ЗооЛоко

Полина Якимович
21 марта 2025
Огромная благодарность Светлане за новый имидж для нашего Пряника❤️ Очень чуткий мастер, доброжелательное отношение и профессионализм! В салоне очень уютно☺️
Анастасия С.
18 декабря 2024
Больше года водим своих собачек на экспресс линьку,очень довольны!Собани у нас довольно тревожные,с тонкой душевной организацией,но мастер Светлана всегда находит подход и возвращает собачек после процедуры с прекрасной шерстью и в отличном настроении)Спасибо!
Юлия Митина
13 ноября 2024
хотела бы выразить свою благодарность и признательность мастеру за его профессионализм и внимание к деталям. Мои малыш теперь выглядят ухоженным и довольным . Шпиц был похож на валенок . Теперь он имеет прекрасную блестящую шерстку Отдельно хочу отметить дружелюбную атмосферу и готовность помочь в любых вопросах. Рекомендую этот салон всем, кто заботится о своих питомцах и хочет видеть их довольными и красивыми.”
Полина Ч.
24 апреля 2025
Отличное место, рекомендую. Регулярно водим сюда собаку (немецкая овчарка), возвращают идеально чистым и красивым! Собака не любит чужих людей, но сюда всегда идет с радостью))
Ekaterina Falileeva
8 декабря 2024
очень чуткий мастер! у кошки был ее первый груминг, но перенесла его хорошо мастер очень ласково и нежно общалась с питомцем, без насилия и оров кошка теперь без лишней шерсти (цель была - вычесать всю мертвую шерсть, чтобы дома меньше летало пуха). я счастлива!
Евгения Плещенко
2 апреля 2025
Восторгу моему нет предела, как и моей благодарности! Светлана, спасибо Вам бесконечное, за чуткость, заботу и невероятно трепетное отнощение к животным и ко всему что Вы делаете. Были на груминге с кошечкой, вся работа «от и до» это какой-то сумасшедший профессионализм. Обязательно вернемся к Вам снова! Большое, человеческое и кошачье, спасибо)))
Боярышева Т.С.
7 декабря 2023
Ходили на комплекс для чихуахуа. Очень довольна-прекрасный результат. Очень приятная владелица, она же грумер. С большой любовью к животным. Замечательно ориентируется в кормах, составах, посоветует, подскажет, расскажет. Также порекомендовали шампунь по типу шерсти. В итоге еще и гардероб обновили. В общем салон не большой, но есть все необходимое. Рада, что в районе появилось такое прекрасное место для животных❤️
Tina Molodtsova
1 июня 2025
Одно из очень немногих мест в Москве, где можно хорошо постричь стандартного пуделя. Спасибо, Светлана, придём еще
olya-CH29031975
17 января 2024
Прекрасно, что возле дома есть такое место - чисто и уютно. Светлана высококлассный специалист - с полуслова понимает хозяина собаки, а в самом животном - души не чает. Помыла, выдула всю лишнюю шерсть, сделала душистой мою собаку. Цена - адекватная. Большое человеческое спасибо!
анна Клочкова
24 декабря 2023
Замечательный салон. Очень быстро и оперативно отвечают, нашли место буквально на следующий день. Мастер очень заботливо обращался с собакой. Все предпочтения были учтены. Обязательно прийдет в следующий раз
Ольга Б.
2 февраля 2025
Мой питомец очень любит мастера Светлану 💖, каждый раз с нетерпением ждем очередной процедуры .
Тамара Румянцева
8 июня 2024
Водим сюда нашего вестика с самого открытия. Молли писается (буквально) от счастья, когда приходим. Много профессиональных средств по уходу, премиальных, которых нет в сетевых магазинах, корма, покупали там ошейник. Для кошечки тоже берем там вкусняшки. Большое спасибо что вы есть
Zlata F.
5 ноября 2023
Посетив салон ,остались очень довольны. Качество на высоте ,Котов вымыли ,вычесали,подстригли коготки ,рассказали каким шампунем для моих котов лучше пользоваться. Подход к моим котам нашли быстро. По кормам там очень хороший выбор,чтоб для собак что для кошек. Берём влажный корм и собаке и котам ,очень нравиться ,состав натуральный,если нужна консультация тебе оперативно подскажут что лучше взять если аллергическая собака/кот. Рекомендую всем посетить данное место, Коллектив изумительный , добрые и приветливые женщины.
Оксана С.
17 апреля 2025
Светлана-замечательный мастер, профессионал своего дела. Регулярно посещаем данный салон. Обращаемся за такими услугами, как экспресс-линька и стрижка когтей. Всегда довольны качеством услуг. Ставлю 5 звезд, а Делля целых 10, т.к её вчерашний спа-день прошел на "УРА"
Наталья
2 февраля 2024
Очень уютный салон. Приходили с собачкой подстричь когти (на "педикюрчик"). Светлана быстро нашла подход к питомцу - прекрасный мастер. Спасибо. Также в салоне можно приобрести игрушки, корма и аксессуары по уходу за нашими питомцами. Желаем процветания салону. Рекомендую однозначно!!!
ольга х.
27 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность Светлане! Профессионал своего дела, всегда очень внимательное и чуткое отношение к питомцем. Индивидуальный подход. Очень рекомендую 🌺
Анна М.
12 ноября 2023
Мы в восторге 🤩 Теперь только к вам. Спасибо за профессионализм! Душевно, уютно, тепло, чувствуеться невероятная любовь к своему делу и к животным.
Ольга Князева
Наводим тут красоту своей собаке (Американская Акита). Очень нравится и подход, и результат. Возвращаемся снова и снова.))
Денис Загамулла
8 мая 2024
Замечательно место. Сабака сам бежит туда. Качество стрижки на высшем уровне. Отношение 5/5. Здесь работают профессионалы. Ходим только сюда.
Анна Огурцова
15 марта 2025
Грумер Светлана, человек созданный для зверушек! Возили на экспресс линьку , оставила любимца легко с первого раза!
Инна Янаканва
27 сентября 2025
У меня большой королевский пудель, собака достаточно сложная в стрижки но, Светлана делает это Бомбически красиво каждый раз благодарю её за то что она делает мне такую красоту когда я иду по улице да сфотографируют снимают и так далее
Екатерина Кантова
2 августа 2024
У собаки подозрение на онкологию и назначили диетический корм. В связи с санкциями очень проблематично стало с кормами. Это место мне посоветовали сами сотрудники магазина 4 лапы. Действительно хорошие ассортимент кормов именно лечебного профиля. Хозяйка салона дала очень развернутую консультацию по кормам.
янина с.
Великолепный мастер, золотые руки!! Приезжаем с другого конца города!
Светлана А.
25 ноября 2023
Спасибо большое за великолепную подготовку к выставке моей собаки. Выступили на отлично! И спасибо за корм и вкусняшки, собакам очень нравятся! Очень удивил большой ассортимент в Вашем магазине. Даже есть корм для белок и бурундуков!
Александр Соколов
21 декабря 2023
Приводил собакена на комплекс, его помыли, почесали, когти подстригли. Я доволен, собакен доволен, отличное место, всем рекомендую!
Светлана Самсонова
2 июня 2025
Очень понравился салон! Позвонила заранее уточнить по услугам, по некоторым из них мне объяснили, что целесообразно делать, а что нет (соответственно никакого "развода" на деньги я не почувствовала). Мы ходили стричь ногти: подстригли и обточили очень аккуратно, ничего не повредили. Животное чувствовало себя комфортно. Меня проконсультировали, все объяснили, рассказали, на вопросы ответили. Мастер не только профи своего дела, но еще и очень приятный человек, который обожает животных)) Да и ценник довольно приятный - подстричь ногти амбулии мне вышло 200 рублей В общем, рекомендую
Наталья Олефиренко
28 февраля 2025
Любимый салон нашей Суны. Доверяем нашу кошечку только Светлане.Рекомендуем!!!
Арина Артюхова
13 сентября 2025
очень аккуратно и красиво подстригли собаку, обработали ногти и ушки, спасибо большое мастеру!
Alena AV
Спасибо большое, что так замечательно и красиво подстригли и подровняли мою Мишельку🫶 Я её не узнала после визита)
Александра осипова
15 июля 2025
Очень понравилось🫶🫶🫶 Отношения с питомцем,очень красивая стрижка 🫶советую
Ишукова Ирина Игоревна
3 ноября 2024
Очень приятные сотрудники, высококвалифицированные специалисты. Приятно доверять своего любимца.
Олеся
23 мая 2025
Собака прекрасно провела время , все довольны )
Елена Боярская
6 февраля 2024
Отличный сервис, прекрасный профессионал, нам нравится Ухаживает постоянно в салоне , у нас королевский пудель Всегда персонал очень внимательный. подбор средств индивидуальный, что для пуделя очень важнл
Ангелина Летуновская
24 октября 2025
очень хороший мастер своего дела,все наши пожелания учла,остались довольны 🙏🏽
Анастасия Коршунова
21 октября 2023
Полный комплекс для Мейн Куна на 5+(помыли, вычесали, выбрили колтуны)
24 мая 2025
В очередной раз посетели Зоолоко, спасибо Светлан, как всегда все хорошо! Моя мейкун Суна довольна
ОВ
9 апреля 2025
Отличный салон! Регулярно ходим сюда на стрижку. Светлане спасибо! 🤗
Красильников Павел
8 октября 2023
Высокая экспертиза по кормам и в подготовке собак к выставкам!
Дмитрий Поликарпов
29 декабря 2023
Привозил кота на вычесывание. Кот вынесен, я доволен. Прийду ещё раз!)
Самура Штерн
5 декабря 2023
Маленький выбор товаров
Александр Пашков
13 ноября 2023
Наконец то по просьбе родственников посетил магазин и по списку взял корма котам специальный корм для маленького мультипуля видел ему очень понравилось есть это из автокормушки ,бежал на звук откытия
Безымянный
13 апреля 2024
Не чего сверх естественного как многие пишут что просто супер! Если оставляете отзыв то пишите правду как есть а не лож из за того что вам там улыбнулись!