Зоостиль

Андрей С.
Прекрасный салон. Быстрая запись, удобно расположен. Мастер Мария лучше всех, справилась с моим медведем на все 10! Спасибо.
Елена Лагутина
3 июля
Замечательно подстригли собаку, помогли определить породу собаки, собака довольна и мы тоже
Алина Еее
Были на первой стрижке, гигиенической для щенка! Попали к мастеру Марии, все прошло прекрасно, мастер учла все пожелания и быстро нашла общий язык с Молли! Цена вышла дешевле даже чем озвучили при записи!
Татьяна Попова
25 сентября 2025
Тримминг для цвергшнауцера тяжелая и болезненная процедура. Не менее трудная она и для мастера, но Татьяна Кудельская отлично справляется и имеет отличные рекомендации! В салоне всегда чисто, приветливый, культурный обслуживающий персонал. Спасибо, мы с Richardom довольны! Пришел домой намаялся и улегся отдыхать!
Любовь Юрьевна
Удобное расположение, без проблем нашла, где припарковаться. Но самое главное - отношение персонала к посетителям ❤️ Все очень приветливые, вежливые. Администратор - милейшая, подобрала нам первый намордник) Мастер Елена Савина быстро нашла подход к моей неугомонной Грозе, вычесала, намыла, насушила, даже когти моя собакен позволила подпилить) я очень довольна результатом, причем за небольшую, кстати, стоимость👍 Шерсть стала мягкая,блестящая, шелковистая, как пушистый пледик🤗 Спасибо за Ваш труд! Буду рекомендовать всем знакомым собаководам) и нет сомнений, что вернемся вновь)
Вадим Гюльбяков
Очень приятное место, очень приятные люди 🤝 качество обслуживания космическое 👍 цены приемлимые ❤️ выбор стрижек аксессуаров кормов консервы поводков одежды в общем все что нужно для вашего питомца, у них есть просто всё 👍👌 Успехов вам в бизнесе чтобы вы только развивались и открывались везде ❤️ Татьяна Кудельская вы просто проф мастер своего дела 🙏
Алина
20 августа 2025
Огромное спасибо зоосалону "зоостиль" за прекрасный груминг для моей собаки! Мастера очень добрые и профессиональные, мой питомец выглядел великолепно после стрижки и купания. В салоне чисто и уютно. Очень довольна результатом!❤️‍🔥
Виктория Кудрявцева
Наш грумер - Елена Булгакова, всегда качественно ухаживает за собакой, аккуратно. Ходим давно. В магазине можно купить вкусняшек для собаки.
Оксана Дутова
11 января 2025
Отличный груминг-салон! Приветливый и очень доброжелательный персонал! Огромное спасибо мастеру Татьяне Кудельской, она лучшая! Мастерски привела в порядок нашу капризную собачку! Теперь мы в числе ваших постоянных клиентов❤️
Мехридин
18 марта 2025
Спасибо большое мастеру Елене за чуткость и внимание к нашему Айсику. Нам очень понравилось, салон хорошо расположен, можно подъехать на машине и подождать ,в салоне есть и зоомагазин,это очень удобно,а еще очень хорошая связь менеджера с клиентами.
Наталья М
7 августа 2024
Уже несколько раз привозили своего питомца к Леночке Булгаковой… это просто мастер с большой буквы.. сколько любви, нежности, терпения… у нашего питомца очень непростой характер, но Лена всегда находит подход … ещё делится с нами рекомендациями по питанию и воспитанию нашей собачки.. это дорогого стоит.. большая благодарность за всё 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️
Виктор Шаповалов
17 марта 2024
Минусов нет. Плюсов много. Легко дозвониться и общаться по ватсап. О записи на прием напоминают. удобное расположение салона (легко парковаться на авто). В салоне аккуратно, чисто. Вежливые приятные сотрудники. Цены за услуги не кусаются. Предлагают хорошие скидки на услуги и сопутствующие товары. Мacтер Татьяна Кудeльскaя заслуживает особой похвалы. С огромной любовью к животным профессионально выполняет свою работу. Большой привет от моей кошки Мухи ( На прилагаемом фото).
Дарья
12.01.26 были на процедурах у мастера Елены, очень вежливая девушка , рекомендую ее . процедуру выполнила качественно , быстро и профессионально. С животным очень хорошо обращается за все процедуру ни разу не повысила голос , хотя мой оболтус ведет скерно .
Галина Держицкая
12 июня 2025
Не знаю, любит ли наш Семыч стричься, но он всегда понимает, куда мы едем и к кому. С утра начинает нас поторапливать. Мне кажется, что и животные, также, как женщины после парикмахерской, осознают свою красоту и восхищение окружающих.. Он уже и гуляет по городу с другим настроением. "Посмотрите на меня... Чудо, как хорош.".. и, также как мы ищем и выбираем парикмахера, ищут и выбирают своего грумера!! Мы очень любим своего мастера - Таню Кудельскую! Спасибо, Танечка, за профессионализм, терпение, неизменное дружелюбие и огромную нежность к нашим питомцам . Спасибо всему коллективу Зоостиля на Ленина,105. Всегда приветливым администраторам - Наташе и Лене. Здесь всегда доброжелательная, творческая, спокойная и очень уютная обстановка. И, самое главное, работают профессионалы своего дела!! Вы еще не были здесь? Скорее порадуйте своего питомца модной стрижкой! Или новыми игрушками и вкусняшками, большой ассортимент которых вы найдете тут же.
Ольга Олеговна
30 апреля 2025
С недавнего времени посещаем салон на Ленина. Очень нам нравится. Мастера отличные. Наш мастер мастер Елена Булгакова, молодец. Все привеливые. Собаку забрали красавчиком. Спасибо Елене. Обязательно будем посещать салон.
Серафима
9 октября 2024
Спасибо большое за стрижку! Собаку подстригли хорошо, как хотели. Красивый песик получился. Единственное, почему 4 звезды, это ожидание. Сказали приходить через два часа, в итоге пришлось просидеть ещё около часа. Спасибо, что работаете. Хороший результат.
Галина
18 мая 2024
Всегда приятно попасть к профессионалам! Повезло и мне. В Зоостиле работают прекрасные специалисты, талантливые мастера. Приехав из другого региона, долго искала грумеров, которые реально любят четвероногих. Волшебные руки, удивительное чувство такта, очень доброжелательная и внимательная, - Таня Кудельская. Оба пуделя очень довольны. Кроме того, Таня терпеливо отвечает на миллион моих вопросов, все расскажет, порекомендует средства для ухода, которые можно приобрести тут же. Отличный специалист и очень приятный человек. Спасибо, Зоостиль, за профессионализм и тонкий подход к каждому клиенту. Вы дарите нашим питомцам уверенность в себe, возможность быть всегда ухожеными и красивыми.
Аркадий
25 мая 2025
Сегодня были впервые в этом салоне, будем ходить сюда ещё, очень понравилось и мне и моей пуделяшке, всё супер 👍
Веселина Артемова
13 июля 2025
Хороший салон. Есть парковка. Удобная запись. Все пожелания по стрижки выполнены. Я им мой песик остались довольны. Будем и дальше пользоваться услугами салона. Спасибо Марии.
Анжела К.
7 сентября 2025
Спасибо Елене С. За профессионализм и внимание к нашим питомцам!!! Долго не могли найти грумира, который суммет договориться с нашим любимцем. Очень капризный Йорик. Стрижемся теперь только в Зоостиль на ул. Ленина, 105. Спасибо вежливый персонал и профессиональный подход к делу. Рекомендую!
Наталья К.
12 января 2024
Спасибо руководителю клуба Елене Ивановне, которая собрала профессиональную команду людей, любящих и умеющих делать наших питомцев красивыми. С самой первой стрижки обслуживаемся в этом салоне, а нашей красавице Большому пуделю Вете уже 10 лет и она с удовольствием бежит на стрижку к мастеру Татьяне Кудельской
Татьяна Сыроватка
18 мая 2025
Все отлично от вежливых сотрудников, до мастерства нашего мастера Татьяны, спасибо за все, Таня извини нас, моя защитница тебя укусила, надеюсь пальчик быстро заживет🙏
Наталья Антонова
15 августа 2025
Отличный салон. Легко дозвониться. Персонал доброжелательный, я новичок, ответили подробно на все вопросы. Были первый раз с нашим питомцем на гигиенической стрижке. Мастер Мария сразу нашла с ним общий язык. Доброжелательная, вежливая, внимательная. Подстригла быстро, красиво и аккуратно. Спасибо. Вернёмся снова.
irina m.
29 мая 2025
Прекрасный салон. Езжу стричь шпица больше года. Елена Савина замечательный мастер. Очень довольны. Рекомендую!!!
Диана Шешкиль
26 апреля 2025
Как всегда отлично 😍Спасибо ❤️
елена н.
26 апреля 2025
Второй раз нас обслуживала Мария Второй раз обслуживала Мария Сидельникова. Огромное спасибо мастеру. За заботливое отношение к нашему любимцу(ЙОРК Бивер, 6 месяцев, Яша). Работой остались довольны. Наш Яшенька вышел с красивой стрижкой, можно на выставку.
Валерия Мякота
14 ноября 2025
Сегодня первый раз посетили с кошечкой Зоостиль,были на стрижки))какой там персонал вежливый,девочки так мило общаются с животными,как будто это их питомцы,очень добрые,знают подход к каждому.Все как одна большая дружная семья.Все прошло отлично и быстро.
Женя Прасол
29 мая 2025
Качественная, аккуратная работа. Доброжелательный, приветливый персонал, демократичные цены. Наш питомец доволен, как и мы. Спасибо за прекрасную работу. Будем обращаться к вам
Никита Черников
Просто слов не хватит описать, настолько всё прекрасно! Люди очень хорошие, отзывчивые, всё интересно рассказывают, столько много полезной информации! А их работы не оставят ни кого равнодушным!
Андрей Ледовской
14 ноября 2024
Спасибо за моего любимца, которому не очень нравится приезжать на стрижку, но по возвращению домой он всем показывает какой он красивый. Спасибо за профессионализм!!!!!
Татьяна Л.
14 декабря 2024
Не первый раз обращаемся в этот груминг-салон, нам очень нравится, девочки профессионалы своего дела, грамотно подбирают уход за шерстью, внимательно относятся к четвероногим. Очень довольны обслуживанием! Спасибо
Ксения Богачева
10 ноября 2024
В этом салоне нашей собачке выполняли процедуру по экспресс-линьке,мы довольны,собачка наша вышла чистенькой и красивой,а самое главное питомцу было спокойно и комфортно,нам это было очень важно,потому что Мася наша маленькая собачка - чихуахуа и ее пугают любые процедуры,спасибо мастерам👏🏻мы придем еще!
Анна Д.
30 мая 2025
Были сегодня в салоне зоостиль первый раз у мастера Елены Савиной, остались в полном восторге. Елена профессионал своего дела. Сделала из нашего шит-цу красавчика. Будем теперь постоянными клиентами.
владимир ежов
4 июня 2025
Сегодня посетили первый раз Зоостиль, по ул. Ленина, остались очень довольны качеством обслуживания. Огромное спасибо Елене Булгаковой. Всё сделали на высшем уровне. Успехов и процветания!!!! Обязательно посетим снова.
Елена Думчева
19 ноября 2025
Это самое лучшее место , где вашего питомца бережно вымоют, вычешут , подстригут ноготочки аккуратно и бережно ! Ходим к мастеру Елене с удовольствием !
Юлия Ворвулева
19 сентября 2025
Спасибо грумеру Татьяне, за ее работу! Как всегда все понравилось не только нам, но и собачке)
11 сентября 2023
Это был наш первый поход в салон, собачка наша конечно переживала , но Татьяна быстро установила с ней контакт и все прошло замечательно, и быстро )) спасибо приедем еще )))
Богдан Александрович
10 июня 2024
Спасибо огромное клубу "Альянс". Сегодня посетил это место,чтобы подстричь своего маленького,пушистого, белого друга. Стрижка сделана просто на высшем. уровне! Стригла Елена Савина,мастер своего дела.Знает подход к любой породе. Но кроме стрижки, пообщался с персоналом клуба и позадавал много разных вопросов...я получил ответы на все свои вопросы.Спасибо люядм за такую хорошую работу! Обязательно ещё раз приеду туда. Рекомендую 5/5. Оценка должна быть выше 5+
Екатерина Т.
30 января 2025
Являемся постоянными клиентами. Хорошее обслуживание, стрижка всегда на высоте. Очень хорошее отношение к питомцам.
Наталья Л.
5 февраля 2024
Посетили салон.Остались очень довольны.Мастер Елена Булгакова профессионал своего дела.Очень быстро нашла контакт с нашим котиком.Он у нас с характером.Кот остался доволен.Больше таких мастеров.Будем теперь посещать ваш салон снова и снова.
Елена Р.
20 сентября 2023
Уже второй год пользуюсь услугами данного салона для питомцев. И ни разу не возникло желание , поменять на другой. Забота, любовь и внимание к животному всегда летает в атмосфере салона. А главное, что мой Михаил Собакевич, доволен и без страха свойственного животному его посещает! Благодарю специалистов за колоссальный труд и радость в каждом приеме!
Марина Фалова
26 октября 2024
Очень довольны обслуживанием в этом салоне! Специалисты грамотные, внимательно прислушиваются к пожеланием клиентов. К своим четвероногим посетителям относятся с огромной любовью и терпением. Зоо стиль - это наш выбор!
Светлана Еремина
Очень хороший груминг!!! Мастер Елена Савина волшебница, вычесывает нам жуткие колтуны. Персей всегда доволен своей стрижкой 😊
Екатерина Сергеевна
19 декабря 2024
Отличный грумер Татьяна. Начала знакомство с того , что узнала какие дальнейшие планы на нашего щенка. Потом все рассказала и показала и выполнила свою работу на отлично. Так же проконсультировала по поводу как попвильно сушить, расчесывать. Огромное ей спасибо
Екатерина З
27 июля 2025
Отличный салон, приятные сотрудники, все очень быстро и аккуратно. Спасибо большое за помощь в красоте для моего питомца
Пчелинцева Ольга Николаевна
Нам очень нравится этот салон. Всегда были довольны результатом, всё очень аккуратно, профессионально. А ещё мастера очень любят животных, это бросается в глаза 🥰
Анна
21 августа 2024
Давно пользуемся услугами мастеров Зоостиля. Результат всегда отличный, питомец красивый и ухоженный. Мастера настоящие профессионалы, внимательные к питомцам! Рекомендую!
Ярослав М.
15 ноября 2023
Сегодня впервые с моим котом побывали в Зоостиль на процедуре. Это просто здОрово, что есть они в нашем городе. Девушки просто душечки, такие милые, ласковые и в тоже время сильные, знающие свое дело. Лена, Марина, спасибо вам за вашу прекрасную работу. Теперь мы будем дружить. Вашему коллективу : Татьяне, Лене, Марине, Юре процветания и удачи. Вы просто молодцы.
Алёна Геньбач
3 июня 2025
Самый лучший салон для Любимых питомцев, лучший уход!!! От ушек до кончика хвостика все идеально!!! Очень удобно что там же можно приобрести корм , лакомства, игрушки и т.д Рекомендую!!! Уже год ходим только туда! Отдельная Благодарность Елене Савиной 🫶🏻
Ольга Миненко
17 ноября 2024
Регулярно посещаем груминг-салон Зоостиль. Очень нравится профессиональное отношение к работе всех специалистов салона. Отличная атмосфера,наш собакен всегда доволен. Рекомендуем для посещения груминг-салон Зоостиль.