Крутая компания. Год назад купили дом, где была установлена охрана Желдор. Спустя несколько месяцев сработала сигналка, приехали оперативно. (Сработала из-за кота). Проверили. Ни штраф ничего не взяли. Сказали вызвать мастера, чтобы он камеры чуть выше поставил и не срабатывали на животных. Сегодня случайно сын нажал кнопку тревоги. Через мин позвонил в желдор попросил отменить, сказали, что кнопку не отменяют. Через 5-10 мин приехал экипаж, попросили паспорт. Позволи куда-то и все сказали, что мы поехали. Я а штраф за вызов и тд? Они ничего не надо. Короче я рад данной компании.
Обратился в данную компанию для консультации по охране объекта, а получил полную охрану своего дома. Инженер все подробно объяснил и мною было принято решение по охране именно этой компанией. Рекомендую.
Так получилось, что срочно нужно было уехать в отпуск. Обратились в ОА Желдорохрана, через 30 минут со мной уже связался техник встретится произвести замеры и наследующей день уже произвели монтаж с подключением👍 👍👍Быстро, профессионально, оперативно.Рекомендую!!!!
Очень не довольная сложившейся ситуацией.... На протяжении нескольких недель срабатывает пожарная сигнализация, как называется ложное явление ((( Видимо вышла из строя либо что-то ещё, что приводит к ложной сработке((( Очень доставляет массу неприятностей когда проходит сработка сигнализации не только нам как собственникам объекта, но и соседям живущим рядом, т.к. сработка происходит в любое время суток, это громкий звук на всю улицу.....Сделав неоднократные заявки и даже с пометкой СРОЧНО Желдорохрана, так и не отреагировала, хотя оплаты была в полном объеме, что считаю неправильным, т.к. услуга фактически не оказана в полном объеме. Дозвонившись до начальника договорного отдела и через рев, напор и популярное объяснение последствий в случае фактического возникновения пожара сдвинулись с места, соизволил позвонить сотрудник Желдорохраны, но фактически не выехав на объект. Очень неприятно, когда Желдорохрана фактически не понимает последствия и всю ответственность которую они несут перед клиентами взяв на себя обязательства
Пару раз срабатывала сигнализация (по нашей вине), приезжают моментально. Диспетчера нк очень, а вот обслуживающие инженеры - мужики-молодцы, и дежурные, и закрепленные. Рекомендую
Дозвониться по телефону 63 03 03 не возможно. Какие бы добавочные нк набирала везде длинные, бесконечные гудки. Сегодня уже час набирают только автоответчик наберите1, 2 и т. Д. Очень не серьёзно и не достойно.
По плюсам: Довольно большое кол-во машин в городе встречаю, соответственно приезжают довольно быстро. Удобное расположение офиса.
По минусам: Возможно дороже чем у других.
НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАШКОЙ, ничего не делая не охраняя объект они с помощью своих юристов регулярно будут взыскать с вас деньги о чем вы узнаете от судебных приставов.. они скажут что сделали все правильно и вы виноваты сами вот так,