Все хорошо, но есть один «минус») нам в офисе предложили столько вариантов планировок, что было сложно остановиться на каком-то одном. Несколько дней еще дома подбирали квартиру и наконец оформили двухкомнатную с угловым остеклением и видом на парк 🔥
Красиво, недорого, отличная транспортная доступность (рядом МЦД, автобусы до метро), скоро будет двор, а еще не далеко от Москвы. Очень удобно, что ТЦ рядом.
Тетрис он и есть тетрис) очередной человейник с натыканными свечками по дцать этажей. Одно время думал тут снять квартиру, посмотрел и передумал. Был в шоке когда увидел однушку площадью 18,7 и двушку площадью 33. Для кого такие квартиры, для хоббитов? Район сам но себе вроде хорош транспортной доступностью, да и инфраструктура имеется, но вот только неуютный он от слова вообще. Рядом - площадь возле станции Павшино с маршрутками, толпами народа, в сторону центра Красногорска - дорога, которая в час пик нередко встакт, вечный шум грязь и загазованность. Ну и рядом идёт стройка.
Хорошо бы на законодательном уровне запретить сдавать дома, пока район и его инфраструктура не будут полностью построены.
Даже не думайте в этом доме покупать квартиру. Стены настолько тонкие, что слышна даже негромкая речь соседей. Я слышу абсолютно всё, что делают соседи. Каждый день не могу найти себе покой.
Ещё охранники непонятно чем занимаются. Где они следят за порядком, если одни бухают внизу на скамейках, другие шумят после 23:00. Тем более в дом может попасть любой желающий, смысла в охране вообще никакой.
Все вокруг огорожено забором и чтобы попасть, к примеру, в ТЦ Июнь приходится наматывать целый круг. Почему нельзя было сделать несколько выходов из двора? Да и вообще какой толк от этого забора?
Я уверен, что можно найти варианты получше за те же деньги.
Андрей
Расположение удобное, в 10 минутах от дома гимназия. В офисе продаж сказали что строится еще детский садик и началка прям в комплексе. Для семей с детьми 👍🏼
Плюсы: цена и транспортная доступность, рядом есть тц.
Минусы: природы нет совсем, окружен дорогами
Приезжали смотреть жк, не понравилось, даже не дошли до офиса продаж.
Управляющий компании заблокировал дубликаты ключей без каких-то причин, и теперь весь ЖК должен платить за ключ от подъездов. Трясут деньги с жильцов как только могут.
P
pozdnokatya
Переехали в Тетрис летом. Купили квартиру с тремя спальнями. До этого тоже жили в трешке, но без двух санузлов и гардеробной. Стало удобнее – одна ванная детям, другая для нас. Закупаемся обычно в тц июнь и тетрис молле. Муж регулярно ездит в мск, радуется близости волоколамки. Так что все ок.
Рядом детские сады и школы расположены, ребенка во дворе можно спокойно оставить, пока в магазин уходишь. Территория охраняется, поэтому сразу спокойнее жить.
Хороший ЖК. Удобная локация. Отличная инфраструктура. 4.5 звезды за неудобный в плане заезда двор.
Чеблуков
9 декабря 2022
Всё прекрасно, меня всё устраивает. Транспорт близко, квартира светлая, двор закрытый, посторонних нет. Цены на коммуналку не завышены. Благоустройство только подкачало, но это только пока комплекс полностью не построен.
Этот Жк лучшее жилье из тех, что у меня было. Лично для меня большой плюс - парковка. Подземный паркинг - очень удобно, можно не переживать за машину и место искать часами не приходится.
Ужасный ЖК. Высокая слышимость. Постоянно воду либо отключают, либо она ржавая. Хамская охрана, не пускают во двор машину даже для разгрузки. Проблема с водой будет всегда, так как ЖК с помощью коррупционной схемы подключили к устаревшим и неподходящим городским коммуникациям.Окна от застройщика некачественные: дует и с внешней стороны покрыты какой-то неотмывающейся грязью
Не могу уже слушать забивающиеся сваи новых домов…
Кирилл Фатеев
25 марта 2022
Плохое качество строительства, высокая слышимость, всем жильцам повредили окна, в 4 и 5 башнях отказались менять.
много маргиналов, алкогольный магазин был открыт в жилом доме 4 корпуса вопреки протестов жильцов. УК Образцово одна из самых не добросовестных на моём опыте.