Очень разочаровался в УК Краснова.
Дом Рабочая д.7.
11 лет платим, а текущий ремонт как волна накрывает дом от бездействия УК. Дом 2012 года, а ремонты начали делать, после предписаний ИГЖН. Сметы на работы не предоставляют. Сейчас пытаемся сменить на другую УК. Не рекомендую.
Компания неблагонадежная, к её работе много вопросов. Отсутствует диспетчер в доме, нет надзора за пожарной сигнализацией, не проводится ежедневно влажная уборка на первом этаже. Несанкционированное подключение к ресурсам дома не контролируется.
Отличная УК , все решают быстро, очень внимательные, директор никогда не откажет, если нужно обсудить вопросы по текущему ремонту. Я рада, что нашим домом упраляет ООО ЖЭУ "Краснова". Всем советую эту УК.
Заворовались! Находятся в сговоре с организацией, которая обслуживает лифты. Как результат - "работа ради работы", лифты не работают по непонятным причинам (хотя уже понятно, что их специально привели в такое состояние, чтобы платить за их ремонт и делить потом эти деньги).
На диалог с жителями дома не идут.
Можно расценивать как саботаж установку громоотвода, который ниже антенны (в которую бьёт молния каждый год и выводит из строя лифты...ходим пешком) + громоотвод ещё и покрасили, что является нарушением.
Хочу выразить огромную благодарность бухгалтеру данной компании за предоставленную мне нервотрепку с Пермэнергосбыт. Вместо решения проблемы которую УК создала дают ответ "а вы не оплачивайте " . Впервые в жизни слышу от УК что коммунальные услуги оплачивать не надо.
Самая отвратительная УК, наплевательское отношение к жителям, проблемы ремонта дома не интересуют совсем. На жалобы и звонки реакции нет. Хуже только Лидер. Угробили дом так, что ни одна другая УК не берет дом, Которому 8 лет. На все вопросы обвиняют жителей, развели целую толпу «дармоедов» и дружат против жителей, срывая объявления о собраниях и тд. Вынуждены самостоятельно собирать деньги на ворота, при этом сбор за паркинг 1,4р/месяц (входит обслуживание лифтов и озеленение). Противопожарная система обслуживается даже не ежегодно, плитка/стены/входная группа ободраны. Асфальт пришёл в негодность.
Все положительные отзывы-фейк!