Zona Керамики

Диана Ф.
1 сентября 2025
Отвратительная контора! Заказала керамогранит, обещали привезти в течение 10 дней ну максимум 2 недель, в итоге кормили завтраками. Спустя 4 недели не дождавшись плитки написала заявление на возврат денег, мурыжили ещё 2 недели, пока не пригрозила им последствиями., только после этого деньги вернули, уйма потраченного с ними времени в пустую. Не видитесь на низкие цены, кроме проблем и гемороя с ними ничего не получите.
Виктор Поляков
9 января 2025
Керамогранит “Greys” для офиса прочный, стильный и слабо портиться. Отличное решение для рабочего пространства. Доставили всё в срок, остался очень доволен!
Елена Бурцева
24 марта 2025
Доставка заказа задержалась практически на 2 недели, при приемке проверили только самые поврежденные коробки, но при укладке плитки, оказалось, что 4 нижних коробки плитки 120х60 были треснуты. Пришлось дозакызывать, при повторном заказе плитка задержалась снова, решили забрать со склада сами, склад элитной плитки больше похож на мусорный полигон, коробки лежат под дождем, при приемке плитка снова была разбита... PS т.к. хранилась она на поддоне с торчащими гвоздями!!! Не рекомендую! Продавац мягко сказать нечестен, сроки постоянно переносят, при покупке говорили если не хватит, докупить можно хоть 1 шт, в итоге коробками по 4 шт 60х60 или по две 120×60. Разбитую плитку не обменяли, договор при покупке не составляется...
Матвей
1 апреля 2024
Очень хороший магазин. Расположение и внешний вид магазина опрятный. Внутри всё тоже грамотно расставлено. Как только я вошёл в магазин, ко мне подбежала консультант и начала чётко. рассказывать, что да как. Сама плитка качественная, вариаций и расцветок на любой вкус. Рекомендую к посещению!
Иван Перевертайлов
30 марта 2024
Я получил очень приятный опыт в магазине керамических плиток! Широкий выбор продукции, качественное обслуживание и профессиональные консультанты. Найдено идеальное решение для дизайна нашего интерьера. Довольны покупкой и рекомендуем данное место для выбора качественных плиток.
Любовь Солутина
27 декабря 2024
Плитка для кухни – прочная и красивая, легко моется. Отличный выбор для современной кухни. Всем рекоменду данный сервис!
Мария Мухаметьянова
3 апреля 2024
Здравствуйте.Преобретали в данном магазине керамическую плитку и смеси.Очень большой ассортимент и доступные цены.Имеются различные скидки.Продавцы вежливые,все доступно объсняют.
Тоня Уланина
6 января 2025
Отсюда забрали ламинат в спальню, подошел идеально – стильный дизайн, простота укладки. Рекомендую
Софья Козлова
29 марта 2024
приобрели керамику в данном магазине, очень понравилось обслуживание персонала и богатый выбор. Цены приемлемые. Рекомендую!
Алексей Балокан
21 сентября 2023
Приобретали керамику в магазине, очень понравилось обслуживание, вежливый продавец, цены, скидки даже есть! Спасибо большое!
АРТЁМ ТОЛСТОВ
2 апреля 2024
Отличный выбор и отзывчивый персонал! Помогли подобрать плитку под сложный интерьер! Всем советую!!!
Г
Гриша Васильев
6 апреля 2024
Красивое классное место покупал там стенки для дома прям вау там было много разнообразной пластины и там дешевле чем в обычных таких вот магазинах
Ksenya Tsurupa
16 марта 2024
Отличный магазин у нас на районе! Очень хороший выбор на любой вкус и цвет! Цены очень порадовали. Девочки профессионалы своего дела - показали, рассказали, помогли выбрать то, что мы искали) Рекомендую этот магазин!
Дарья Смирнова
20 сентября 2023
Отличный выбор и отзывчивый персонал! Помогли подобрать плитку под сложный интерьер! Рекомендую!
Байрамуков Ратмир
Много выбора Качество тавара супер Рекомендую все 👍👍👍
Чопозов Константин
20 сентября 2023
Покупал плитка , огромный ассортимент хорошие цены . Рекомендую !
Ризван А.
Хороший выбор,низкие цены!