Зоомикс

Seroyato
29 мая 2025
Этот зоомагазин порадовал широким выбором аквариумных аксессуаров, от простых до самых необычных. Приветливый персонал создает приятную атмосферу и готов помочь с выбором. Качество обслуживания на высоком уровне, чувствуется забота о покупателях. Приятно удивили чистота и порядок в магазине. Обязательно вернусь сюда за новыми покупками для своего аквариума.
Елизавета Шут
29 мая 2025
Лучший зоомагазин в городе! Осталась в восторге от этого магазина! Широкий ассортимент, аккуратная выкладка и приятные цены. Но главное — здесь работают настоящие профессионалы! Девчонки настолько внимательные и доброжелательные, всегда подскажут, какой корм лучше выбрать, дадут совет по уходу и подскажут с вет.аптекой. Спасибо за заботу о наших питомцах! Теперь только к вам! ❤️
Дмитрий Лебедев
Покупал сегодня своей собаке корм, в подарок дают доп.консервированный корм мусс WANPY Chicken Carrot & Pea. Покупал до этого несколько видов этого мусса, проблем не было. Приехал домой, дал собаке, немного, но собака аллергик, достаточно восприимчива по желудку, через некоторое время самочувствие собаки не значительно ухудшилось. Да, может тут и мое упущение в том, что я сразу не посмотрел на срок годности, бесплатный сыр только в мышеловке как говорится. Позвонил в магазин, уточнить почему отдают просроченный товар, на что был замечательный ответ: 1. Ну вы же его не купили. 2. Нам руководство сказало такой товар отдавать в подарок, че мы можем сделать, нам сказали мы делаем. Так же было озвучено, что якобы это последний пакет и мы не углядели, вранье полнейшее, ибо когда я брал большой корм в отделе для собак, прям над габаритными пакетами стояли себе на полочке несколько позиций такого же мусса. Как минимум предупредить, что он просрочен, как максимум выкинуть вообще и даже в подарок не отдавать. Можете сами попробовать или своим животным дать, раз ничего такого) Судя по ответам сотрудников, товары со скидками вероятнее всего уже имеют истекший срок годности и им плевать, как сказало руководство травить животных, так мы и делаем) молодцы 👏
Лилия Алексеева
29 июня 2025
Очень довольна этим зоомагазином! Широкий ассортимент кормов и товаров, всё качественное. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Чувствуется настоящая забота о питомцах и их хозяевах. Рекомендую! 👍
Елена Алтухова
30 июня 2025
Хорошый маганин, широкий выбор товаров для животных, персонал замечательный всегда подскажут и плмогут подобрать всё что нужно для вашего хвостика, приятная система лояльности
Попова Лариса
14 апреля 2025
Я очень люблю это магазин. Отличный персонал, вежливое обслуживание 👍 всё расскажут, подскажут, посоветуют. Огромный выбор товаров, цены приемлемые. Рекомендую всем. Советую всем своим знакомым.
Евгения Б.
8 апреля 2025
Все понравилось,т.к.цена на влажный собачий корм дешевле,чем где-либо… Широкий выбор кормов вцелом . Продавцы помогают с консультацией.Спасибо)
Александр Кутагин
29 июня 2025
Продавцы супер, очень приветливы и вежливы)) большой ассортимент, помогли с выбором товара доя питомца, теперь хожу только к ним)
Галина Нартова
9 июля 2025
Отличный зоомагазин! Большой выбор товаров, приветливый персонал, приемлемые цены. Буду рекомендовать друзьям.
Максим В.
26 июня 2025
Отличный магазин как только открылся только сюда за кормом хожу, все нравится персанал добрый всегда подскажут и раскажут! Еще отдельную благодарность выделю что открылся груминг салон прям в магазине . Все удобно!!!! Магазину процветания
Инга Б.
12 апреля 2025
Отличный магазин , грамотный и вежливый персонал . Девочки всегда подскажут по ассортименту в магазине . Можно было бы увеличить аптеку , не всегда есть нужный препарат в наличии .
Кирилл Черных
28 марта 2025
Отличный магазин, к тому же есть груминг кабинет ))) приводили свою собаку на груминг , мастер Алёна нашла подход к собачке , собачка ушла от неё в отличном настроении))) Так же посоветовала уход за шерстью, спасибо .
Людмила Хаеретдинова
14 апреля 2025
Хороший магазин, удобная локация, вежливые продавцы, с удовольствием посещаю, ассортимент устраивает, рекомендую
Дмитрий Медведев
25 октября 2025
Лучшие продавцы всегда готовы помочь-это самый лучший магазин в моей жизни.каждый месяц новые пополнения вот на днях была белочка, а потом ее купили она была очень красивая.
Алёна
25 января 2021
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом магазине. Недорого, большой ассортимент, продавцы замечательные Девушки всегда Расскажут покажут помогут и в общем очень классная и дружная атмосфера. Я со своим питомцем с удовольствие иду туда за вкусняшками и кормом. Самый лучший и удобный магазин в городе. И ещё есть доставка что очень радует 😃
Никита Нартов
28 июля 2025
Отличный зоомагазин. Всегда покупаю тут корм для собаки . И хочу сказать огромное спасибо грумеру за прекрасную работу.Очень вежливый персонал.
Елена Ф.
22 августа 2023
Много товаров, ветаптека на уровне, большенство есть в наличии, приветливые продавцы, всегда много зверюшек в продаже, можно зайти поглазеть.
Анастасия Курьянова
24 июля 2025
Зоомагазин с хорошим выбором аквариумистики и товаров для животных, Хорошее отношение продавцов. Всегда подскажут, вежливые и доброжелательные. Цены приемлемые.
Александр Н
28 февраля 2025
Очень долго покупали корм для животных в данном магазине, пока однажды не купили собачий корм без срок годности. Продавец не смог пояснить откуда взялся данный корм, якобы с какого-то маркетплейса. Обещала разобраться и перезвонить. Конечно же никакой обратной связи не было. Так как мне далеко не безразлично здоровье моего питомца больше в этот магазин я не хожу.
Надежда
13 апреля 2025
Хороший магазин, вежливые продавцы всегда помогут в выборе товара, проконсультируют в выборе нужного медикомента.
Юлия
1 февраля 2023
Очень хороший зоомагазин, с хорошими ценами и грамотным персоналом👍 если есть бонусная карта- идут скидки+ хорошие скидки в день рождения (до и после, было 7 дней)
9 июля 2025
Самый лучший магазин в нашем городе! Девочки всегда помогут, посоветуют, даже до машины помогут отнести тяжёлый корм! Спасибо вам огромное! Процветания вам 🌹
Александр Скрипников
26 февраля 2024
Магазин в панораме, хороший выбор товара для питомцев. Есть в продаже кролики, хомяки, попугаи и рыбы.
Наталья Авилова
7 апреля 2023
Хороший магазин: огромный ассортимент, начиная от декора, заканчивая домашними питомцами, приемлимые цены. Вежливые продавцы.
Оксана Шурыгина
29 июня 2025
Хороший магазин ,вежливый персонал ,всегда помогут , подскажут , качественный товар большой выбор кормов
Алексей Кораблин
28 февраля 2023
Отдел находится на 2м этаже ТЦ Панорама. Выбор хороший. Чисто. Нет посторонних неприятных запахов. дружелюбный персонал. Большая стоянка
Наталья
10 августа 2023
В нашем городе это, пожалуй, лучший магазин. Где не только вискасы-дрискасы, а можно купить хороший корм. Хотелось бы и ассортимент побольше, порой не всё в наличие, но можно заказать и онлайн, это тоже очень удобно. Продавцы вежливые, молодцы.
Никита Сливкин
11 августа 2024
На днях заехал в данный магазин купить корм для черепахи. Обычно это сушенный гаммарус. Так как заезжал после работы, то уже по не внимательности своей мог не заметить товар на витрине. Обратился к продавцу с вопросом есть ли данный товар? На что получил ответ: «Ну если там нет, значит нету!». Продавец даже не подошла. Хотя когда в консультации не нуждаешься совершенно, они перед тобой как мухи маячат. На сл день заехал в ТЦ «Проспект» на машмете в магазин этой же сети. Там оказался очень вежливый и внимательный персонал. Нужного мне товара тоже не было, но девушки предложили массу альтернатив, за что спасибо им огромное. Одно время покупал в Нововоронеже аквариумных рыбок. Как дело доходит до кассы, то сотрудники не знают как их пробить. Очень любил раньше этот магазин. Сейчас очень упало качество обслуживания и ассортимент. Элементарно копеечных самых ходовых товаров. Зато все дорогое есть.
Карина Бартенева
Зоомагазин хороший, но не всё есть в наличии приходится ездить за тем чего нету у них ,в другой зоомагазин
Павел
17 июля 2023
Очень хороший магазин, замечательные продавцы, купили всё, что нужно😃👍благо дарим
Сергей Моисеев
13 сентября 2021
Всегда найдете, что ищите. Приветливые девушки, всегда помогут и подскажут, что лутше для вашего питомца.
Roman K.
20 февраля 2020
Огромный ассортимент товаров, большой просторный магазин- можно придти и с животным, грамотные консультанты. Большой плюс - есть интернет- магазин, привозят сами. В общем могу рекомендовать данный магазин, всё устраивает
AngelA
26 августа 2020
Очень большой выбор кормов. Нравится. Ценник не завышен. А на наполнители д туалетов животных цены на порядок меньше, чем в других магазинах.
арестова Людмила
21 ноября 2022
Очень нравиться магазин, ходим всегда туда за кормом, приятный и услужливый персонал. Плюс дискотная карта.
дмитрий ш.
28 июля 2025
Замечательный магазин! Большой выбор ассортимента, животных.
Алексей Барышев
27 января 2024
Советую, ассортимент очень большой и консультанты толковые!!!
Максим
17 декабря 2021
Магазин хорошие все есть продавцы очень вежливые вы все найдете в этом магазине
L
Lanito
15 июля 2020
Магазин шикарный. Девочки продавцы - умнички. Ассортимент удивляет разнообразием.
Катрин
28 июля 2024
Хороший выбор , вежливые продавцы
Marina K.
26 июня 2025
Замечательный магазин и прекрасные продавцы!!!
Г
Галина М.
23 февраля 2020
Очень понравился зоомагазин своим ассортиментом. Но хочу написать не об этом ,а о работниках магазина. Вчера побывала здесь впервые , выбрав покупку подошла в кассу расплатится. Передо мной расплачивался молодой мужчина ,который выпросил у продавца скидку ссылаясь на то ,что ему всегда здесь делают. Он ее и получил. Но когда дошла очередь до меня и я тоже попросила сделать скидку ,то на меня тупо посмотрели как на ненормальную. Очень обидно ,что в таком замечательном зоомагазине к покупателям относятся как говорится " На морду глядя ".
Валентина Рыженина
7 июня 2024
Хороший магазин и продавцы хорошие вежливые
Светлана Сальникова
12 января 2020
Прекрасный магазин для братьев наших меньших, наконец-то есть альтернатива старым нововоронежским зоомагазинам.
Анастасия Юрченко
10 февраля 2020
Большой ассортимент,приемлимые цены!
Hi
7 ноября 2023
Корм животным наравится
Роман
25 декабря 2022
Ценник на рыб просто космос!
Саша
25 октября 2023
Хорошая еда для животных.
Роман Красников
26 августа 2023
Ну обычный магазин
Ольга Дор
29 сентября 2023
Всегда, здесь ,покупаю корм для своего кота.
30 апреля 2024
В корме для хомяка была моль