Жук

Валерия
17 октября 2025
Хочу выразить благодарность службе эвакуации а именно Александру за то что быстро приехал даже быстрее чем обещал диспетчер.Обратилась ночью так как машина подвела она у меня уже старенькая сломалась на перекрестке и была удивлена качеством обслуживания вашей компании . Приехал водитель быстро убрал машину на обочину а потом загрузил и отвезли в круглосуточный сервис в Москву на Выхино. Желаю вашей компании процветаний и успеха а водителю премию за профессиональную работу. Если понадобиться теперь есть ваш номер буду обращаться и советовать знакомым
valeria kotina
10 октября 2025
Вызывала эвакуатор для перевозки своей машины. Приехали быстро, ценник хороший, качественно погрузили , даставили до места. Спасибо большое! Буду рекомендовать 👌👍🏼
722466 Беляева
26 октября 2025
Обращалась впервые за помощью эвакуации автомобиля Для всех автомобилистов такая задача -это неприятность Но!!! Когда обращаешься к человеку за помощью, и эта помощь приходит быстро! Качественно ( когда с твоим автомобилем обращаются , как с хрусталем , вот это для меня было вау для меня 🙏🙏🙏) Для меня , как для девушки , которая любит свой авто , было очень Важно аккуратно доставить в нужную точку, с максимальной сохранностью автомобиля Благодарю Вас !
М М
15 октября 2025
Большое спасибо, что так быстро приехали в морозную ночь и доставили вчера мою машину домой, искренне благодарен, сервис на высоком уровне. Более того, несмотря на погодные условия эвакуатор приехал максимально быстро и оплата устроила. Рекомендую всем,Александр просто молодец!
Григорий Аванесов
22 октября 2025
Сломался в труднодоступном месте, и обычный трос не помог бы. Ваша служба сработала как часы. Эвакуатор прибыл оснащенный всем необходимым оборудованием. Водитель продемонстрировал высокий уровень квалификации, справившись с погрузкой моего автомобиля в непростых условиях. Спасибо за профессионализм и за то, что вернули меня в строй! Обязательно буду рекомендовать вашу службу.
17 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Александру за профессиональное выполнение своей работы ! Приехал быстро, качественно и аккуратно погрузил. Обязательно обратимся снова! Рекомендую !
Лешка Й.
15 октября 2025
Выражаю благодарность. Выручили, сломался ночью на трассе. Очень быстро приехали. Аккуратно загрузили и довезли до сервиса. Да и по деньгам адекватно. Рекомендую
марат т.
24 октября 2025
Не первый раз пользуюсь, всегда выручают. Быстро реагируют, приезжают. Четко и профессионально выполняют работу. Цена качество оптимально. Всем рекомендую и благодарю.
Никита Завражин
18 октября 2025
Огромное спасибо Александру!!! Заглохли с отцом по пути на дачу, Александр сам остановился, помог советом и делом, погрузили машину и доехали обратно до дома. Грамотный человек, обращайтесь!!!
Танечка
9 октября 2025
Спасибо большое Александру!приехал вовремя,оперативно выполнил свою работу по погрузке и разгрузке автомобиля,а главное быстро доставил по нужному маршруту👌
Вадим З.
26 октября 2025
Эвакуатор приехал быстро, водитель, Александр быстро и аккуратно погрузил автомобиль.» и и быстро довёз до пункта назначения. Благодарю за замечательно проделанную работу. Рекомендую.
Анна И.
9 октября 2025
Очень быстро приехал. Водитель очень дружелюбный. Помог в проблеме. Доставил мою машинку в целости и сохранности. Огромное спасибо . Рекомендую
Светлана Солопенкова
10 октября 2025
Все отлично, водитель приехал быстро, загрузил машину, все профессионально сделал. Спасибо ему огромное спасибо. Огромный поклон. Побольше бы таких людей.
Света А.
19 октября 2025
Вызывала эвакуатор, приехал быстро , все было сделано на высшем уровне, цена адекватная. Спасибо большое ☺️
Elizabeth Eremiceva
16 октября 2025
Приобрела машину. Обратилась в организацию, чтобы довести её поставить на учёт. Приехал водитель Александр, все сделал оперативно. Рекомендую 🙌
Nadezhda M.
16 октября 2025
Обратилась за помощью в эвакуации, сделали все отлично, приемлемая цена, внимание и тактичность. Рекомендую!!
Таня Меликян
19 октября 2025
Сломались на дороге 🤦вызвали эвакуатор, приехали быстро! Водитель загрузил качественно и профессионально!! Рекомендую!
Олеся
27 ноября 2025
Спасибо огромное . Быстро приехали , даже прикурили и помогли завести автомобиль
Максим Горохов
2 ноября 2025
Быстро приехали, оперативно загрузили машину и спокойно доставили до места. Спасибо за работу
welplum
Машина сломалась по пути с дачи домой. Поздно вечером встали на обочине со всей семьёй. В картах нашли Александра и через 15 минут он уже был на месте. Всё четко и оперативно. Спасибо. Рекомендую.
Сергей К.
20 октября 2025
Эвакуатор приехал в короткий срок быстрая загрузка авто без одного колеса, цены приемлемы . Александр мастер своего дела . Рекомендую.
Елена Б.
14 октября 2025
Спасибо за оперативную и качественную работу. Очень рекомендую!!!
Вадим З.
24 октября 2025
Большое спасибо за оперативную эвакуацию. Отдельная благодарность Александру
Дмитрий Михайлович
31 октября 2025
Возят регулярно погрузчик на ТО. Приезжает очень быстро, по деньгам всё как договаривались. Посоветовали хороший сервис, видно что ребята на опыте.
Марина
14 октября 2025
Очень благодарна водителю эвакуатора! Работает профессионально, быстро, грамотно и вежливое общение. Рекомендую данного водителя.
Яна Рождественская
18 октября 2025
Попала в ДТП. Эвакуатор приехал за несколько минут. Все сделано быстро и на высшем уровне
михаил е.
13 октября 2025
Спасибо Александру! Сломался, стоял на обочине, подъехал Александр предложил помощь. Загрузились оперативно и в сервис.
Andrey G.
26 октября 2025
Адекватность и пунктуальность! Александру отдельное спасибо
Мария А.
26 октября 2025
Все быстро и качественно, спасибо
Георгий С
21 октября 2025