Зверополис

Ю
Юлия Лутовинова
18 сентября 2022
Увидела, что открылся новый груминг салон, подкупила бесплатная услуга доставки животного - решила попробовать, как раз необходимо было привести кота после загородной жизни в порядок. Забрали, привезли уже чистого! Сняли видео и фото, кот не боялся. Вежливый персонал, отличный сервис!
Кристина
18 сентября 2022
Об открытии салона узнала от друзей и решила тоже свозить туда свою кошку. В салоне работают очень приветливые и доброжелательные сотрудники, быстро и качественно сделали комплексный уход. Удобное месторасположение салона. Как обрастём, приедем ещё ☺️☺️☺️
Кристина
12 ноября 2022
Замечательные сотрудники! Кота вычесали, искупали, колготочки подстригли) пах потом еще пару недель просто чудесно! А собаку и просто было не узнать)
Анна Фаткулина
15 сентября 2022
Прекрасная студия груминга! Отличное обслуживание, вежливый и внимательный персонал, очень чисто и аккуратно.
Юлия Смирнова
14 августа 2023
Так как истинный отзыв не позволяет выложить система, напишу более мягко. Если вы не любите своего питомца, то ведите его в это отвратительное место. Мастер дерет так, что у кошки глаза, в прямом смысле слова, на лоб залезли! Попросили, по-хорошему, немного поласковей, а в ответ услышали, что КОЛТУНЫ НУЖНО ВЫРЫВАТЬ!!!! Вырывать с корнем шерсть у кошки. И если что-то не нравится, то идите туда, где делали лучше! Владелец, она же и «мастер» неадекватная женщина, орет, бросилась с кулаками. Я до сих пор в шоке, что такие люди еще остались в современном обществе. Я очень напугана. Ведь и правда, если бы она нас догнала (благо, мы в прямом смысле убежали) точно бы ударила меня, а там может и кошке бы досталось. Не ходите в это ужасное место! Читала отзывы других людей и уверена, основная часть это какие-то знакомые. Купленные отзывы. Ну не может быть так, что с кем-то хорошо, а кого-то просто так оборали, кошку травмировали как физически, так и психологически. Это система. Она себя вела уверено, думая, что так и должно быть. А я видимо должна была испугаться и молчать. А она продолжать издеваться над животными
elapova91
23 апреля 2023
Отвратительное отношение. Записались сегодня на груминг на 6. Вызвали такси и в пути позвонила Ольга аэв 17:30 и сказала, что она уехала домой и ждать нас не будет!это как понимать? Аргументируя тем, что запись должна быть заранее. Но так у вас в онлайн записи стояло время свободной записи еа 18 и 19:00! Кто вернёт деньги за такси? И мое потраченное время? Если не хотите зря проезжать, только потому, что мастеру срочно понадобилось по личном делам, ищете другого грумера. Бросать трубки не выход! Клиентореентированность 0
Екатерина Нехорошкова
14 сентября 2022
Очень понравилось обслуживание этого салона. Привозили своего питомца на комплексный уход. Остались довольны и работой и отношением персонала.
Ольга Глазкова
14 сентября 2022
Очень мило и вежливо вычесывали моего котика. Очень нравится внимательное отношение и нежное обращение с питомцем.
22 ноября 2022
Сервис на отлично ! нигде не встречала - собаку привели в порядок + вкусным чаем напоили) довольна, буду ещё обращаться)
Светлана А.
25 ноября 2022
Отличный салон.мастер профессионал все объяснил и показал, теперь только к вам😊
25 ноября 2022
Были в данной студии ,все супер кошки вычесаны помыты и вкусно пахнут ,рекомендую)
Дмитрий Илюшин
Отдал можнатого , привезли лысого , удобно ,быстро , недорого