ЗооСпец

Михаил З.
Хочу выразить искреннюю благодарность врачам и персоналу клиники за профессионализм, человечность и чуткое отношение — не только к животным, но и к людям, которые приносят их в самые тяжёлые моменты. Мы пришли с маленьким стрижом, которого пытались спасти. К сожалению, диагноз оказался безнадёжным — перелом, несовместимый с полётом и нормальной жизнью. Врачи всё объяснили, помогли принять трудное, но верное решение — отпустить. Уход прошел в тишине, без боли и страха — так, как и должно быть. Спасибо за то, что даёте возможность уйти с достоинством. И за то, что рядом, даже в такие моменты.
Юлия Ильина
Попали на прием к врачу ротологу Шмаковой, специалист не заинтересован в решении проблемы, за осмотр и взвешивание двух белок был выставлен счет 3600 На проблему с которой мы пришли было сказано: даже не знаю что на такое поведение могло повлиять, ну попробуйте дать успокоительное Не советую идти к данному специалисту, про которого сказали, что решает поведенческие проблемы, ничего она не решает..
Rina S.
Не отвечают на звонки, долго дозванивалась, ответила женщина недовольным голосом, звучало так будто она только проснулась. С божьей помощью попытались записаться на субботу, нам просто сделали одолжение, записав пораньше, я говорила что нужно срочно, она начала со среды, потом понедельник и только ПОТОМ она удосужилась посмотреть время на субботу. Чуть позже позвонили, сказали что надо перенести запись на пораньше по времени, мы согласились, но минут через 20 позвонили, сказали что надо перенести на понедельник. Изначально вообще, позвонив, мы уточнили проблему и сказали что у нас шиншилла, перезвонив они уточняли кто питомец, потом оказалось что на записанный день нет подходящего врача, хотя изначально было обговорено какой именно врач необходим. Так же непонятно с ценами, при первом разговоре сказано одно, во время второго уже другое, а на любые вопросы говорят что это обговаривается с врачом, они хотя бы должны знать есть ли анастезия и сколько она стоит.
Ира
30 июня 2025
Посещали данную клинику ещё в марте. После нового года наш шушик резко стал терять вес, в других клиниках нас пугали онкологией, хотя никакие анализы мы не сдавали и узи ничего не показывало, что мы только не пробовали, не понимали, что происходит. Мне посоветовали клинику ЗооСпец, во время записи по телефону, администратор порекомендовала сделать повторное узи, рассказала в какие клиники лучше всего обратится. Приехали уже с критическим весом для взрослой шиншиллы 397гр, врач осмотрела, отнесла к хирургу, где посмотрели зубы, взяли анализы на паразитов, посмотрели узи. Выяснилось, что у нашего мальчика паразиты, никакой онкологии нет. Нам выписали лечение и специальный корм. Через две недели мы снова поехали на приём и вот уже совсем другие цифры на весах, анализы хорошие, шушик стал активный!! Прошло 4 месяца и наш пушистик полностью восстановился, кушает с нереальным аппетитом, выглядит здоровым, появилось пузико и округлилась мордашка, вес 510гр, который он набирает уже сам! Без докорма! Хочу выразить огромную благодарность врачу Годовых Юлии Игоревне, спасибо, что спасли нашего Рафаэля и дали рекомендации по кормлению и содержанию, теперь будем обращаться только к вам. Также в клинике можно приобрести корма и лакомства для своих питомцев. ЗооСпец рекомендую однозначно!
ольга к.
Самые профессиональные орнитологи в Екатеринбурге, очень внимательные, терпеливые!!! Вместе с этой клиникой более 4 лет, не раз спасали моего безнадёжно больного попугая!! Оставляю птицы на передержку во время отпуска!!! Очень довольна клиникой@
devka
22 сентября 2025
Пришли на приём с волнистым попугайчиком. Когда записывалась, предупредили, что приём будет вести фельдшер, а не орнитолог, но консультация прошла отлично, врач Жиленко очень внимательная, всё подробно рассказала, птичку хорошо осмотрели, взяли анализы и дали рекомендации по лечению и улучшению общего состояния попугая. В общем впечатление очень приятное, нам уделили много времени и цены по сравнению с другими клиниками приемлемые, приём стоил 1450р
Дарья Д.
19 июля 2025
Отличная клиника, хорошие специалисты) Ездим сюда со старой сортировки, но даже час в дороге стоит того) Всегда уточняют информацию, напоминают о записи, доброжелательны и общительны) Можно спросить совета или задать любой вопрос, и получить хороший и развернутый ответ) Так же работникам удается быстро и без вреда спеленать нашего дракона и успешно брать анализы/давать лекарства/проводить манипуляции, в то время как дома каждый прием лекарств - это битва, из-за которой Куки как раз такая чумазая, а хозяева в укусах и царапинах) Мы все еще в процессе лечения, но я точно знаю, что нас лечат не "наобум", а согласно анализам и подходящими способами. Даже перед назначением антибиотика нам провели повторный полный осмотр и взяли анализы, чтобы не навредить случайно пернатозавру) Огромное спасибо специалистам, администраторам и Диане Дмитриевне в частности) P.S. У нас шило в одном месте, и даже на приеме мы не сидим на месте)
Оксана
Были на приеме в данной клинике со своим питомцем, цены адекватные. Врач Годовых Юлия Игоревна очень понравилась, как с животным контактирует, как объясняет.
Анастасия Мурашова
Недавно посещали клинику,привозили мышку на приём, внимательно осмотрели,взяли анализы оперативно и назначили лечение. Цены самые адекватные в городе,специалисты привосходные.
Анастасия Ф.
10 мая 2025
Отличная специализированная клиника! Высококвалифицированный персонал. Наблюдаемся с среднеазиатской черепахой, прогноз на момент первого обращения был не очень благоприятный, но при соблюдении всех рекомендаций Татьяны Геннадьевны дела пошли на лад. Рекомендую.
Александра Хлопотова
29 октября 2023
Регулярно лечим здесь птиц. Особенно сложных, хищных. Есть стационар, возможность проведения операций. Персонал постоянный, текучки среди специалистов нет. Хорошие соцсети с информационным сопровождением. Справочные материалы публикуют регулярно. Занимаются дикими пернатыми (с обязательным обследованием на общественно-опасные инфекции), что невероятно хорошо. Просторная, чистая клиника.
Александра Павлова
4 августа 2025
Впечатление хорошее. Приходили с эублефаром. Честно говоря, очень рада, что есть возможность теперь наблюдать и лечить нашу малышку в клинике. Основную проблему с глазками решили на приеме, подробно расписали рекомендации.
Валентина С.
2 июня 2025
Ужасная клиника, питомцу стало очень плохо(бился в конфульсиях), срочно выехали в ближайшую клинику. Приехали, нас не могли принять, потому что девочка за ресепшеном болтала по телефону. Когда наговорилась - соизволила обратить на нас внимание. В итоге отказали даже взглянуть на зверушку. В моменты, когда надо срочно что-то делать - нас послали куда подальше
Виолетта Г.
4 сентября 2023
Крайне редко пишу отзывы, но тут не могу не оставить комментарии. Потрясающая клиники с профессиональными врачами, которые действительно заботятся даже о самых маленьких существах. Вам всегда подробно объяснят и в чем заключается проблема, и откуда она возникла, и что нужно делать, и как этого избежать в будущем. Ни у одного специалиста нет цели вытянуть из вас побольше денег, с чем даже мы постоянно сталкивались в других больницах. Наоборот, здесь вам расскажут как сэкономить и даже сделают скидку. По телефону вам ответят на любые вопросы, если пообещали перезвонить, то делают это в ближайшие 20 минут. Сюда всегда хочется возвращаться, потому что к животным относятся бережно, не страшно отдавать маленького члена семьи в руки ветеринаров Зооспец!
Евгений Г.
13 февраля 2025
Отличная клиника. Врачи все профессионалы. Нашего попугая обследовали 1.5 часа. Выдали обширное заключение. План лечения. Нам всё понравилось. Врачи знают своё дело.!!!
Марина Просвирнина
19 сентября 2025
Отказали в анализе кала на гельминтов, потому что не принимают без направления от их врачей. Первый раз встречаюсь с таким бредом. Это ведь не операция, не биопсия, просто анализ кала. Зачем мне приём их врача, если я консультируюсь у проверенного герпетолога и мне нужен просто анализ. А записываться на приём, чтобы просто получить напрвление, трата моего времени и времени врача клиники, которое он мог бы потратить на пациента, которому реально нужен приём, и лишняя трата денег. Отвратительное отношение. Редактирую отзыв 19.09, т.к прочитав ответ связалась с клиникой, чтобы уточнить по поводу направления от моего герпетолога, потому что я готова его предоставить если нужно. Спросила, с кем я могу поговорить по этому вопросу сейчас, на что получила ответ "нискем", т.к. их менеджера нет в клинике. Описала всю ситуацию администратору, на что девушка, в разрез с ответом менеджера здесь, сказала, что они не работают по направлениям от сторонних специалистов, даже если это просто анализ кала. Ответа, почему у них такая бредовая политика, я так и не услышала. Нет никого желания иметь дело с этой клиникой, когда они пишут, что готовы сотрудничать и мой герпетолог может с ними связаться, а по факту просто отворот поворот. Определитесь уже, как и что вы людям отвечаете
Анна Курзякова
10 ноября 2024
Клиника и врач понравились. Обращалась с канарейкой, подстригли когти, провели обследование, назначили курс лечения, ответили подробно на все вопросы. Рекомендую
ЛК
16 марта 2024
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо. Черепаха больше месяца не могла разродиться, вся измучалась уже. В другой клинике рядом с домом ничем не смогли помочь, от их манипуляций не было результата. Сегодня попала в Зооспец, к доктору Никите Сергеевичу Мельникову и, о чудо, черепашка снесла аж 6 яиц вместо 3-х, которые были видны на снимке🙈 не знаю откуда в ней 6, может акция - 3 рожаешь, 3 в подарок😄 Наконец то её проблема решена и она больше не мучается. Ещё раз спасибо! Теперь только к Вам и всем рекомендую
Виталия Городничева
Лет так 5 назад приходила с кошкой, к доктору, который уже работает в другом месте. Но не об этом речь. Звоню сегодня , спрашиваю. У вас есть специалист по хорькам? Мне ответ, нет. Почему? У всех докторов аллергия на хорьков. В смысле? А кого вы тогда лечите? Всех , но не хорьков. Смеялась долго. Вот вам зооспец. Ребята, это абсурд. Надеюсь вы аллергию искорините в ваших докторах и найдется настоящий спец по хорькам. Удачи вам .
Света
8 июня 2025
Нашли птицу со сломанным крылом, позвонила сюда, чтобы записаться на прием, записали только через 2 суток. На мою просьбу принять нас быстрее, ответили, что быстрее не получится. В итоге птица не дожила до приема, умерла. Ветеринарная помощь предполагает скорость и оперативность, а здесь записываешься как на маникюр- никто никуда не спешит. Тоже мне..."ЗооСпец"....
Татьяна Г.
19 июня 2024
Хочу оставить отзыв о нашем приёме с дикой, подобранный птицей. Хочется чтобы руководитель разобрался в возникшей ситуации, тк ранее я всегда очень высоко ценила вашу работу и всячески рекомендовала вас как экстренную квалифицированную помощь птицам. В понедельник привезли на приём подобранную чайку, ждали записи с субботы, слава богу дожила птица (добрые люди помогали советами). Ехали долго, по сильнейшей жаре (кондиционер в машине не работает, а птица боится звуков из открытых окон, да и просто на солнце по пробкам +35 и выше было, ехали не менее 1,5 часов. Заходим - прошу администратора напоить птицу, рассказываю о тяжёлой дороге (если честно то в один момент я думала что мы её не до везём живой. Мой ребёнок 12ти лет почти всю дорогу переживала, плакала и жалела птицу, говорила что вот сейчас ей помогут). Мне говорят заполнить договор. В клинике никого из пациентов, понимаю что у врача наверное есть чем заняться, но все же.... Прошу снова напоить птицу - невозмутимо говорят заполнять договор, а у меня у самой руки от переживания дрожат, не говоря о состоянии дочери, о птицей я уж и не пишу.... Оформляемся, заходим в кабинет с 2мя девушками, врачами. Снова прошу напоить птицу, пытаясь рассказать о сложной дороге. Врачу, как оказалось в последствии фельдшеру, видимо сложно понять какое пекло в закрытой машине у всех нас было все 1,5 часа, находясь в прохладном кабинете с кондиционером((((. Птицу не поят, а начинают задавать мне вопросы, которые звучат на мой взгляд не "совсем профессионально и уместно в данный момент" - зачем вы взяли птицу и оказываете помощь, и ещё пару вопросов, вызвавших у меня недоумение. Понимаю что анамнез это важно, но данная информация никак вообще не влияет на осмотр и постановку диагноза у птицы. Видимо врачу сложно было спрогнозировать что птицу мы подобрали просто пожалев, и деньги платили тоже по этому за приём, а не по каким-то другим, скрыты мотивам. Ну и птицу то так и не напоили - а мне её состояние было важнее всех этих не сильно важных вопросов, зря я что-ли с ней 2 дня валандалась, рыбу свежую полночи искала, чтобы она у меня умерла в кабинете врача. Ну да ладно, затем посмотрели и напоили. Стали говорить про исследования и анализы: здесь тоже не все мне понятно было - ПЦР анализы на заразность людей - готовятся 5 дней и более, + 2 дня мы уже рядом с ней прожили, каждое исследование на 1200р. для чего это мне через 7-10 дней совместной жизни, при этом врач предупредил что прогноз не очень. Видимо заплатить за то, чтобы узнать что птица умерла и нас не заразила, тк в обратном случае мы бы уже всей семьёй заразились((, либо я не уловила их нужность, что тоже характеризует персонал. По дальнейшему содержанию тоже остались вопросы: давали рыбу и куру (её нельзя сказали), а что можно и нужно не сказали. Ранее написали ссылку по кормлению, но там такие изыски в виде насекомых и речной рыбы, что я не смогла это найти нигде для приобретения. Вы если советуете питание, то и давайте тогда информацию где это приобрести, ну и можно было дать распечатку по содержанию и кормлению. Я вообще не уверена что врач и тот человек, который мне прислал ссылку, один человек) Также был осмотр крыльев, врач сказала что они не сломаны и вообще не вызывают беспокойства, но при обсуждении выписки мне было настоятельно рекомендовано съездить в другой конец города и сделать рентген крыльев. Зачем???! Чтобы окончательно добить птицу и нас по жаре, а также семейный бюджет? Мы очень часто обращаемся к ветеринарам с животными, у нас их много, в основном подобрашка с проблемами по здоровью, ездим к разным специалистам, но такого негатива и неудовлетворенности от приёма даже вспомнить сложно. Обратную дорогу опять искала в интернете чем же все таки кормить птицу и как содержать.
Светлана
2 апреля 2024
Сделали моему хомячку операцию по удалению новообразования,сразу предупредили ,что шансы того,что он выдержит эту анестезию 50 на 50(из-за возраста ,половину жизни уже прожил) ,но в итоге все прошло успешно,сделали быстро ,благодарю хирурга Юлию и Никиту
Анна Минюева
30 августа 2024
Благодарю Татьяну Геннадьевну Суркову и её коллектив за лечение моего серого попугая. Эта птица для меня друг и член семьи. Не будет преувеличением сказать, что Вы спасли не только птицу, но и меня. Процветания Вашей клинике, спасающей многие и многие жизни
Михаил Протопопов
26 ноября 2023
Отличная клиника, чудесный, отзывчивый персонал. Хотя история обращения была печальной - привезли подстреленную ворону, и к сожалению её не удалось спасти, в этой клинике я увидел и участие и сопереживание и не было никаких навязанных услуг, всё четко и по делу. Если у вас проблемы с пернатыми питомцами - вам точно сюда!
Дарья Прудникова
30 мая 2022
Хочу выразить огромную благодарность птичьему доктору Татьяне Геннадьевне Сурковой за высокий профессионализм и трепетное отношение к пациентам и их владельцам-параноикам :) Пернатый член нашей семьи, волнистый попугайчик, гордо носящий имя Пушкин болеет негордой болячкой мегабактериозом. Состояние птички требует постоянного наблюдения, контроля веса и скармливания препарата, трудно доступного в нашем городе. Татьяна Геннадьевна всегда на связи, а на консультации ответственно и грамотно подходит к диагностике нашей крошки. Как бы хотелось таких Докторов в человеческой медицине!
Наташа Шерстнякова
17 ноября 2022
Записались на прием с кореллой к Жиленко Инне Александровне. Она очень аккуратно, щепетильно, с лаской к попугаю провела необходимый осмотр, постоянно мило разговаривала с Супочкой как с человеком. В такие руки не страшно доверить своего питомца. Нам прописали лечение, все грамотно и четко объяснили, ответили на наши вопросы по питанию и содержанию птицы. Будем следовать рекомендациям и лечить. Огромное спасибо!
Анатолий Плоткин
20 ноября 2023
Хорошая клиника для лечения экзотических животных и птиц. Обращался со свиристелем, которого отбил у ворон. Доктор очень внимательно, осмотрела, взяла необходимые анализы, расписала лечение. Такое отношение хотелось бы видеть и к людям в наших поликлиниках.
Анастасия Пенькова
7 февраля 2024
Отличный профессионал ратолог Годовых Юлия, вежливые администраторы, готовые помочь. Но клинике не хватает ремонта, плюс в подвальном помещении находиться не по себе и достаточно прохладно
Александр Мицкевич
1 июля 2025
Не смог дозвонится в течении полу часа, с обоих номеров не берут телефон.
Antonina Sali
16 августа 2025
Были на приёме у Мельникова Никиты Сергеевича с красноухой черепахой. Никита Сергеевич отнёсся очень внимательно к моему питомцу, Спросил какие жалобы, собрал анамнез содержания , питания. Провел тщательной осмотр черепахи, взял анализы. Поставил диагноз и назначил лечение. Дал подробные рекомендации по дальнейшему содержанию и питанию. Администратор вежливая. Помощница у Никиты Сергеевича тоже внимательная, все мне подробно рассказала. Мы очень довольны приёмом. Спасибо, что поступаете в соответствии с мудрым высказыванием:,, Не удерживай добро от тех, кто в нем нуждается." Желаю вам успехов в работе и благодарных клиентов.
Марина В.
2 июня 2025
Не советую везти сюда животное, если ему требуется экстренная посощь. В это время вместо того , чтобы вас принять , администатор будет разговаривать по телефону (мы немного подождали так как консультировали другого клиента по поводу его животного) но потом вас все равно не примут , потому что вы НЕ ЗАПИСАНЫ , данной клинике не важно спасти жизнь умирающему животному или хоть как то помочь, вместо этого они вешают на двери надпись большими буквами то что ПРИЕМ ПЛАТНЫЙ но даже в этом случае, при экстренной ситуации не примут так как вы не записаны , а советуют подождать через час-два когда освободится доктор и им не важно что животное умирает. В ветиринарной клинике должны работать люди, любящие живтных.
Лара Ларина
23 октября 2020
Благодарю главного врача клиники орнитолога Суркову Татьяну Геннадьевну. Несколько лет лечила своих волнистых попугаев от "непонятной болезни". Была у многих врачей. Попугаи угасали на глазах. Нашла в интернете сайт ветеринарной клиники Зооспец. Поняла, что птиц должен лечить врач орнитолог. Татьяна Геннадьевна тщательно изучила анамнез болезни попугаев, назначила дополнительное обследование и лечение. Уже спустя неделю, птицы начали выздоравливать. Сейчас птицы уже здоровы. Наблюдаемся в Зооспец ежегодно на профилактических осмотрах. Сердечно благодарю весь персонал клиники за квалифицированную помощь. Всем советую эту клинику, если у Вас есть птицы.
В.В.
21 июля 2025
Обратилась сегодня с дикой птицей, изначально была готова к тому, что нужно будет с ней попрощаться. Объяснила всю ситуацию, мне предложили два варианта: либо содержать дома, но в мучениях, так как нет одной лапы и уже были не очень хорошие наросты и сама ампутация была сделана неправильно, и дальнейшее содержание все равно было бы мучением для птицы, либо эвтаназия, так как на воле птица умрет мучительной смертью от других животных. Решение было принято быстро - эвтаназия, так как не хотелось, чтобы птица мучалась. Стоит недешево, но я сразу все подписала и оплатила. Надеюсь, что действительно оплата была сделана для легкого ухода из жизни птицы, а не обманули меня и не убили другим способом. К сожалению, на эмоциях ушла поскорее, а не проверила сам процесс.
Константин К.
23 октября 2020
Хочу выразить благодарность орнитологу Сурковой Татьяне и хирургу Мельникову Никите Сергеевичу, специалистам ветеринарной клиники Зооспец. Они спасли жизни моему попугаю венесуэльскому амазону. У попугая была травма крыла и начался остеомиелит. Благодаря своевременной помощи, удалось спасти жизнь птице. В клинике Зооспец работают не только настоящие профессионалы, но и понимающие и порядочные люди.
21 сентября 2025
Наблюдаемся в данной клинике с 2024 года с желтохохлым какаду. Наш лечащий врач Диана Дмитриевна Шатова. У доктора всегда очень внимательный, вдумчивый подход к лечению и обследованию птицы. Диана Дмитриевна максимально подробно отвечает на миллион моих вопросов, касающихся терапии, питания, ухода за какаду. В семью мы птицу забрали в тяжелом состоянии и с первого же дня наш доктор всегда с нами на связи. Только благодаря совместным усилиям с Дианой Дмитриевной удалось улучшить состояние птицы. Однозначно рекомендуем врача
хатори хаяте
30 октября 2023
хотим выразить огромную благодарность Мельникову Никите Сергеевичу, а так же всей команде Зооспец!) позвонили и записались на прием, администратор общалась вежливо, уточняла в какое время нам будет удобно нанести визит, дали рекомендации по безопасной перевозке змеи в холодную погоду, было очень кстати!!! на осмотре врач выявил: что похоже при броске - Булочка сломала себе зуб, пришлось его выдернуть и после этого ей стало намного лучше (спустя несколько дней после приема, Булка перестала делать выпады и наконец то покушала🥰) на приеме поведали столько тонкостей по поводу содержания региусов и корректировки их поведения, будем пробовать методы, будем все менять к лучшему) теперь со всеми хвостиками только к ним🐍 передаем с Булочкой низкий поклон и большое спасибо специалистам ❤️❤️❤️
Александра Б.
10 июля 2023
Нашла на перекрестке на дороге травмированную птицу, думала ласточка. Крыло сломано и кровило. Вошли в положение, сказали приезжайте между пациентами примем. Прием вела Татьяна Геннадьевна. Оказалось, что это стриж, со сломанным крылом. Плечевой открытый перелом, показание одно -эвтаназия. Объяснила мне все грамотно, что и почему, личную консультацию дала(я все же трогала дикую птицу, хоть и в тряпичных перчатках). Приехала обратно вся в слезах на работу, села читать сайт спасистрижа, да-стрижи -господа очень прихотливые, и почти все травмы - приговор к эвтаназии. Очень грустно, успела к нему привыкнуть за несколько часов, пока я ждала открытия клиники и дорогу…. Горько на душе стало, кусочек неба вернется на небо😔успокаиваю себя тем, что лучше газ безболезненно вдохнет и уснет навсегда, чем машинами раздавят еще и мб не с первого раза насмерть. Грустно, что мое знакомство закончилось так…💔но специалист показался грамотным и сопереживающим. Вечного тебе полета, маленькая птичка 😔
Елена М.
9 ноября 2020
По рекомендации знакомых обратились к Татьяне Геннадьевне. Не хотелось обращаться абы к кому, так как был негативный опыт обращения в ветклинику с кошечкой (несмотря на положительные отзывы в интернете). Хотелось попасть к профессиональному орнитологу, чтобы лишний раз не мучить птицу. Сразу стало понятно, что она знает, любит и прекрасно умеет ладить с пернатыми. Осмотрела нашего попугая в день обращения, вернее в поздний вечер. Назначила лечение, дала рекомендации по уходу и содержанию. Жора, к нашему большому удивлению, доверился Татьяне Геннадьевне и вдруг стал с ней ручным. Очень надеемся, что вместе вылечим нашу птичку.
наталия телепнева
30 июня 2025
Я была в воскресенье 29.06.25. с вороненком. Врач и медсестра мне очень понравились. Было похоже, что они разбираются и любят своих пациентов. Просто получилось так, что мою вороненку пришлось усыпить, чего я не ожидала абсолютно. В связи с чем я хочу спросить врача Жиленко Инну Александровну: я могла что-то сделать ещё, или это всё? Ваш приговор был для меня очень неожиданным. Кара была живая, весёлая, начала кушать сама и летать. Просто, я не сплю , не ем второй день, не могу работать, мои иозги заняты другим. Если бы она была заразна, мы бы уже ведь заразились? Можно было оставить её дома? А рыдаю второй день. Ответьте, плжалуйста🙏 Иначе я сойду с ума. Я предала ребенка, обещала ей, что сдадим анализы, и её возьмут на реабилитацию. Она мне верила, ела из моих рук. Пожалуйста, ответьте😭
Полина
4 июля 2025
Обратились со стрижом в клинику, он залетел ко мне в квартиру, мне начали говорить, что надо усыплять, но стриж был активный, пытался вылезти из коробки. Врач сделала укол, типо питание при истощении, все таки забрала стрижа и нашла девушку, которая занимается их выхаживаем. После укола птице сразу стало плохо, она вообще не шевелилась, я привезла и девушка сказала, что укол был в лошадиной дозе и категорически нельзя было ставить препарат в таком количестве. У птички случился отек и после второго раза остановки дыхания, она умерла. У нее была надежда жить, пока врачи не перепутали дозировки. Девушка нам сказала, что врачи часто с птицами путают дозировки, а со стрижами вообще не умеют работать. Я доверилась клинике и врачам, а они убили птицу
Сарвиноз Нозимова
10 августа 2024
Потрясающая клиника с профессиональными Здесь врачи такие заботливые и внимательны даже с маленьким существами. Спасибо вам🙏🏻🔥
Вера Ника
5 февраля 2023
Были на приеме в этой замечательной клинике с волнистым попугаем.Консультацию нам провела замечательный, очень внимательный специалист Шатова Диана.Все очень понравилось.Пока прописано лечение.Скоро снова на прием.Очень всем рекомендую.
Елена Д.
12 октября 2022
Здравствуйте! Хочу выразить человеческую благодарность Татьяне Геннадьевне и ее команде! Ребята,вы крутые реально! Мы обратились поздно со свое птицей( думали пройдет как всегда),привезли его никакого.Татьяна Геннадьевна со своей командой выходили его,причем обещаний она не давала,а вот потом уже ,когда птица окрепла -были все рекомендации и анализы,все назначения и обследования были обоснованными.Татьяна Геннадьевна! Я хочу чтоб Вы знали,Вы не просто птицу спасли,Вы душу нашей семьи спасли.Он много для нас значит.Спасибо Вам и Вашей команде,вы все так слаженно работаете,с одного взгляда ведь понимаете! И терпите нас,не совсем адекватных людей,наши слезы...Будьте здоровы и помогайте нам,без вас никуда.И да! От кореллы Каспера ( хотя он себя мнит орлом))))))вам пернатый привет!!!!!!! Просто спасибо,что Ваша клиника есть!!!!
Ольга Соколова
Очень внимательные и хорошие специалисты. Обращались сюда несколько раз с попугайчиками.
Маковецкий И.
13 февраля 2023
Ранее неоднократно обращались за помощью к орнитологу с разными птицами, все всегда было хорошо. Выходили не одну птичку! Исключительно к Татьяне Геннадьевне старались обращаться, но, в этот раз не было выбора, нужна была срочная помощь... Были на приёме у Жиленко Инны Александровны - попали на приём к молодым "специалистам", в троем задушили птицу кислородным аппаратом! Привезли активного питомца - увезли труп! Не анализы (мазок из зоба/ калл и тд) , ни пульпацию, ничего не сделали, для чего нужно было пихать трубку этого кислородного аппарата так и не поняли... Птица не задыхалась, отдышек никаких не было... Вывод - обращайтесь только к квалифицированным специалистам !!!
Алия
13 августа 2023
Здесь работают мастера своего дела. Водила своих стрижат. Всегда качественная консультация! И цены вполне приемлемые.
Оксана И.
31 марта 2021
Сегодня обратились в данное учреждение для ежегодной прививки и стрижки когтей. Все очень понравилось,от встречи до ухода. Приветливый персонал, которые нашли подход к нашей девочке породы миниатюрный бультерьер, профессионал врач Язьков Павел Сергеевич,сделал все быстро,четко и дал правильные рекомендации. Спасибо огромное за сервис. Да и что немаловажно это денежная сумма,которая порадовала. Стрижка когтей обошлась всего в 150 рублей,хотя по телефону сказали 350. Будем рекомендовать однозначно.
маруся крупская
11 июля 2022
Врачи очень хорошие и отзывчивые начиная от младшего персонала, заканчивая хирургами. Однозначно рекомендую. Лечение было назначено грамотно, лечение прошло хорошо. Жаль что крысёныш был старым и дальнейшее лечение нам было бессмысленно. Но тем не менее о клинике только положительные эмоции
А. К.
27 октября 2023
Очень хорошая клиника с классной командой! Если у вас экзот вам только сюда. Спасибо Татьяне Геннадьевне за лечение наших птичек ❤️
Lucifer Tiger
12 октября 2023
Лучшие специалисты по экзотическим животным, самые лояльные цены в городе. Ни разу не пожалели, что обратились именно в эту клинику!