Золотой Фазан

Олег Перов
Хозяин не думает о жильцах которые живут рядом, мест для парковки нет, подъезд к кафе нет. Больше нет тут кафе, теперь валберис.
Татьяна Гриньковская
17 апреля 2024
Отметить Замечательное , уютное кафе.Отметила юбилей, все очень понравилось, кухня отличная, обслуживание тоже.Хозяйка очень внимательная, всё по домашнему и не дорого. Советую посетить.
Лисонька
6 октября 2019
Меня немного испугали птички, которые находятся возле трактира. Сам трактир на вид красивый. Справляли юбилей на 3 этаже (под крышей), зал симпатичный (на мой взгляд, даже лучше зал, чем этажом ниже). Уютно. Народу много было, немного душновато в помещении. Где-то приоткрывали окна, но этого было недостаточно. Были со своей ведущей, всё прошло отлично. Может быть немного затянуто, как показалось, лично мне. Блюда вкусные. Долго не могла дождаться мясного блюда. Мясо у них получилось сухое, может передержали, когда запекали его. Ножи были неострые, еле как мясо разрезала, подруга моя тоже мучилась). В дальнейшем, если будет такая возможность, может снова в трактире отметим грандиозное событие, а может и нет. В любом случае, это место хорошее, персонал вежлив. А мясо, надеюсь, они не передержат, чтобы было сухое.
Ирина А.
17 ноября 2023
Пришли в этот раз ,заказали как обычно,шашлык и другое,в итоге отругали,сказали что в прошлый раз официантку до слез довели,платить не хотели.Такого вообще не было,вобщем больше туда не пойдём,нормальные кафе дорожат своими клиентами,а тут не то что не дорожат да ещё и говорят не приходите сюда.Мы в шоке!Еда вкусная,но отношение ужасное!
Т
Татьяна Г
19 июня 2023
В кафе все отлично, персонал, обслуживание, еда, атмосфера .Посещаю кафе уже много лет и всем довольна. И цены нормальные, советую посетить кафе.
Евгений Анатольевич
22 апреля 2021
Фри которую готовят в "фазане" лучшая, вкуснее ни встречал, селедочка нежнейшая, алкоголь - что любишь, то и приносит с собой. Пиво только бутылочное, шашлык хотелось бы по вкуснее, В целом нравится, цены хорошие, ходим с удовольствием. Банкетное меню цена-качество вряд ли найдёте лучше.
Наталья
20 марта 2023
Кухня вкусная, зал тоже не плох, единственное - проходной двор между 2 и 3 этажом. И запах от животных, которые там находятся для украшения или забавы детям, конечно не приятный, нужно по-чаще за ними убирать.
Ирина Соколова
27 сентября 2021
Отмечали тут свадьбу 25.09. 21. Всё очень понравилось. Девочки официанты оперативно работают. Блюда все большие и вкусные, мясо сочное.
20 марта 2020
Всё очень вкусно!!!!! Коллектив хороший. Официантки внимательные. Мы отмечали корпоратив. Было все идеально. Банкетное меню разнообразное и очень БОЛЬШОЕ. Несколько раз были никак не можем перепробовать всё.
Ольга Набиуллина
10 июня 2024
Не плохое кафе, но слишком жарко, кондиционер работает от сети и только на 16.А так персонал вежливый, все делают быстро и аккуратно
Оля
20 марта 2020
Очень нравится Мы там и дни рождения и юбилеи отмечали Цены не кусаются Ассортимент блюд богатый Похороны и поминки тоже там проводили Все вкусно и вовремя подают
Любовь Андреева
3 апреля 2020
Уютно и чисто. Хорошее обслуживание и вкусная еда. Как-то все по-домашнему, что-ли. Самое то, чтобы отпраздновать какое-нибудь праздничное событие небольшой компанией. Рекомендую.
Надежда Соколова
2 июня 2024
Шикарное место для встречи юбилея! Были несколько раз, осень нравиться и меню и атмосфера
Наталья Боженова
13 августа 2024
Хорошая кухня. Недорого. Есть живой уголок во дворе
Евгений Алëхин
16 октября 2023
Кухня хорошая, помещение требует ремонта, в общем поесть шашлык люля не обращая внимания на детали))сойдет
Дмитрий А.
26 января 2020
Забавно сделан подъём на третий этаж а в основном красивенько составлен интерьер, дружелюбный обслуживающий коллектив.
21 декабря 2019
Были в этом заведении, впечатление осталось отрицательное. Обслуживание ужасное, самое заведение отвратительное. Руководство заведения никакое, оно только на бумаги. Деньги вычитают за всё и даже за салфетки, которые мы не брали. Посещение этого заведения было огромной ошибкой!!!!
Danis Gubaidullin
9 декабря 2019
Приятное заведение. Праздновали там юбилей, всё прошло хорошо, обслуживание достойное. Еда достаточно вкусная.
Ришат Л.
30 января 2022
Отличное кафе! Уютно, чисто и вкусная еда! Добрый и вежливый персонал.
Владимир Ф.
27 июня 2025
Не особо хорошее качество обслуживания. Еда на 3
Наталья Белина
2 августа 2023
Пришли поесть шашлык. Ничего нет, шашлыка нет, повара нет. Зачем тогда открылись????? Очень разочаровалась. Хотя раньше , было отличное кафе. Сейчас не рекомендую. Просто ужас!!!!!!!
Константин З
14 декабря 2022
Заказали 3 бургера на вынос и 3 шаурмы пока ждали долго пропали все запахом еды. Еда очень не понравилась.
Александр Самарин
1 июля 2023
Уютно, хорошая кухня, относительно недорого.)
Юрий Викторович
5 октября 2019
Замечательное уютное заведение, вкусный шашлык👍🤝👌спасибо!
Елена Р.
22 декабря 2020
Чудо заведение!! Очень вкусно!! Ходим постоянно!! Советую!!!🥰😋
рас гар
16 мая 2022
Отличная кухня, адекватный ценник
Irina dyukova
25 мая 2021
Маленькое,уютное кафе с контактным зоопарком.
Николай А.
16 января 2019
Рядом с магнитом хорошое кафе шашлык супер
Татьяна Кочнева
27 сентября 2023
Хорошее заведение, готовят вкусно😋😋
Руслан
3 апреля 2020
На прилегающей территории просто реальная свалка мусора по всему периметру круглый год:(((
Ирэн Смирнова
30 ноября 2019
Хорошее обслуживание, приветливый персонал, а ещё куча всяких птичек и зверушек👏👏👏👏😁
яхт деловитов
24 января 2019
Разумные цены, приятное качество
Султан
20 сентября 2021
Покупали шашлык он был с душком
Антон Битюцкий
22 мая 2019
Маленький и уютный
Sergey Sadokha
10 апреля 2019
Так себе, сами сходите и посмотрим потом, я ещё мягко оценил
Алёна Х.
19 января 2020