Обратилась в организацию для постановки на учет дачного дома и бани на дачном участке. Всё объяснили, посоветовали, рассказали, разжевали))). Смело рекомендую, так как все этапы были понятны, всё во время, без задержек. Полностью проговорили алгоритм дальнейших действий: Мфц и так далее. Работают профессионалы! Спасибо Елене и остальным работникам!
Обратилась в мае компанию "Зодчий" Для регистрации дома. Приём документов, выезд инженера на место, отдельное спасибо инженеру Александру, и выдача документов прошло всё быстро и четко.
Так же очень приятно полное сопровождение документов и дополнительная консультация по подаче документов в МФЦ. Отслеживание движение документов это отдельное спасибо!
Цены приемлемые за услуги.
Только что был звонок от сотрудника организации Зодчий. Вопрос его заключался в том, когда я смогу подъехать в Гатчину, чтобы подписать акт согласования границ земельного участка. Я - председатель снт, в котором 470 участков. Я даже не могу представить, как сотрудник мог предположить, что я должна куда-то ехать?! А соседи тоже должны приехать, чтобы подписать?! В голове не укладывается! Это делает собственник участка, связывается с соседями и председателем, ищет возможность для всем удобной встречи. При этом тон сотрудника был не менее строгим, чем у сотрудника прокуратуры, как будто я обязана. И да, я ответила тоже не сдерживаясь, но лишь в ответ на хамство и напор в мой адрес, непонятно на каком основании. В этом году в нашем снт запланировано межевание земель общего пользования, и, разумеется, в организацию такого уровня не обратимся. Работайте над качеством услуг, начиная со знакомства с клиентом. Сейчас уже не 90-е...
Обратился в "Зодчий" по поводу межевания участка. Специалисты из этого учереждения сделали всë быстро и качественно, за что им огромное Спасибо! Сейчас отдал документы на регистрацию жилого дома в эту же фирму. Сделали скидку, как постоянному клиенту. Персонал честно отрабатывает свои деньги, лишнего не навязывают. Ещё раз СПАСИБО!
В начале 2024 года стали собственниками участка, на Публичной Кадастровой Карте участок числился как неуточненный, хотя у продавцов на руках были документы межевания от 2007г. Еще в конце 2023 был сделан запрос в Кадастр на исправление тех.ошибки, но нас мягко "послали". И мы, к нашему счастью, обратились в ООО "ЗОДЧИЙ". Специалист (и именно с большущей буквы) подробнейше разложила по полочкам нашу ситуацию, дала даже историческую справку почему наш участок на картах не уточнен, все специфические моменты простым человеческим языком объяснила (за что ей отдельное женское спасибо)=)) Предложила адекватное и наименее затратное по ресурсам решение проблемы и дала четкий план действий. Все этапы работ в рамках договора проходили четко и в сроки. Без лишней суеты и "работы ради работы". К работе специалиста на местности так же ни единого вопроса не возникло. Огромная наша благодарность сотрудникам ООО "ЗОДЧИЙ". Однозначно рекомендуем! Была бы возможность поставить 10 звезд - поставили бы 20!!!
Я обратилась в отделения Зодчий к Елене Витольдовне за что очень благодарна судьбе за наше знакомство, человек необычайно грамотный в своей работе. Спасибо огромное за проделанную Вами работу. Буду всём рекомендовать!
Обращался по уточнению границ участка и положению дома на кадастровой карте.Всё сделали качественно,профессионально и быстро,с объяснением всех своих и моих действий на каждом этапе.
Обратились в эту компанию и остались очень довольны. По ватсапу нас курировали, отвечали на вопросы, пересылали документы. Приехали в офис только для финальной подписи и выдачи документов. Всё четко, быстро и качественно. Спасибо за проделанную работу.
Обратился в "Зодчий" для регистрации дома и участка. Всё сделали быстро и по очень гуманным расценкам. Грамотно отвечают на все вопросы, всегда онлайн. Очень приятные в общении люди. Большое спасибо.
Рекомендую к сотрудничеству.
Однозначно пять звезд.)
Обратилась в ООО "Зодчий" по рекомендации соседей. В коллективе действительно работают профессионалы своего дела. Документы составлялись своевременно, грамотно и без возвратов на доработку и корректировку. Особенно хочу отметить работу кадастрового инженера Павленко Е.В., как специалиста высокого класса. Я осталась довольна выполненной работой. Рекомендую обращаться в эту компанию и буду советовать своим друзьям и знакомым
Все бы ничего, но то что в коридоре нет никакой скамейки это полный треш. Представьте 1,5 часа стоя в коридоре ожидать пока вас обслужат. Оценка 3 только из-за отсутствия сидячих мест ожидания.
Обратились в эту компанию после приобретения земельного участка,с кучей самых разных вопросов касаемо постройки и регистрации на нем жилого дома. А т.к. столкнулись с этим впервые нам нужно было все разжевать. Елена Витольдовна с этой задачей справилась на 10 из 10, очень терпеливо все объяснила .Начиная с выноса границ участка на местности и заканчивая регистрацией дома . После постройки так же обратились к ним чтобы сделать тех.план, так же все было поэтапно расписано , что, куда нести и как действовать . Если ещё когда то понадобится решить какой то вопрос связанный с их услугами однозначно обращусь в" Зодчий"
Качественное обслуживание, специалисты грамотные и вежливые. Большое спасибо Елене Витольдовне за профессионализм и чуткость. Человек находится точно на своём месте. Все внятно и последовательно объясняет, описывает все нюансы и возможные издержки.
Офис Зодчего находится на первом этаже многоквартирного дома, табличка яркая, найти достаточно просто. Немного непонятно, в какой кабинет необходимо обратиться, придя первый раз. И расстроило отсутствие стульчиков, скамеек в коридоре, если возникла необходимость ожидать приёма. Но за это звезды не снижаю, это мелочи. В целом, все понравилось и устроило по цене!
Огромная благодарность компании Зодчий, а особенно Павленко Елене Витольдовне. Очень доброжелаиельное отношение. Всё сделано в срок и качественно. Дополнительно даны советы по дальнейшей работе с земельным участком. Рекомендую данную компанию. Делали межевой план и постановку на кадастровый учёт земельного участка с осложнениями
Спасибо за помощь в оформлении документов. Все сделано профессионально , четко в срок. Очень доволен работой Зодчий. Работают профессионалы своего дела. Всем советую обращаться к ним.
Спасибо за помощь в оформлении межевого дела на участок. Всё сделано в срок. Буквально всё разжевали для меня непонятливой. Рекомендую обращаться в данную организацию.
Изумительный персонал как профессионально, так и в общении. За последние 5 лет это лучшая компания в СПб и Ленинградской области. Успехов вам и благополучия!
В наше время, трудно встретить таких профессионалов своего дела!)Отличная работа!!Всё чётко объяснили!каждую мелочь учли!!сделано всё очень быстро и качественно!!!)
Рекомендую ребят 100%%
Спасибо большое за вашу работу!)
Огромное спасибо сотрудникам Зодчего!
Все быстро, грамотно и компетентно. Отдельное спасибо за подсказки и советы при решении моего вопроса!
Исключительно комфортно и приятно работать!
Успехов всему коллективу и СПАСИБО!
Спасибо большое!!!
Весь коллектив слаженно работает.
Очень помогли, после вступления в наследство было очень мало нужных документов, но они с нами возились, хотя им особо и не надо было.
Помогли с документами, чтобы найти и правильно оформить. 👍👍👍
Хочу выразить благодарность организации и сотрудникам. Работы выполнены профессионально, качественно, быстро. Особенно хочу поблагодарить Елену Витольдовну за дружеское и ответственное отношение к клиентам. В этой организации берутся за сложные задачи. При этом клиенту даются чёткие инструкции, разъяснения и напоминания. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать эту замечательную компанию.
Все понравилось, от начала и до получения документов вели как за ручку все объясняли где были непонятки, маленький минус нет терминала для оплаты по картам
Всё очень хорошо! команда сплочённая, профессиональная. Огромное спасибо. Отмежевали участок за 32 дня, с первого визита и до получения документа из МФЦ. Всё чётко, без ошибок, без описок. !!Спасибо всей команде, и особенно Елене Витольдовне)) Рекомендую, однозначно!
Хочу рассказать свою историю. Мы обратились в БТИ на Красной. что бы оформить землю и дом в наследство, документы на землю отсутствовали,, нам обещали все сделать без проблем, мы начали работать. Заплатив за съемку в районе 7000 рублей. Ну вот документы готовы, мы обрадовались, но увы, не тут то было, это всего лишь съемка, а дальше суды, предложили своего юриста. Там прозвучала очень круглая сумма и это не предел, так как судов будет много. Делать нечего, пошли в нашу Большеколпанскую администрацию, там инспектор нам по сочувствовала, что мы обратились в БТИ и порекомендовала обратиться в кадастровую фирму Зодчий, что ребята работают грамотно и быстро. он профессионалы своего дела, мы честно особо уже не верили, потому что прошли многие кадастровые конторы, но приговор везде был один си тот же. Но все таки рискнули и пошли. Мы начали работать, все шло как по накатанной, были приостановления наших дел, но все решалось в кратчайшие сроки, все что надо делать, нам говорили и направляли, объясняли, учили. Мы видели результат работы этой команды. Были моменты отчаяния и сомнений, но мы продолжали. Мы тоже в эти моменты были с этой командой . Мы обошлись без всяких судов и больших затрат. Нам даже не верится, что это сделали. Благодаря " Зодчий"!!! Спасибо вам огромное. Ушли не года, а всего то 6 месяцев. Спасибо за ваш труд, за ваши желание помогать людям, ведь вы делаете такие сложные дела. Рекомендую всем, обращаться только в фирму "Зодчий". Не будет никаких проблем. Они лучшее, ничего не обещают, они это делают. Профессионалы своего дела . Большое спасибо вам. У нас уже все позади. Процветания вам, сил и успехов!!! Спасибо Вам Елена Витольдовна !
Спасибо всем сотрудникам Зодчего! Это реально команда! Всё было сделано быстро и четко( быстрее оговоренных сроков). Спасибо за терпение и ответы на может быть смешные для вас вопросы. И директор и инженер- профессионалы! Если что , обязательно порекомендую друзьям!
Хочу выразить благодарность сотрудникам организации за грамотный подход к своему делу. Задача выполнена чётко, быстро. Буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо!
Денис
19 октября 2023
Регистрировал загородный дом, выбирал компанию по отзывам.
Понравилась четкость работы. Радует, что процессы хорошо отлажены. Спасибо Елене Витольдовне, выслала дальнейшие инструкции по дальнейшей подаче документов уже после окончательного расчета.
СПАСИБО большое компании "Зодчий" за качественную работу. Особенно благодарим Елену Витольдовну - она прекрасный профессионал и неравнодушный человек. Поддерживала нас буквально на каждом шагу, сообщала обо всех изменениях, направляла во время в МФЦ, помогала советом. Побольше бы таких профессионалов!
Спасибо большое компании Зодчий за качественную работу и внимание к заказчику! Обращаемся за их услугами уже не первый раз. Все сделано очень профессионально и в срок. Отдельное спасибо Елене Витольдовне! Это профессионал своего дела с большой буквы. Ее рекомендации и сопровождение по всем нюансам сдачи документов и оформление нужных нам процедур были исчерпывающими. Рекомендую эту компанию.
Выражаю благодарность Зодчему и кадастровому инженеру за быстро и профессионально выполненные работы по межеванию моего участка в Рождественской волости в д Выра и садоводстве «Энтузиаст» ( старое Поддубье) . Быстро были согласованы с администрацией поселения , председателем Садоводства и соседями все границы , все документы были приняты В МФЦ и на основании их были внесены изменения в госреестре . И ещё, плата за работу была мне , со средним доходом , доступна и я межевал сразу два участка. Все м знакомым буду советовать компанию «Зодчий».
Выражаем огромную благодарность сотрудникам компании, а особенно Елене Витольдовне за высокий профессионализм и знания законодательства, которые позволили выйти из тупиковой ситуации, связанной с проблемами по регистрации прав на недвижимость. Проблемы были связаны с нарушениями норм застройки, по которым мы в принципе не могли построить дом, чтобы их не нарушить. Регистрация могла быть выполнена только через суд. Но благодаря квалификационной помощи Елены Витольдовны по закону недвижимость зарегистрировали за 20 дней. Мы очень довольны работой организации, и рекомендуем всем хотящим решить проблемы связанные с регистрацией имущества или просто желающих квалифицированно зарегистрировать свою собственность.
После обращения Оперативно составили договор.приехали на замеры, составили техплан. Отследили движение документов после подачи их в МФЦ. Взаимодействовать можно через эл почту, посещать офис необязательно. Но я приезжал лично. Быстро и недорого . Персонал вежливый. Рекомендую
Марина Берковцева
4 марта 2023
Более 10 лет боролась с председателями садоводства. Из 3 межевых планов, два были не подписаны границы со стороны садоводства. Пришло время делать межевой план 3 участка, длилось все 6 месяцев. Председатель опять отказал подписать границы и уже собрались подавать в суд, но опытные сотрудники Зодчий смогли доказать, что я суд выиграю и границы мне подписали ! Большая благодарность особенно Елене и Кириллу за их труд.
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам ”ЗОДЧИЙ” Особенно Елене Витольдовне. Очень грамотный специалист,находила выход даже в безвыходной ситуации. Еще не раз обращусь в эту организацию, с полной уверенностью ,что доведут своё дело до конца. Спасибо Вам ещё раз огромное!!! Мы сделали это.УРААААА!!
Обращались за оформлением земельного участка, а оказывается в Ооо Зодчий ещё и проекты перепланировок делают! Оформили и землю и узаконили перепланировку! Грамотные специалисты! Рекомендую
Отличная организация! Все сделали профессионально и четко. Отдельная благодарность Елене Павленко за качественную работу, а также за ответственное отношение к изготовлению документов.
Странная контора, дважды, вчера отправлял им свой телефон, звонка так и не дождался. Позвонил сам по мобильному телефону, не ответили, а с виду все прилично.