Золотая Малина

Татьяна Мельникова
Постоянно пользуемся данный магазин и продукцией. Отдельное спасибо девочкам продавцам , всегда с пониманием относятся к покупателям, отзывчивые , доброжелательные, внимательные. Советую посетить данный магазин . Большой выбор товара который можно приобрести в подарок маме, подруге , коллеге, дочери .
Олеся П.
6 мая 2025
Посетила сегодня магазин Золотая Малина. Очень красивый магазин, дружеская атмосфера. Вежливое обслуживание .Большой выбор уходовой косметики, девочки помогли подобрать потрясающий аромат и сделали шикарную скидку при покупке колечка. Однозначно приду ещё и буду советовать другим
Юля А.
28 января 2025
Хорошенький магазинчик маленьких радостей для женщин.тут большой выбор косметических средств, что хочется отметить редких, не везде такие можно и найти. Ну и конечно же хочется отметить обслуживание в этом магазине, продавцы приветливые, обходительные, в самом магазине атмосфера умиротворения. действительно магазин для женщин. Обязательно приду, и не раз
Елена Обыденных
6 мая 2025
Очень понравился этот магазин. Большой выбор товаров: от косметики до украшений. Часто проходят акции. Очень вежливый и дружелюбный персонал! Есть комната отдыха, а то числе для детей (пока мамочка выбирает себе "приятности", дети с удовольствием будут заняты игрушками).
Татьяна Некрасова
Зашла в этот магазин просто посмотреть товар, но такие хорошие девочки, очень вежливые и внимательные, предложили ассортимент товара . Ушла с покупкой , довольная спасибо им большое Ольге и Марии!!!
Алексей
2 февраля 2025
Добрый день! Посетил данный магазин и был приятно удивлен квалифицированным персоналом и превосходным отношением сотрудников. Помогли подобрать уход за лицои и рассказали тонкости и ньансы по использовнию средства. Рекомендую вам поситить данный магазин и пообщаться с продавцами Маргаритой и Александрой. Очень доброжалатены и квалифицированны.
Мария Русанова
Замечательный магазин, большой выбор парфюмерии и ювелирных украшений, прекрасный персонал, ответили на все вопросы, сориентировали в интересующих товарах.
Андрей Голобоков
3 марта 2025
Сегодня посетили магазин. Покупали серьги. Персонал вежливый, все показал, разъяснил, посоветовал. Нам понравилось,хороший выбор украшений и сам магазин красиво оформлен.
Иван Варнавский
Идеальный магазин для идеальных мужчин и женщин. Хорошие цены на все товары,хороший ассортимент,добрые и разговорчивые консультанты.
Никита Струков
16 января 2025
Магазин просто огонь.Коллектив отзывчивый,добрый,вежливый рад придти на помощь.Рекомендую этот магазин!Здесь найдите все, что вам интересует в сфере бьюти и украшения.
Вика
8 мая 2025
Очень красивый магазин, уютная атмосфера. Вежливые сотрудники. Большой выбор уходовой косметики.Однозначно приду ещё и буду советовать другим!
Марина Медведева
Регулярно захожу в магазин. Пользуюсь продукцией: парфюмом, ювелирными изделиями. Прекрасные сотрудники: вежливые, доброжелательные, все пояснят.
28 января 2025
Хороший магазин. Выбор достаточно большой, персонал приветливый, Девушки всегда улыбаются, помогают с выбором, подсказывают.
Светлана С.
6 мая 2025
Замечательный магазин,отличный персонал,всегда тёплая атмосфера,найдётся все что нужно для красоты.Обязательну буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Валерий
Прекрасный магазин , вежливые сотрудники , все есть как для мужчин так и для женщин , все круто
oksana k.
Отличный магазин, большой выбор уходовой косметики, широкий ряд парфюма. Доброжелательный персонал.
Полякова О.
28 января 2025
Магазин очень хороший. Большой и хороший выбор. Продавцы очень милые, приветливые и вежливые девочки. Всегда помогают с выбором товара.
n-altunina80
23 октября 2024
Прекрасный магазин!!! Продавцы огонь, ассортимент отличный!!!! Зашла купить подарок подруге-угодили по всем статьям!!! И предложили, и показали, и объяснили , и упаковали! Спасибо огромное!
Анна Хмелевская
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал. Много выбора среди уходовой продукции и украшений
Елена Пикалова
17 мая 2025
Очень приятное обслуживание. Много выборов товаров, себе выбрало одно изделие, которое меня радует. Благодарю.
14 мая 2025
Отличное место. Для Щигров это просто находка. А какие девочки - консультанты 😍, какой сервис (зона отдыха, чай, кофе, конфетки) 😊. Спасибо Вам большое, Вы покорили нас с мамой в самое сердечко ♥️ 🤗
Анна Дмитриченко
9 мая 2025
Отличный магазин! Очень уютно! Персонал очень вежливый! Большой ассортимент! Очень рекомендую!
Мария
3 февраля 2025
Очень хороший магазин. Большой ассортимент. Отзывчивый персонал, вме расскажут, помогут с выбором. Поосто супер!!!
Варвара Пикалова
27 января 2025
Магазин замечательный. Я очень рада что такое место открылось в нашем городе. Есть все необходимое.
Прыгаев Александр
5 января 2025
С лишним завышена цена на продукцию, в городе не большие зарплаты, хотелось бы более доступной продукции
Юлия Дворникова
8 мая 2025
Здравствуйте сегодня посетила магазин Золотая Малина, подобрали парфюм, сделали бесплатную чистку серьг. Всё очень понравилось.
Марина К.
Очень хороший магазин, хорошее обслуживание. Девочки всегда помогут подскажут. Всем рекомендую.
Борис Стрельцов
Прекрасный магазин, приятная обстановка, приятный запах, дружелюбные и приятные сотрудницы
оксана кокорева
17 июля 2025
Спасибо большое, магазин очень хороший, продавец Анастасия вежливая,все очень хорошо
Вероника
9 мая 2025
Отличный магазин ! Большой выбор товаров и вежливый персонал!
Арина Смахтина
16 июля 2025
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Анастасии за помощь в выборе парфюма и очистку украшений. Вернусь обязательно снова!
Роман Арцыбашев
27 января 2025
Прекрасный магазин Самый лучший ассортимент В украшениях и в парфюмерии. ПРИЯТНЫЙ ПЕРСОНАЛ
Ольга Евстратова
Качество и обслуживание на высоте.деачонки очень хорошие всё покажут и расскажут
Наталья Енютина
Очень хорошее обслуживание, приветливые продавцы. Буду обращаться ещё.
Татьяна с.
Очень хороший магазин, вежливый персонал, приятно находиться и делать покупки.
Натли Сашина
6 мая 2025
Приятные продавцы и отличный ассортимент
Стюша
Очень хороший выбор, вежливый коллектив
Владимир Новиков
Очень хорошо обслужили , нам все понравилось
Светлана Цыганкова
26 октября 2025
Персонал очень вежливый, хорошее обслуживание 👍
Елена Косаренко
Не первый раз посещаю данный магазин, всë очень нравится.
Dørensky
23 февраля 2025
Лучший магазин в Щиграх. Супер обслуживание.
Наташа
Магазин просто песня .Коллектив добрый,вежливый . Рекомендую 😍
Андрей Е.
17 июля 2025
Отличный магазин очень хороший персонал
Марина Романчук
3 января 2025
Очень хорошо, приятный персонал
Татьяна А.
Хороший магазин,всё очень нравится.
Артем Снегтрев
21 июля 2025
Все отлично
Александр Г.
6 сентября 2024
Ну хорошо же все, успехов!
Виолетта Комаревцева
30 октября 2024