Zinger

21 оценка

12 сентября 2025
Сотрудники магазина — это настоящая команда экспертов. Каждый консультант обладает глубокими знаниями о продукции, её составе и особенностях применения. Они не просто продают товар, а действительно помогают подобрать оптимальные средства для решения конкретных проблем с кожей или волосами. Особенно хочу отметить их умение находить индивидуальный подход к каждому клиенту, очень качественный товар, и хороший ассортимент, с большим выбором, с радостью хожу туда часто, и никогда не ухожу с грустью на лице, рекомендую
Елена Зубанова
19 июля 2025
Покупаю уже не первый раз тут . Продавцы консультанты очень вежливые , знают весь ассортимент , подсказали какой инструмент лучше , какая краска подойдёт именно мне . Рекомендую данный магазин , девочки профессионалы своего дела ! Что бы я не спросила ответили на все вопросы 😍 Спасибо вам за вашу работу !
Алина Л.
Зашли купить краску для волос, спросили у сотрудницы есть ли в наличии нужный цвет, в ответ получили закатывания глаз и хамство. Друг угостился конфеткой, которые стоят в общем доступе, на что девушка цокнула Абсолютно никаких стандартов общения с клиентами, удачи в жизни🤗
Yaroslav
30 мая 2025
Продают подделки, в прочем как и везде в РФ, у компании Zinger чехлы все из натуральной кожи, а тут кожзам, причем с ужастной строчкой сбоку, зазоры в инструменах просто гигантские, это не может быть оригиналом
Елизавета Семенченко
Прошу руководство магазина обратить внимание на свою сотрудницу, которая здесь работала 1 февраля (девушка с тёмными волосами). Девушка совершенно не понимает как общаться с покупателями, что такое сервис и просто банальное уважение к другому человеку. Из-за отталкивающего поведения сотрудника, просто ушла без покупки и более возвращаться сюда не хочется.
Наталья Ш.
9 октября 2025
Люблю этот магазин. Здесь я всегда могу подобрать себе качественный уход для волос и мою любимую краску. А продавцы грамотно подберут и всё расскажут мне. Спасибо вам большое.
Елизавета
Сплошное разочарование, больше ничего тут не куплю и другим не буду советовать. Если решите купить набор, то проверяйте досконально каждый миллиметр, щелкайте, крутите все лично, не доверяйте "профессионализму" продавцов, иначе на следующий день, прийдя с бракованным товаром услышите -что-то из серии сами виноваты, надо было лично все проверить, перед покупкой, вы сами приняли товар. Качество у наборов оставляет желать лучшего, с таким же успехом могла заказать на озон китайский набор
Елизавета Камыш
12 сентября 2025
Отличный магазин и просто чудесные продавцы! Создают уютную атмосферу, чувствуешь себя желанным гостем. Продавцы настоящие профессионалы, помогли подобрать идеальные средства. Обязательно приду ещё!
Виктор П.
8 октября 2025
Совершил утром покупку на 3500. Пожелал ей побольше клиентов. После чего продавщица люто нахамила. Суть её недовольства была в том, что ещё утро, а она уже видеть никого не хочет. И тем более много клиентов. Я просто в шоке от произошедшего. Остерегайтесь данной точки продаж, а то можете о себе узнать много нового. Покупку совершил за наличные 4 октября примерно в 10-11 часов.
Александра Аладжова
Я начинающий мастер, взяла ножницы для кутикулы за 1050 рублей 14 апреля вечером тут, у продавщицы с черными волосами, при показе товара показалось что своеобразный легкий люфт это особенность модели, может для разного хвата руки, я брала свои первые дорогие ножницы. бумагу резали хорошо, дома при распаковке заметила что хождение уже увеличилось. при использовании в деле начали зажевывать кутикулу, разболтались совсем спустя неделю, пришла 26 числа в магазин (все условия для возврата, так как не прошло 14 дней, а брак довольно сильный), была та же девушка с черными волосами, за 10 минут до закрытия она уже стояла в куртке, прямо рядом с прилавком её ждал мужчина с собакой. Я общалась максимально вежливо, извинилась за поздний визит, на что она начала перебивать меня, хамить, сказала что я сама разболтала ножницы, достала ту же модель из коробки новую и начала показывать мужчине (наверное ее муж), вроде "вон ну смотри как они люфтят то разболтанные а вот новые", отвлекаясь от разговора со мной и подтверждая свою правоту передо мной этому мужу. После чего вообще сказала мне " девушка вы купили изначально ДЕШЕВЫЕ ножницы из дешевого некачественного металла (на них выгравировано зингер премиум), чего вы от них хотите?" Когда я попросила подержать в руках те новые ножницы, сначала она мне отказала со словами " НЕТ, сейчас еще и эти случайно разболтаются"
Илья Казакевич
9 октября 2025
Уже не первый раз хожу в этот магазин. Инструмент высокого качества, а продавец-консультан Александра всегда поможет с выбором и найдет то, что мне нужно.
Самойленко Евгений Юрьевич
23 июня 2025
В магазине приобрел маникюрный набор. При первом использовании ножниц из набора они развалились на 2 части. На центральном штифте сорвана резьба. При предъявлении претензий, продавец нахомила и сказала что я сам сломал их. После того как мне предявили не обоснованные претензии по поводу моего некорректного использования ножниц я отреагировал соответственно. Продавец предъявила мне, что я ей нахомил, угрожал и вообще я не адекватный и отказалась менять ножницы с ссылаясь на закон. Раньше Zinger это была фирма и продавцы отвечали за имя. Конечный итог : Продавцы в этом конкретном магазине ужасные. Не советую данный магазин.
Einn
11 сентября 2025
Хочу выразить благодарность Александре за сегодняшнюю профессиональную консультацию и подбор средств, теперь я готова к отмене гель-лака 😎
Ксения
20 июля 2025
Сегодня была в этом магазине, девушка консультант все подсказала, рассказала, очень довольна покупкой )
Александр Т.
Отличный магазин был 10.04. продавец Саша помогла выбрать инструмент.Спасибо большое.
Владимир Табак
20 октября 2025
Был в магазине сегодня 20.10 покупал себе инструменты у Александры и очень остался доволен