ЗИП

Олег
Добрый день, хочу поблагодарить специалистов компании. Никто целый год не мог мне помочь в решении моей проблемы . Была разбита стеклянная дверь на холодильник. Такую дверь никто не мог найти . Совершенно случайно нарвался на этих специалистов. Очень внимательно ко мне отнеслись, во всем разобрались,нашли дверь, сами позаботились о бережной доставке . Спасибо Вам огромное! Очень редко в наше время можно найти таких профессионалов. Желаю Вам процветания ! И всего самого хорошего) Спасибо Вас огромное))
Линда Тимашова
8 июля 2025
Прекрасный сервисный центр, великолепное и быстрое и качественное обслуживание, качественный и быстрый ремонт посудомойки. Большой выбор деталей, ребята вежливые, обаятельный и веселые. Все рассказали, объяснили. Молодцы, мне очень понравилось! Буду рекомендовать всем!
9 мая 2025
Большое спасибо СЦ за быструю и качественную работу 🙏 Мастер Антон и выслушал и совет дал и качественно и быстро починил посудомоечную машину. Отдельное спасибо службе доставки от сервисного центра, очень прикольный мужчина, поймала хорошее настроение при заполнении документов + моя собака оценила экстримальное поглаживание 😁
462959 Bondarenko
Отличный магазин, с большим ассортиментом. Вежливый персонал.
18 апреля 2025
Хороший ассортимент, цены приемлемые. Персонал приятный, сотрудники могут помочь при возникновении технических вопросах.
Алексей М
2 июня 2025
Хороший сервис. Починили мне по гарантии посудомойка Бирюса, причем починили так, что она повторно не ломается (в другом сервисе просто поменяли сгоревший тэн, когда сгорел повторно после второго использования - я сказал, что стоит обратить внимание на датчик температуры - не обратили, тупо поменяли тэн снова, тэн сгорел в третий раз). В этом сервисе прислушались и решили проблему (плохой контакт датчика температуры).
Василий Севастьянов
11 мая 2023
Очень приличный магазин. Обращался к ним за з/ч в большом ассортименте. Работаю мастером по стиральным машинам в области, в 90 км от столицы, поэтому набираю большой ассортимент.. Менеджер Вячеслав быстро оформляет заказ, выставляет счёт. Оплачиваю и через день сборка (посылка) уже в СДЕК в г. Волоколамске! Всегда товар приходит по заявке, четко по количеству. Было раз, что пересорт по ножкам на стиралки на складе. Так Вячеслав позвонил и сказал об этом. Тут же эту позицию заменили чуть другим товарам на эту же сумму. И не пришлось возвраты денег делать. В общем работают слаженно, оперативно, грамотно! Что и нужно для нас клиентов- покупателей. И цены в магазине очень, очень адекватные! Про выбор з/ч скажу, что есть все основное для большого колиства разной бытовой техники. Большое ПЯТЬ с Плюсом! Рекомендую. И точно будите довольны обращением. А команде магазина скажу - так держать.
Антон М.
3 февраля 2024
Отличное место для покупки запчастей для бытовой техники, большой выбор, грамотный персонал... Рекомендую! И как оказалось там есть ещё мастерская по ремоту СМА, ПММ, И ХОЛОДИЛЬНИКОВ, мастера говорят ремонтируется абсолютно всё. Цены очень даже привлекательные. Мастерам на заметку, кому надо!!!
Алексей Овечкин
30 апреля 2023
Хороший магазин, для холодильников почти все есть. Цены чуть ниже чем у конкурентов. Удобная доставка. Приветливые продавцы и сборщики заказов. И что важно есть туалет!
Денис Б
20 августа 2025
Отличный магазин. Мне как мастеру дали карту постоянника Цены на запчасти хорошие. Рекомендуют!
Кабанов Антон
29 января 2023
Хороший выбор, сма хд дш и т. д. запчастей, много и по цене доступнее многих мест, персонал знающий и может подсказать
Никита Михайлович
18 марта 2025
Приятные менеджеры, большой ассортимент
Николай Фокин
25 июля 2025
Качество цена отличный персонал
18 апреля 2024
Внутри магазин выглядит гораздо лучше, уютная атмосфера, хороший ассортимент, средние цены
антон есин
10 марта 2023
Отличный магазин,большой выбор,менеджеры помогли с выбором, рекомендую
Вячеслав К.
8 декабря 2022
Хорошие цены. Большой ассортимент. Работают отзывчивые, веселые ребята. Удачи в работе!
Александр Соменко
23 марта 2023
Большой ассортимент, вежливые консультанты,бесплатная парковка.
Андрей Тарасов
20 декабря 2023
Постоянно обращаюсь, занимаюсь ремонт, есть почти всё в наличии
Сергей Добродеев
Хороший магазин.
Анна Никитина
30 октября 2023
Цена, качество, отношение на высоте
Сергей С.
13 июля 2024
Работают хорошие ребята все четко
Наиль Муртазинов
23 июня 2025
Только одни плюсы! Отличная команда! Процветания Вам!!! Удачи!! Молодцы!!!
26 декабря 2025
место, на окей
foxtrot76
17 июля 2023
Все, что нужно, можно купить в одном месте!
Борис Анатольевич
10 ноября 2025
Часто здесь беру новые детали . рекомендую
Вадим Г.
8 июня 2023
Лучший магазин с отличными ценами
Алексей Сибилев
13 июня 2024