грумера Веру за прекрасную работу . Приезжаем на стрижку со своим питомцем с г. Воскресенск . Лучше грумера не найдете, рекомендую этот салон.
Екатерина Королёва
19 июня 2025
Отличный салон. Спасибо большое мастеру - грумеру Вере за нашего ийорика. Стрижка классная. Нам очень понравилась, и сабачке тоже 😊❤️
Магазин Горящих путевок Ш.
3 июля 2024
Спасибо большое! Очень хорошо постригли нашего мальчика пекинеса. В салоне чисто и уютно. Буду всем рекомендовать.
Катюша З.
3 февраля 2025
Девочки- вы самые лучшие! Профессионалы своего дела! Много лет уже обращаемся имено к вам! Спасибо за ваше мастерство
Рина
13 августа 2025
Огромное спасибо девочкам терпение и работу с моим буйным дурачком, ходим на когтикюр и периодически ходим на экспресс-линьку, все аккуратно и быстро🫶
Mr. Ingener
27 июня 2024
Мою собачку привели в порядок. Обратился сюда первый раз, буду обращаться к вам ещё. Услугу сделали на уровень выше, чем в известной сети, куда я раньше отдавал собаку. Спасибо, девочки - профи 👍, даже подсказали как лучше ухаживать за шерсткой.
Дарья Носова
24 мая 2025
Отличный салон для хвостиков , собачка очень пугливая , но уходить не хотела . Спасибо! Очень все уютно и с душой .
Екатерина Виноградова
25 октября 2024
Оценка на 5 звезд, это даже мало для такого прекрасного места. "Здесь любят животных" это не просто слова. Приезжаем из Москвы, чтобы навести красоту своему питомцу. От посещения только положительные эмоции. Приедем снова. Рекомендую
Ксения Белова
очень нравится зоосалон, будем продолжать ходить :)
Елена Соколова
10 июня 2024
Только в этом салоне справляются с моим котом!!! Мастер Вера творит чудеса! Найдет подход к любому животному. Отличный салон, рекомендую на все 100 %!!!
евгения воронина
17 июня 2024
Вера, вы самый лучший грумер, очень у вас уютная атмосфера, и Тайсон вас любит, процветания вашей новой студии, все круто, рекомендую к посещению 🐾🐶
Алексей Филиппов
Благодарю салон ЗооТюнинг Все очень нравится ходим не первый раз только в этом салоне смогли навести красоту нашим малышам Спасибо большое мастеру
О. В.
29 сентября 2024
Прекрасный салон красоты для животных!) Мастера профессионалы своего дела!👍 Спасибо Вам большое!!!! За то что, уже не в первый раз приводите нашу собаку🐈‍⬛ в порядок!!😀 Мы очень довольны!!! 🌹🌹🌹
Елена Маркина
Очень хорошее заведение стригли корги,очень вежливый персонал
Светлана Матвиенко
15 июля 2024
Отличный тюнинг! Классное обслуживание. Кот и хозяйка остались очень довольны.
Мария Максимлюк
Надя — человек, который действительно любит животных, это лучшее, что случалось с моей собакой. Очень рекомендую. Всё было сделано быстро, профессионально и с заботой!»
mari.ilichva.96
11 июля 2024
Очень довольна)) все супер)) Теперь нашего малыша не узнать)) Цена вообще по радовала)) по сравнению с Москвой 😇 Рекомендую однозначно и приедем еще 🥰🥰🥰🥰🥰 До и после фотографии 😍
Лана
Здесь безупречно стригут шпица. Спасибо Мастеру Надежде за тепло и заботу
александр в.
14 мая 2024
Салон супер. Удобное расположение. Девчонки мастера своего дела. Обязательно посоветую знакомым и сам приду ещё не раз. Спасибо.
Alexey S.
4 июня 2024
Всё понравилось, котик в восторге от полученных услуг и мы тоже. Спасибо за теплое отношение к котику, придем ещё обязательно как обрастет. Советую всем.
Ольга Белова
30 июля 2024
Спасибо большое за Вашу работу! Моя капризная мопся после посещения Вашего салона превратилась в плюшевую игрушку) Рекомендую всём хвостикам приводить себя в порядок именно здесь!
Ольга Сильченкова
15 мая 2024
Спасибо девочкам за теплый прием,атмосферно🥰 прекрасно подстригли мою шит-цу,обязательно придем еще раз,только к вам🫶
Потапова Юлия
15 мая 2024
Отличный салон, девочки прекрасные мастера своего дела, рекомендую преобразить своего питомца именно в этом салоне, поверьте вы останитесь довольны!
Светлана А.
14 мая 2024
Девчонки молодцы!!! Стригла кошку.. 30 минут и всё готово: пострижена, помыта, когти укороченны))) теперь только сюда!