Зналан

Сергей Осетров
15 августа 2023
Добрый день. Мне очень нравится работать с техподдержкой Контур. А ребята являются их партнёрами. Сегодня я в очередной раз остался доволен уровнем сервиса. История вопроса: Полетел тач скрин на POS терминале и касса оказывается не отправляла чеки в ОФД (хоть это и не связанные напрямую вопросы). Оперативно созвонились, дождались звонка оператора Алексея и через удаленный доступ за 20 минут наши проблемы были успешно решены. Нисколько не хочу принизить уровень других компаний, просто хочу отметить именно эту, так как получил результат быстро и качественно. Всем желаю хорошего настроения и дальнейших успехов в работе.
Надежда Сеитова
28 июля 2023
Очень грамотные и квалифицированные сотрудники, оперативно помогли решить вопрос. Личная благодарность Алексею, всегда на связи, решает вопросы качественно и быстро.
Нина Куприян
28 марта 2023
Знакомы с компанией Зналан уже шесть лет. Алексей всегда приходит на помощь. Ответит на вопросы, поможет в настройке. Работал с нашей компанией и удаленно, а также по необходимости приезжает в офис. Есть телеграмм-чат.
ProGame Курсы программирования
18 марта 2023
Очень оперативная помощь! Спасибо большое Алексею за помощь в настройке токена КриптоПро и компьютера для работы с ЭЦП! Всё сделали удалённо, ехать в офис и приобретать что-то дополнительно не пришлось. Очень рекомендую!
директор К.
19 августа 2021
Отличное отношение к клиентам. Работа выполнена оперативно и на высоком уровне. Рекомендую!
Юлия Ф.
10 октября 2022
Отличное отношение к клиентам, грамотные специалисты, уютное и чистое помещение.
R
Redhead
14 июня 2024
Всегда готовы помочь: быстро, оперативно и понятно! Отличная коммуникация, всегда на связи и поддержка 100%. Очень благодарен и рекомендую!!
M
Mr Fear
23 мая 2024
Немного опоздал сотрудник но сделали все быстро и качественно
саша попов
30 апреля 2025
Делаю тут себе ЭЦП уже не первый год.
Ольга Ковалева
8 июля 2022
Быстрое обслуживание, всегда на месте специалисты
Наталья Т.
7 февраля 2020
Работают чётко, оперативно.
Станислав Сорокин
4 мая 2022
сервис-партнер контура, сделали хорошую скидку