Знатоки

Екатерина Иванова
Ходили на подготовку к школе с 0 , не умели ни читать , ни писать . нас всему научили , за что я очень благодарна . преподаватели по чтению Ирина Владимировна и по математике Ольга Анатольевна большие молодцы, и настоящие профессионалы своего дела. Обязательно будем еще обращаться на разных школьных этапах 👍
Анастасия )
17 апреля 2025
Отличный центр для детей, мы ходим с января на подготовку к школе. Ребенок с удовольствием идёт на занятия,уже умеет читать и считать. Спасибо педагогам! Очень внимательны к каждому ученику! Дочь пару раз пропустила занятия ( по болезни), позвонили и предложили отработать пропущенный материал!
Папченко Оксана
1 сентября 2025
Благодарим за изучение таблицы умножения . Честно говоря, не понимаю как это работает, но ребёнок реально выучил её за 8 занятий. Одноклассники до сих пор зубрят , а мы уже всё знаем, без нервотрёпки , что не мало важно для каждого родителя!!!
Екатерина С.
17 декабря 2025
Занимаемся в этом центре не первый год. Ходили на подготовку к школе, потом на таблицу умножения, сейчас ходим на английский язык. Преподаватели профессионалы, находят подход к каждому ребёнку.
16 апреля 2025
Занимаемся ментальной арифметикой. На занятия ребенок ходит с удовольствием, ему всё нравится. Сын учится во втором классе, примеры стал решать лучше и быстрее. Мы очень довольны. Спасибо педагогам!
Надежда Кувашева
18 декабря 2025
Замечательные преподаватели!!! Все очень нравится, говорят все точно сколько нужно заниматься, чтоб ребенок научился читать. Прекрасное место для начинающих школьников. Всем советую! 👍
Мария
17 апреля 2025
Ходим в этот центр 2 года) Преподаватели очень грамотные, приятные. Ходим на английский язык , ходили на скорочтение!!! Английский смогли подтянуть за 1 месяц= 1 год школьной программы пробел был((( Рекомендую , есть результат!!!
Екатерина Шабаева
Ходили в центр для подготовки к школе.Нас научили чтению и математике,и рассказали нюансы как правильно донести информацию до ребенка,родителю.Преподаватели всегда доброжелательны,понимающие,всегда идут на встречу если какието форс-мажорные ситуации происходят.Мой ребенок с удовольствие ходил на кажлое занятие.Всегда счастливый и под огромным впечатлением призрдил с занятий.Всем знакомым и близким рекомендовали данный учеьный центр,и все знакомые в восторге от данного учреждения.Огромная благодарность предпринимателям-вы настоящие профессионалы
25 июля 2025
Ребёнку 4 года очень понравились занятия по азбуке (начальный этап) и я увидела результат. Обязательно будем посещать и другие занятия в данном центре.
Любовь Бородина
27 июня 2024
Нужен был курс по подготовке к школе. Попали случайно честно говоря, потому что подходило расписание. Ни разу не разочаровалась. Учителя прекрасные, в меру строгие. Всему необходимому ребёнка научили. Радует, что группы небольшие, по 5 человек. Удобное время посещения занятий, а для малышей есть приятные бонусы в виде подарочков, которые они получают по прошествию определённого числа занятий, это стимулирует их заниматься усерднее. Также хочется сказать спасибо руководству, всегда готовы пойти на встречу.
варвара м.
1 октября 2024
Замечательный центр по дополнительному образованию детей. Мы занимаемся онлайн, так как расписание совпало с спортивными кружками, сначала переживала, что ребенок не булет усваиваивать онлайн занятия, но всё супер, дочь 8 лет ждет уроки по ментальной математике.
Татьяна К.
30 июня 2025
Проходили таблицу умножения. Дочь ее забывала . Я довольна результатом, дочь довольна процессом. Хочет продолжения 🍀спасибо за помощь.
Анна Завьялова
17 апреля 2025
Ребенок ходит даа года , результат отличный . Индивидуальный подход. Уровень специалистов на вышем уровне .
Елизавета П.
8 февраля 2024
Мы ходим на ментальную арифметику с июля 2023г, ребёнку очень нравиться заниматься, стал лучше считать) и внимательнее стал в школе на уроках) спасибо большое Вам)
Артём О
21 июня 2023
Водила старшего ребенка, сейчас среднего тоже туда буду отдавать , хорошо готовят к школе , благодаря чему адаптация к школе проходит мягко , благодарна педагогам👍
annastepan94
11 января 2023
Занимаемся здесь с 6 лет, ребенку очень нравится. Здесь мы выучили все буквы, научились читать, прошли курс скорочтения и научились быстро читать, понимать и запоминать прочитанное. С 6 лет занимаемся ментальной арифметикой, уже проходим умножение. Сын с удовольствием посещает занятия. Педагоги большие профессионалы, индивидульно подходят к каждому ребенку. Рекомендую как отличное место для развития ребенка, планирую привести и второго сына, как чуть подрастет)
Анна Беркало
22 июля 2023
Приятные Учителя, за месяц научили читать по слогам, сыну всего 5 лет
Асель М.
3 октября 2024
Отличные преподаватели!Хороший подход!
Марина Девятирикова
5 января 2023
Все не плохо, но место положение ужасно. Нет парковки нигде.
Ирлан Юрьевич Тайталиев
8 февраля 2020