Добрый день. Мне очень нравится работать с техподдержкой Контур. А ребята являются их партнёрами. Сегодня я в очередной раз остался доволен уровнем сервиса. История вопроса: Полетел тач скрин на POS терминале и касса оказывается не отправляла чеки в ОФД (хоть это и не связанные напрямую вопросы). Оперативно созвонились, дождались звонка оператора Алексея и через удаленный доступ за 20 минут наши проблемы были успешно решены. Нисколько не хочу принизить уровень других компаний, просто хочу отметить именно эту, так как получил результат быстро и качественно. Всем желаю хорошего настроения и дальнейших успехов в работе.
Очень грамотные и квалифицированные сотрудники, оперативно помогли решить вопрос. Личная благодарность Алексею, всегда на связи, решает вопросы качественно и быстро.
R
Redhead
Всегда готовы помочь: быстро, оперативно и понятно! Отличная коммуникация, всегда на связи и поддержка 100%. Очень благодарен и рекомендую!!
Очень оперативная помощь! Спасибо большое Алексею за помощь в настройке токена КриптоПро и компьютера для работы с ЭЦП! Всё сделали удалённо, ехать в офис и приобретать что-то дополнительно не пришлось. Очень рекомендую!
Знакомы с компанией Зналан уже шесть лет. Алексей всегда приходит на помощь. Ответит на вопросы, поможет в настройке. Работал с нашей компанией и удаленно, а также по необходимости приезжает в офис. Есть телеграмм-чат.