Вышла из примерочной, решила купить футболки, но перед покупкой хотела проверить ещё наличие нужного мне размера футболки и сравнить. В зале продавец начал кричать на меня через весь зал, чтобы я оставила покупки на вешалке . Я не умею орать на весь зал, объясняя что мне нужно. Пришлось оставить футболки на вешалке, как сказал продавец, и уйти без покупки. Я, конечно, понимаю, что она постарше меня, но это не повод , чтобы на меня можно было так кричать в присутствии такого количества людей. Настроение испорченное на весь субботний день. Так отвратительно.
К самому магазину и товару претензий нет! Хороший магазин, но абсолютно не продуманная система возврата купленного товара в интернет-магазине!!! У других продавцов с этим проблем нет, возвращаешь в магазин, ставят на приход и всё, а тут почтой России и за возврат оплати сам :( хотя есть оффлайн магазин, но там не принимают!
Не советую инет-магазин Zolla. Только маркетплейсы или оффлайн магазин! Либо получение смотрите, чтобы было в самом магазине. Я заказывала 5post, тк в магазин не доставляли почему-то.
Пришлось заказать, тк моего размера нигде не было. Заказала, в итоге большемерит, теперь мучаюсь с возвратом :(
Меньший размер был на маркеплейсе, там и перезаказала.
Люблю Zolla, но в их инет-магазин больше ни ногой!
Приличный магазин, есть интересные вещи, получается выбрать джинсы именно в этом магазине, мужская часть тоже полезная. В целом чисто, аккуратно, вежливый персонал
Ассортимент оставляет желать лучшего. За базовыми вещами, не сюда. Хорошо, что рядом полно других магазинов.
Либо все в блетстках, либо в таком виде (нитки торчат, мятое), что даже в руки брать не хочется.
Отличный и приветливый персонал. Спасибо.
Отличная грузинская еда.
Чисто.
Софья Оганесова
28 июня 2018
Сегодня приобретала вещи в данном магазине.Была приятно удивлена качеством и ценой.Качество-на 4 из 5,а цена отличная.Не понравился персонал,замученный и неприветливый.