ZигZаг Удачи

Валентина А
5 декабря 2019
Магазин понравился разнообразием товаров. Приобрела две очень приличные куртки по крайне низкой цене. Была приятно удивлена.
Yuliya R
15 декабря 2019
Нормальный магазин, очень много вещей, игрушек, обуви, даже шубы есть. Есть вещи плохие, есть хорошие, есть даже новые, с этикетками. Вещи местные, москвичи сдают, не из Европы. Даже есть вещи из СССР.) Дешево. Скидки каждый день увеличиваются, начиная с 20% и увеличивается каждый день на 10%. Народу много. Но и само помещение большое. В магазине нет специфического запаха. Единственное, что не понравилось, мужская и женская одежда висят вперемежку на одних вешалках.
наталья швецова
5 января 2020
Хорошо организована работа магазина. Цены демократиичные, товары хорошего качества, ежедневные скидки. Рекомендую. Один минус - вещи на столах надо как-то систематезировать, эти перемешанные кучи не удобно смотреть.
Ирина Ж.
14 декабря 2019
Вещей грязных не видели. В перемешку с утра вещи не висят. Убирайте их на прежние места и не будет беспорядка ик вечеру. Были в конце ноября и в от момент и отличии от многих магазинов никакого запаха не было. Абсолютно согласна с Мариной Т - потрясающе низкие цены за фирменные отличного вида вещи, Помещение огромное. чистое светлое, Пока среди продавцов хамок нет,
Марина Тимофеева
29 ноября 2019
Потрясающе низкие цены!!!!!!!! Куртки адидас, фин флайн, коламбия, по 500 рублей!!! Шубы и дубленки из натуральных мехов зачастую почти новые за 1500 норка и чернобурка. Остальная одежда от 150 до 300 рублей за извесные марки ООджи, Остин, Вайкики,Манго,коллинз, лейвис. Таких цен уже нет ни в одном секонде!!! Я довольна и езжу туда уже третий раз !!!
panton1
27 августа 2020
Ужасно. Мужская и женская одежда не отделены друг от друга. Мужских вещей практически нет. На такой внушительной площади можно разместить в 10 раз больше одежды.
Р
Роберт Максютов
11 августа 2020
Здравствуйте ! Магазин хорош тем что находишь интересные для Себя вещи по приятной цене и обслуживающий персонал в том числе и администрация с руководством чуткие и мобильные !!! Спасибо мне приятно у Вас быть !
22 декабря 2019
Продают рваные и грязные вещи которые не соответствуют ценам указанных на них.Нужно внимательно осматривать приобретаемую куртку или пальто.Женская и мужская одежда находятся все вперемешку. .
Ann L.
19 марта 2020
Весенняя коллекция обуви много, платьев много, брюк. Домашний текстиль, женское белье есть. Но к сожалению футболки, блузки маленького размера висят. Кожаные куртки не очень. Так всегда, что нахожу. Цены очень бюджетные.
6 декабря 2019
не понравилось вещи какие то грязные и не опрятные все в перемешку и мужское и женское и детское
Татьяна Ефремова
10 марта 2020
Как я уже писала о зиг заге это барахольный бутик. Где они берут куртки ивановской и тамбовской фабрики я их в нормальных магазинах не вижу. Насколько мне известно хозяева зиг зага выходцы из Сирии так давайте что то достаньте импортное. Ведь туда люди ходят за шмотками фирменными а не тамбовскими.
8 августа 2020
В день завоза можно найти вещи дорогих брендов за копейки.
Илья Ш.
27 декабря 2019
Цены завышыны джинсы ostin б,у 1000р они новые 1400 стоят,и все вещи статье задрыпанное,короче не советую_
Г
гуля
2 августа 2020
Это отличный магазин всё дешевле можно найти выбор очень огромное я рада что это магазин открылся на Савёловский продавцы кассиры очень вежливые я часто там бываю и вам советую
Сергей Б.
11 января 2020
Нашёл отличный пиджачок! И скидки!!! Пиджак вышел дешевле химчистки старого!
Анна К.
23 ноября 2019
Не понравился вообще. Вещи не обработанные, ощущение, что роешься в помойке. Хотя, в секондах не в первый раз, этот прям расстроил. Ощущение нищебродства. Цены, которые попадались- 250, 500, 750 за верхнюю одежду. Может, конечно, там кто-то что-то и выуживают.
Капустина Марина
23 мая 2020
Хороший магазин. Большой ассортимент.
Светлана Нечаева
24 августа 2020
Выбрали хорошие вещи, отличная скидка!
Т. Л.
10 марта 2020
Вещей много, но чтоб что-то найти на это надо потратить пару часов и смотреть каждую вешь
14 августа 2020
бесподобный ЗИГ ЗАГ УАЧИ провожу там по шесть часов . Выбор огромный найдете все что надо
вера2904
4 января 2020
Первоначально хороших товаров. Прошло два месяца и…..одежда на 80% Россия. Можно купить только сумки и обувь. И то в первые дни
Ольга Данько
14 августа 2020
Судя по посещеню покупателей, магазин с хорошим ассортиментом товаров.
Наталья Денисова
2 апреля 2020
Товара много, посетителей тоже. Я лично брала игрушки для коллекции
fenkoll80
29 ноября 2019
Вещи висят беспорядочно..
Евгений П.
8 марта 2020
Открылся на месте Спорт-Мастера, тот был вообще малопосещаем. А тут, смотрю, посетителей побольше, видимо, больше соответствует контингенту посетителей.
1 сентября 2020
Нечаянно заглянул - страх и ужас. Но кому-то нравится.
25 июня 2020
Хуже магазина не видел
Сергей .
10 марта 2020
По субботам забавные баталии у входа, покупателей, рвущихся к открытию магазина. Видать там скидки )
Айка
21 июля 2020
Да мне очень понравилось
29 января 2020
Все понравилось!
Константин Волкобой
2 июля 2020
Самый любимый и родной секонд!
Станислав Лейсгольд
25 августа 2020