ЗооСтиль

Маргарита М.
Виолетта, спасибо большое за стрижечку! Моя Джесси такая красивая! Очень аккуратная стрижка! И, что не мало важно, от Виолетты моя собака выходит спокойная и не дерганая, как от других грумеров! Не в первый раз у вас стрижемся, и еще не раз придем) Всем рекомендую!
Наталья Невзорова
Ездила на выставку собак в Череповец. Не знала, где можно помыть добермана (на съёмной квартире не хотелось). Обратилась в этот салон. Собаку намыли , вычесали, увлажнили шерсть! Как итог - призовые места на выставке! Спасибо большое за дружелюбие к животным и профессионализм!!! Приедем к Вам ещё!
Елизавета Шульц
Огромное спасибо мастеру за преображение моей собаки😊 Одно удовольствие посещать этот салон, собаку подстригли, намыли, сделали масочку в подарок, и даже побрызгали духами 😊 мастер очень общительная, очень добрая девушка, все расскажет все покажет, выслушает все предпочтения, посоветует что нужно, может в подборе домашнего ухода, общаться одно удовольствие☺️ Всем советую данный салон от души, записывайтесь смело, не пожалеете!😊
Алексей чекин
Приводили сюда лабрадора на груминг. Остались очень довольны как мы так и собака. Дружелюбный коллектив, замечательно сделали свою работу. Придем еще!
Ольга Е.
Мастера по триммингу собаки оказалось прям сложно найти .Мы нашли -и ездим специально из Вологды к мастеру Виоллете .Мастер -золотые ручки !!!
наташа г.
Обратилась в салон с котом мейн-кун. Необходимо было вычесать и подстричь когти. Записались на удобное для нас время к мастеру Виолетте. Хочу сказать большое спасибо. Очень внимательное отношение. Сделали все оперативно и качественно. Буду рекомендовать знакомым.
Барни
Очень приятные сотрудницы! Из плюсов : бережно обращаются с питомцами👍 Посоветуют как правильно ухаживать за шерстью питомца🤝 Ну и скорость работы 👏 без особого стресса для питомца! Отдельное спасибо Аделине!
Евгения С.
6 декабря 2025
Первый раз с малышкой обратились к грумеру. Были на гигиене. Очень доброжелательный, вежливый специалист. Изначально в переписке всё объяснила, рассказала. После процедуры дала рекомендации по уходу и подарочек, который мы благополучно забыли😅 По питомцу было заметно, что во время процедур ей было комфортно. Будем постоянными клиентами салона🐶
Оксана Ч.
Замечательный салон! Привели собачку на стрижку. Результат просто великолепный. 🤩 Сделали аккуратно, учли все пожелания. Большое спасибо, рекомендуем!
Виктория Юрченко
Хороший салон с заботливым отношением к животным. Всегда можно найти удобное время для записи! Спасибо за преображение моей красотки
Людмила К.
27 ноября 2025
Сегодня посетили салон. Записались на экспресс линьку . Девочки профессионалы в своём деле, большие молодцы. Хочу сказать спасибо, теперь только сюда! Успехов Вам!!!
Илья Лелеков
Лучший салон и лучшие мастера. Мой пёс доволен. Всегда идеальный результат и внимательное отношение. Спасибо огромное!
Алена О.
Отличный салон , на полном доверии к грумерам , спасибо за доброжелательное отношение к питомцам ! Стригут классно !
Лера
23 декабря 2025
Все хорошо, быстро, качественно, недорого!) Немецкая овчарка - красотка!) Оперативно договорились, спасибо, что есть такие салоны👍🏼
ольга а.
4 декабря 2025
Очень вежливый мастер . Стригла Бишон Фризе. Кнопушка стала как облачко . Придем и ещё не раз
Мария Л.
28 ноября 2025
Профессиональный, доброжелательный подход к работе, питомец красивый и довольный!! Обязательно придём снова!!!! Рекомендую!!!
Настя Ш.
Все понравилось! Спасибо большое за моего малыша, рекомендую
Дарья Зубова
всегда отличный результат и красивая собака❤️‍🔥
ольга к.
14 декабря 2025
Спасибо за стрижку собаки, все хорошо и аккуратно.
Михаил Виноградов
27 ноября 2025
Был с собачкой и кошкой. Все понравилось. Ценники адекватные. Вежливые работники
2 декабря 2025
Быстро, качественно, недорого. Собачки и хозяева довольны) рекомендую.
Виктор Ж.
27 ноября 2025
Грамотно все сделали Хорошо что на районе теперь есть салон Будем пользоваться!
Виктория Медведева
27 ноября 2025
Очень понравилась работа, нос тоже доволен!
Павел А
20 ноября 2025