Магазин с большим выбором товаров, здесь можно найти инструменты, освещение, обои, декорации к тематическим праздникам. На каждый отдел отведен консультант. Кассы две, работают быстро
Магазин большой ассортимент товаров однообразно с другими, эксклюзива нет.
Продавцов много а консультантов почти нет!Большая текучка,и с возратами вечный головняк!!
Хороший строительный магазин, самый крупный в Белогорске. Ассортимент широкий, а цены доступные, бывают выгодные скидки. На бонусную карту за покупки начисляют баллы, которыми можно оплатить до 50% покупки.
Ассортимент в магазине большой но вот я поставил 3 🌟 звезды потому, что не всё там можно было найти тогда когда я приходил в тот магазин. Хотя такой товар уже продовался в России, а там его не было. Хочется, что бы владелец магазина конечно же работал бы по снижению цен на всё подряд в том магазине и на него работал бы тогда бизнес план. Они бы тогда больше бы продали товара и денег они тогда бы получили бы во много раз больше. И люди бы не шли искать другие магазины где такой товар есть там подешевле.
Хамят! На вопрос где посмотреть сетку рабицу, даже не отреагировали! Видно беседа которую вели между собой сотрудники была намного интереснее чем покупатель
Нормальный ассортимент для маленького города. Цены, естественно выше Симферопольских. Но если нужна не большая покупка, выгоднее купить здесь, что б не тратится на дорогу и привоз.
Персонал играет в детский сад устраивая кучковые сборища по интересам. половина лишних раз есть время поболтать ограничивая доступ к товарам и в так не широких проходах покупателям.
доставка без выгрузки накой такая доставка нужна? телефон грузчиков с газелью лучше давайте а не ноюшего усатого водилу выпрашивающего подаяние при разгрузки вы ему зарплату не платите что ли?
Хороший магазин строительных материалов и товаров для дома . Большой ассортимент .Цены приемлемые, на некоторые группы товаров даже ниже чем в остальных магазинах. Вежливый персонал. Сыпучие смеси в мешках и тому подобные стройматериалы грузят в вашу машину сами , благодаря чему остаёшься чистым садясь в свое авто. Спасибо им за сервис. Единственный минус по моему мнению это беготня с оплатой . Сначала выписывают накладную, идёшь в кассу оплачиваешь после возвращаешься и получаешь товар. Хотя ходьба полезна для здоровья 😁.
магазин нравится, хороший выбор товаров, компетентный персонал большей частью, очень нравится девушка-консультант на первом этаже в отделе инструментов, очень хорошо знает где-что и "с чем это едят". если чего нет, можно заказать, привезут. доставка в пределах города недорогая. если попросить, даже в дом занесут, мне, как пенсионерке, это сильно в помощь, спасибо!
Хороший ассортимент, воспитанный персонал , есть все для дома и ремонта , так же есть товары для дачи и сада . Не совсем удобная парковка, точнее она удобная , но места там никогда нет
Вроде и работают консультанты но вот это подождите я поздороваюсь с другом отвечу подруги и так далее писец как напрягает можно ждать этого консультанта до бесконечности пока он сделает свои личные дела на побочен месть
Супер магазин работаю с ним как торговый представитель и часто себе покупаю там много всего .есть все т посуда и хоз товары строй материалы обои на все случаи жизни очень рекомендую
Магазин с широким ассортиментом товара, цены не кусаются, продавцы всегда проконсультируют и помогут с выбором товара. Есть доставка по городу и району.
персонал ни какой, не приветствует на входе, заходил в посудную лавку, искал поднос, качество низкое, штампованный метал без обработки, режет пальцы когда просто смотришь, пользоваться таким себе не уважать, ценники конские, в пределах 500м есть магазины с лучшим качество и не такими конским ценами.
пс. кстати это относится ко всем магазинам этого персонажа, люди не покупайте там мясо, я видел где и как они его разделяют (просто в лесополосе, что б не платить за бойню, а ветврачи у них купленные). обходите стороной все магазины гузель и его клоны. берегите здоровье.
Все класс. Являюсь постоянным клиентом уже несколько лет. Но вот зашел на сайт, что бы найти прайс-лист с ценами на товар, а там ШИШЬ. То есть приедь и посмотри. А время...? Не доработка или маркетинг? Неудобно. Я участник бонусной программы. Так и так приеду. Но с ценами ознакомиться должен иметь возможнось. Получаеться что сайт - это просто рекламма😒
С момента открытия магазина Зодчий являюсь постоянным покупателем.Очень грамотные и отзывчивые продавцы.Все подскажут и покажут, посчитают количество нужное для ремонта.С каждым годом сервис и ассортимент улучшаются.Очень люблю бывать в этом магазине.Есть парковка, погрузка, сейфы для хранения сумок, банкоматы, безналичный расчет.Ещё бы туалет для клиентов...а,то бегаешь по этажам и то надо и другое..а, если зайдешь в посудный отдел, то оторваться не можешь-без покупки не уйдешь! Товар качественный, служит долго.
Покупала для ремонта и интерьера-все в Зодчем.С удовольствием, рекомендую этот магазин.
Очень большой выбор товара,ассортимент на любого покупателя. Но будте готовы ,среди всех магазинов расположенных в городе,Зодчий самый дорогой по ценам несмотря жаже на скидочную карту.