Хочется сказать человеческое спасибо массажисту Шарапову Руслану Ильхомовичу. Руслан Ильхомович очень внимательный, добродушный человек. Специалист своего дела, настоящий мастер. "Золотые руки" - так бы охарактеризовала Руслана Ильхомовича, который ещё молод, но работает так, что восхищена его умением. Спасибо Вам! Также хотела выразить свою глубокую благодарность инструктору ЛФК Борисову Павлу Алексеевичу. Павел Алексеевич замечательный, тактичный человек, отличный специалист и профессионал в своем деле. Помог пройти курс реабилитации после перелома. Уделяет большое внимание и время каждому пациенту. После лечения остались только прекрасные впечатления. Здоровья вам, успешной работы и всего самого хорошего! С благодарностью Л. В.
Отличный персонал, очень хорошие специалисты, хорошее отношение к людям, время ожидания приемлемое. В целом хорошая клиника. Удобное расположение есть где припарковаться.
Хорошая клиника, несколько раз обращалась сюда. Весь персонал- профессионалы своего дела. Благодаря лекарства выписанными опытными врачами, мне становилось намного легче. Спасибо вам всем!!!!
В начале июне 2024 года обратилась к врачу-ревматологу Щипановой Александре Владимировне с адгезивным капсулитом левого плеча. Плечо стало беспокоить ещё в конце апреля. К сожалению, потеряла 1,5 месяца: не получилось сразу обратиться за помощью. Специалист очень внимательно отнеслась к моей проблеме: была сделана блокада сустава, назначены медикаментозное лечение, тейпирование. Также в течение прошедшего полугода прошла курс озонотерапии, УВТ (ударно-волновой терапии), карбоксиотерапии, ЛФК. Спешу отметить, что в результате лечения практически ушли болевые ощущения, значительно расширилась амплитуда движений. На коллажах верхние фото и фото слева- до лечения, внизу и справа- после лечения. Сейчас продолжаю активно разрабатывать плечо с помощью ЛФК. Благодарна Александре Владимировне за чуткость, тактичность и профессионализм! Буду рекомендовать этого врача своим знакомым!
Специалисты нормальные, но вот сервис… полное разочарование! Записаться по телефону - адские очереди на звонки. Неужели вы думаете, что у ваших клиентов есть лишние 2 часа, чтобы ждать ответа оператора?? Серьезно, звонила утром, днем и вечером и каждый раз передо мною более 20 звонков 🤦🏻♀️ сделайте онлайн запись на сайте, не позорьтесь, цените время клиентов! Также однажды с результатами обследования, попросила копию посещения у врача, администратор сначала нахамила, потом загоняла, что копию могут предоставить только по письменному запросу через 30 дней, на мой вопрос, на каких правовых основаниях мне не предоставляют информацию обо мне же, ответить не смогла и в итоге предоставила. Время в очереди тоже не соблюдают. Каждый раз от 10 до 25 минут жду, в гос поликлиниках порядка в этом плане уже больше!
В общем хожу в эту клинику только из-за специалистов (лор и гинеколог), жаль бросать терапию с нормальными специалистами только из-за того, что владельцы и управляющие не хотят вкладываться в свое детище!
Была в мед центре на пооф осмотре, гинеколог не увидел спираль, которая стоит два года, в своей поликлинике оказалось, что всё на месте. Очень много народу, для одного мед центра, для прохождения медосмотра, неужели нельзя в разных сделать, тем более, что по городу "жемчужин* очень много, 2 часа простояла только в регистратуру
Клиника не плохая, оборудование новое, мощное. Но не читайте что вам пишут в описании МРТ, КТ и рентген. Врач не компетентен от слова совсем. На МРТ головы увидел опухоль размером с сардельку, по факту там ничего не было (опухоль была удалена пару лет назад), просто передрал старое описание не удосужившись проверить. То же самое с флюорографией, нихрена не разглядел, но есть проблемы. Делайте снимки и идите к профильному врачу, желательно не у них
Лучший человек, доктор,отоларинголог,хирург вПодольске это Шлегель Александр Филиппович. Большой профессионал своего дела побольше бы таких врачей,дай бог Вам здоровья и успехов в Вашей замечательной и очень нужной работе. Спасибо за проведённую операцию. Вы оутший
Имя администратора к сожалению не помню. Моя мама приехала за помощью, за консультацией, просила помочь в уколе так как были боли.У нее больная нога, ходит с палкой. На просьбу помочь или как то поспособствовать в помощи, на что получила ответ в грубой форме и сказала сидеть и ждать, при этом цены в этом медцентре не маленькие. Мы готовы оплатить, не проблема, но такая встреча и консультация как специалиста медцентра куда приходят люди с проблемами по здоровью , считаю не приемлимо . На что я забрала маму и воспользовалась другой помощью.
Сервис хорошо отлажен. Иногда бывает долгое ожидание в электронной очереди, но это скорее человеческий фактор. Персонал вежливый, всегда подскажет если что-то не можешь найти.
Добрый день, всё неплохо, но возникли сложности с рассылкой результатов. Многие клиники дают сразу результаты, здесь я прям упрашивала , чтобы мне скинули мои результаты на мою электронную почту, ребята, мы в третьем тысячелетии !! По умолчанию должно быть , на мой взгляд. А диск с МРТ по моему согласию третьим лицам можно передавать.
О данной особенности в колл центре не предупредили, кстати.
Админы на ресепшене уставшие какие-то. Начальство , надо людям давать отдыхать ! )
Очередной раз довольна работой врачей, настоящих врачей которые понимают всё и реально учился а не купил диплом. Благодарность выражаю дерматологу Фёдорова. П., это хороший врач и знает что и как лечить и правильное лечение подбирает помогла победить болезнь и оставить себя красивой, много дерматологов поменяла и дерматоловенерологический диспансер обращалась не помогли, лишь этот Доктор мне помог. Стоматолог Маныч. А., тоже хороший и лечит и объясняет всё понятно.
Произошли положительные изменения. В этом году пользовался неоднократно- остался очень доволен! Принимаю лекарства, за которыми нужен контроль крови, если сдать анализ в 9-00, то уже в 12-00 готов результат и можно внести коррективы. В городской поликлинике это занимает 3 дня. Ставлю 5 звезд, т.к. больше не могу.
Недостатков я почти не нашёл: ни в безупречно евро ремонте, ни в приветливости и компетентности врачей. Единственное, что излишне они все официозны. Впрочем, у меня, пока, не было возможности серьёзно проверить квалификацию эксулапов данного заведения...
Когда нужно срочно попасть к врачу или сделать мёд исследование, это то что надо.
Особенно приятно, что общая база позволяет распечатать результат анализа или посещения в любом офисе клиники. Конечно всё платно, но это реалии нашего времени
Полная некомпетентность рентгенолога. Скпал что есть даюва пнрнловюма у жены , обратившись сразу в городской травмпункт оказалось обратное. Ничего нет и не было Просто ушиб. Нервы изрядно потрепали . А знакомому в этом месте так полечили ногу , что не заметили гангрену , в итоге пол стопы отрезали потом . Так что делайте выводы какие специалисты тут работают.
Сейчас везде чисто, всегда есть бахилы... А вот цены за услуги разные. Сдавала анализы, которые не могли взять в поликлинике. Промониторила другие мед.центры. В Жемчужине гораздо дешевле! Спасибо!
Прохождение медосмотра-это что-то с чем-то! В первый день 27.08 медосмотр из 9 врачей и анализ на кровь проходила 5 часов. Если бы был психиатр последним, мне кажется меня со справкой отсюда выпустили. Табло электронное...... Наступил второй день 02.09 народу нет, но надо пройти одного врача уже час прошел в ожидании. Время потрачено! Нервы убиты!
Клиника великолепная, врачи достойные. Пришел раньше, приняли без проблем. Все делается с заботой. Уделяют столько времени, сколько нужно. Все на высоте.
Несколько лет было очень неплохо. Приходила по ДМС. И вот мне понадобилась справка для переоформления прав. Мой отзыв про это. Уважаемая администрация, почему у вас окно, которое запускает по справкам начинает работать на час позже тех, кто приходит по профосмотрам? Я пришла и была первая в то окно, по факту - 21🤷🏼♀️ и ожидаю в очереди, из которой отзыв и написан. + обратите внимание на персонал в этом окне (раб. 01/08 утром) ответ на вопрос по какой причине в 8:05 не вызывают в стиле «у меня висит система» не очень укладывается в дружелюбный образ
Ужасный рентгенолог!!! Просила посмотреть есть ли трещины на рёбрах, мне легкие посмотрели!!! Я блин не на флюорографию!!! Пришла!!! Легкие я и в поликлинике проверю. Говорю мне рёбра посмотреть, грудную клетку, а мне выдают, что легкие здоровы
Добрый день! Были в апреле с мужем у дерматолога. Не знаю правильно напишу фамилию или нет, но вроде Бояков Алежон (примерно так) , работает в Климовске. Обратились с высыпаниями на лице. Он мало того, что плохо говорит по русски, так еще и вызывает сомнения по поводу его медицинского образования. Ни один врач не может определить природу высыпаний без анализов. Он же считает себя гением, которому не нужны анализы. Поставил какой-то дерматит и выписал гормональную мазь. Ситуация после использования мази только ухудшилась. Все лицо мужа покрылось красными волдырями, особенно под глазами. Мы поехали сразу в Подольск в кожвен диспансер. Рассказав врачу историю лечения, она была в шоке. Потому что даже врач с 20-ти летним стажем не может без анализов определить что за высыпания! Мы сдали необходимые тесты и выяснилось, что мазь, которую он назначил, абсолютно не подходит для лечения. По словам врача, вообще нельзя назначать такой препарат без анализов. А причина то оказалась не в дерматите, а в простой аллергии на сладкое.
Ходил на ЛФК, вопросов к тренерам нет.
Но в крайний раз меня записали на регистратуре по ДМС на занятие, я приехал и мне объявили что «вас записал менеджер который не разобрался и ошибочно проставил запись, ну извините». Крайне неприятно, потрачено время впустую.
Из частной клиники превратилась в городскую поликлинику, огромные очереди в процедурные кабинеты. Очереди идут максимально долго,потому что основной поток клиентов это пенсионеры. Так же здесь максимально хамское и халатное отношение персонала
Так не уважать пациентов ….
Прождал у кабинета 15 минут (прибыл по предварительной записи)
На вопросы «она знает что пациент далее есть» получил ответ от персонала - да, она так всегда.
Ну отлично. Знаете и продолжаете. Ок
Но без меня.
Проходил медосмотр, думал, что как всегда быстро и не вникая в твое здоровье все пройдет, а осмотр занял 1,5 часа с тщательной проверкой всех "систем", включая анализы, ЭКГ и флюорографию.
Проходила медкомиссию при трудоустройстве. Организованно все чётко Всё подробно разъяснили. Есть гардероб, работает лифт. Электронное табло на каждом этаже, удобно отслеживать кабинет приема.
Так сложились обстоятельства что пришлось мне туда попасть, и всё прошло отлично, персонал отличный, хирург там просто замечательный человек
Полина
27 сентября 2024
Добрый день! ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, девушки, если хотите сохранить здоровье себе и своим близким – будьте осторожны с гинекологом в этой клинике.
Моя история такова: была на приеме у гинеколога Аверьяновой Надежды Владимировной в начале августа 2024г. У меня на фоне приема препарата Джес, который мне назначал этот доктор, произошел гормональный сбой, начались нетипичные выделения, я испугалась и незамедлительно обратилась в клинику. Н.В сделала УЗИ и заявила, что у меня подозрения не спайки (хотя на УЗИ этого нельзя определить, как доктор об этом не знает!?), возможно полипы и весь букет (вопрос откуда, у меня никогда не было сбоев по гинекологии), в связи с этим она порекомендовала отменить прием Джес и выписала мне направление на чистку в этот же день в гос.клинику. Я отказалась от данной процедуры, подписала соответствующие бумаги. Отменила Джес, свой цикл начался на следующий месяц.
Я приехала в другой город на консультацию к своему постоянному гинекологу, чтобы она меня посмотрела. Как оказалось, с женским органом у меня все в порядке более чем, выделения у меня были из-за того, что я несколько дней позже принимала таблетку, случился мини гормональный сбой. Получается, что все то, что мне сказала Аверьянова Н.В - это полный бред! Никакой чистки мне делать было не нужно и вообще она могла испортить мне здоровье назначением таких процедур! Почему ваши «сертифицированные» врачи не умеют работать с банальными симптомами?
Дорогие женщины, НЕ ХОДИТЕ НА ПРИЕМ К ГИНЕКОЛОГУ АВЕРЬЯНОВОЙ в эту клинику, если хотите сохранить здоровье себе и своим детям!
Пошел второй час высидания в этой недоклинике,прошел 2 врача.Феноменальная тормозуха.Не верил отзывам которые писали про 5 часов прохождения обычной мед.комиссии...Оказалась правда
Пришла сделать ренген сидит грубая медсестра,которой не мешало бы научится разговарить с людми.Я делаю ренген за свои деньги а не за ее.Час потеряла просто посидеть в холе и послушать ее хамское общение к пациентам
Настоящий врач, доктор! Хорошо знает свое дело. В настоящее время у нее проходит лечение моя жена. Практически поставила ее на ноги. Боль и опухоль колена, никто толком не предложил помощь в лечении. Так бы и мучилась если бы знакомые не порекомендовали обратиться к Щипановой А. Мы уже и не ожидали, что в нашей медицине есть такие врачи. Добра ей, здоровья, благополучия.
Лечащий врач: Щипанова Александра
Выражаю благодарность инструктору ЛФК Воронину Павлу Ивановичу за внимательность, позитивность, добросовестное отношение к работе, профессионализм. Результаты после курса ЛФК приятно удивили и дали надежду на скорейшее восстановление здоровья.
С уважением, Гвоскова А.И.
Хорошие,грамотные специалисты, очень вежливые и тактичные! Приятная атмосфера, нет очереди, а ожидание в отделении травмы - максимально минимальное 👌👍😊
Была на приеме у врача-уролога Фицева Р.Х. в Климовске, давно не наблюдала такого недовольства к приему пациента, отвратительное отношение к людям: сложилось впечатление, что я напросилась на прием к нему домой и как будто я ему чем-то обязана и должна. Такое чувство, что врач испытывает неприязнь к больным, хотя такая профессия подразумевает гуманное отношение, любовь и сострадание к людям. Для посещения не рекомендую: лишняя трата денег, времени и нервных клеток!!! Жаль, что из-за таких "горе-специалистов" теряется доверие к клинике "Жемчужина Подолья", да и к здравоохранению в целом.
Замечательные медсестры в процедурном кабинете работают. Они волшебницы добрые и профессионалы своего дела! Попадают в вену сразу и безболезненно-а это очень важно. Благодарю Медсестёр-Кожухова Юлия Андреевна-Гончарова Екатерина Борисовна-Зайцева Александра Дмитриевна . Благодарю их за помощь оказанную мне! Таких супер медицинских сестёр сейчас очень мало. Они есть в вашей клинике! Берегите их за профессионализм . Они просто чудо на сегодняшний день.
Давно стала постоянным пациентом в сети клиник. Посещала разных специалистов по мере необходимости.Очень довольна обслуживанием и квалификацией врачей, поскольку всегда предложенное ими лечение, давало положительные результаты. Приятная атмосфера, адекватные цены, рекомендую к посещению.
Проходила медосмотр на 3 этаже. Сделана электронная очередь, в целом очень удобно, не ждать под дверью. прошла медосмотр очень быстро за 1.5-2ч, ресепшн отзывчивый , как и врачи) Всём довольна😁
Отличный персонал! Отличное здание! Особенно хочется отметить терапевта Щипанову Александру! Знающий специалист, пробует новые методы в медицине, рекомендую!
Новое хорошее здание, лифт, чистота.
Бывают очереди из "вахтовиков" на мед осмотр по утрам, которые заполняют все этажи.
Странный охранник, который по утрам слушает шансончик с телефона до прихода основных посетителей к 8 утра.
Нет парковки, только напротив возле ТЦ.
Чисто;
Приветливый и вежливый персонал;
Место для машины через дорогу рядом с ТЦ;
Небольшая очередь у регистратуры, т.к. всего три окна и одно из них это касса.
Обращаюсь в эту поликлинику не первый раз , врачи все внимательные все подробно распросят и расскажут , не одного лишнего анализа не назначат , и ценовой сегмент по г. Подольск один из самых низких.