Зоокоммерция

Елена Матвеева
10 августа 2024
В Зоокоммерции опытные продавцы, которые знают о товарах все. С их помощью я легко выбрала все необходимое для своего хомячка - просторную клетку и корм по самой выгодной цене для него. Консультанты также всегда готовы оперативно отвечать по телефону и уточнять наличие товаров, что очень удобно.
Nata
19 июля 2022
менеджер ответил по телефону, оперативно перезвонил, проконсультировал по наличию и ценам, отложили товар. 5+ сам магазинчик небольшой, но можно найти все, что нужно, приемлемые цены.
KS.Kirill86
25 октября 2022
Все есть необходимое для домашних зверушек, мы купили клетку для хомяков, здесь она оказалась по самой низкой цене, также купили сена и корма для них!
Bagira Sayar
26 октября 2020
Приятно удивилась. Позвонила по телефону, это не телефон прямой в магазин, но мужчина обещал набрать нужный магазин по адресу и выяснить наличие нужного корма. Мне перезвонил через две минуты. Вот это я понимаю, что на клиентов не наплевать, и дорожат каждым. + В энтоц точке меня всегда консультировали и помогали в выборе продукции.
Олечка Скрипниченко
7 марта 2020
Отличная консультация, все, что було нужно смогли купить, единственный минус- сложно найти вход
Алексей С.
24 декабря 2021
Постоянно не работает терминал оплаты карты, продавец копошится, а не обращает внимание на посетителей. Лучше не тратить свое время и зайти в нормальный магазин или заказать доставку с разных интернет магазинов
Екатерина П.
4 октября 2018
Хорошие продавцы, консультируют, помогают в выборе товара.
Зоокоммерция
2 октября 2018
Заходите , будем рады каждому посетителю! Отличные продавцы всегда проконсультируют и помогут в выборе .
Марина Зубарева
1 февраля 2020