Много лет (более 7 ) покупаю тут пиццу. Как правило с доставкой. На самовывозе можно сэкономить 20%. Очень вкусно. Большая пицца и по весу и размеру. Цена Вполне адекватная. Самая вкусная директорская пицца.
Действительно вкусно и безопасно для здоровья. Я давно заказываю в этой компании и ни разу не разочаровался. Бывало и долгая доставка и сьехавшая пицца но все вопросы решались моментально.
Отличная пиццерия. Всегда заказываем только у них. Всем рекомендую. Доставка всегда быстро и во время. Меню отличное есть из чего выбрать для всех,даже для ребенка))))
Втрой раз привозят пиццу сырую ! Чем позже заказываешь тем больше *** у них я так понимаю ! В первый раз они все разрулили а второй раз просто вернули деньги и мы в ночи остались голодные ! Спасибо Вам жар !!!!!!! Сами то сытые легли спать !!!!!!
Постоянно на дни рождения заказываем здесь пиццу, очень вкусно и оперативно (в плане доставки), немного не хватает рыбного ассортимента, но то, что есть выше всяких похвал, рекомендую ;)
Указано "пиццерия", по факту - подвал. Нет никакого зала со столами, можно заказать только на вынос.
Владельцам "пиццерии" советую прочитать опреление слова "пиццерия", чтобы в дальнейшем не вводить людей в заблуждение.
Отличная, качественная доставка еды. Вкусно. Можно забрать самовывозом. Одно печалит - цены растут. Есть скидочная программа. При доставке говорят честно во сколько будет курьер, а не как у конкурентов.
Да, на самом деле изменилась пицца, тесто стало не вкусным, жёстким, хотя всегда заказывали только там, все стало хуже, ещё и привозят бывает всмятку, правда меняют, менеджеры очень приветливые,видимо контроль стал хуже, надо меняться, иначе всех клиентов потеряете
yaloveborsch
30 октября 2022
Пару лет назад случайно наткнулись на эту пиццерию. С тех пор заказывали пиццу в другом месте только единожды (о чём пожалели). Отсюда больше ни ногой. Тесто вкусное, не сухое, начинки достаточно (особенно в директорской). На работе,в день рождения, коллектив работать не мог, пока все не съел (а там было 5 пицц на 8 женщин).
10 кусочков пиццы из 10!
Заказывали пиццу 27.03.2022 вечером.
Привезти просто отвратительную. Расстроились с мужем и сыном. Очень испортились. Тесто у пиццы будто было с магазина (заморозка) не похоже что его готовили сами. Сыр так же на вкус самый дешёвый. Однако цены не самые низкие по Мытищам. Очень обидно за вас! Надеюсь вы станете лучше. Т.к заказывали ранее было все вкусно, сейчас же одно расстройство….😔
За почти 700 рублей привезли пеперони 30см. Несъедобное дубовое Толстое тесто, корка из дешевого сыра и засохшей колбасы. Самая ужасная пицца в моей жизни. Не рекомендую
Это вкусно, пока горячее. Когда остывает - тесто становится жёстковатым. Стоит отметить, что несмотря на разнообразие начинок, пиццы вск очень сильно похожи по вкусу. Некоторые абсолютно безвкусные и пресные. Не хватает остроты, пряности.
Раньше постоянно заказывали пиццу здесь, считали её лучшей и всегда рекомендовали друзьям, НО, вчера вечером сделав заказ были крайне разочарованы: тесто стало невкусным, нет привычной хрустящей корочки, было ощущение что едим размороженную и разогретую пиццу из магазина.
Пишу о доставке. Несколько лет являюсь постоянным клиентом Жар-Пицца. Сегодня я разочарована по полной! Фунчоза пересолена до предела, съели, на свою голову, теперь никак не можем отпиться от соли. Блины оказались вообще несъедобными. И все поломаны по сгибу. Блины нормальные на сгибе не должны ломаться. Не знаю, как уж они такие блины сделали. Жаль выброшенных денег.
Доставка уверенно хвастается своей скоростью, кухня знает качество своей работы от заказов на нее, широкий выбор блюд приятно удивляет, ровно так же как и демократичный прайс. А приём заказа по телефону сопровождающий уточнениями и сроками, дает уверенность что ожидание будет не заметным, доставщик оперативным, а еда тёплой!
Лучшая пицца которую я когда либо ел, знаком с ней ещё с юношества когда большая колбасная ассорти стояла 270₽)))) жаль что только в Мытищах и Королёве продают
Я человек, которому важен вкус,качество продукта,организация приема заказа и доставка. Жар Пицца вполне мне импонирует моим гастрономическим пристрастиям, потому что разнообразно и действительно вкусно;моей занятости, когда не успеваю готовить радую дочек вкусненькими заказами; а так же чутким отношением в принятии заказа- учитывают пожелания клиента в заказах и быстрой доставкой. Спасибо что вы есть!!!🌺
2 года назад пицца была лучшей в городе!
Сейчас на вкус хуже чем в пекарне ...
Раньше для остроты добавляли перец халапеньо , а сейчас соус какой-то на вкус просто покупной кутчут .
Самая лучшая пицца в городе Мытищи, начинки не жалеют, в день рождения делают скидку (правда надо показывать дату рождения в паспорте). Организационных проблем у нас небыло, всегда всё приезжало вовремя. Рекомендую.
Заказываю эту пиццу уже 9 лет. Есть свои + и свои - . Минусы конечно исправляют годами. Если бы не Пицца Boom, то оценка была бы 2 🌠. Так как обычная пицца, лет 5 назад и сейчас очень разные. Раньше она была пропекшаяся и без горелого коржа. Сейчас- всегда в середине сырая и всегда горелый низ. В другой пицце тоже низ часто подводит. Но это скорее к поварам. То как человек любит свое дело: или делает на "отъе***сь", или делает всегда качество и вкусно.
Внизу фото не сырого теста,для тех кто понимает и видит))
Быстрая доставка,еда вкусная
Заказываем блюдо на Новый год, еда свежая . Курьеры вежливые , аккуратно одеты
Операторы быстро перезванивают для подтверждения заказа
Возможно пицца и хорошая, но я этого не узнал, так как выбрав пиццерию, где лет 5 заказывали последний раз, через час мы получили большую 45 см. люкс с сырым не пропеченным тестом внутри и размазанной поверхностью. Одним из главных преимуществ пиццы, является то, что ты можем взять кусок и начнешь его есть, тебе не нужно будет отрывать, если она не прорезана, что и было в нашем случае.
В WhatsApp`е, куда я написал пиццерии, мне посоветовали оторвать руками, выделив это слово, что конечно же не идёт ни в какие рамки общения с клиентом. Пиццу по итогу заменили, что заставило меня ждать свой ужин 2 часа, вместо запланированного 1, но как написано выше, вкуса увы, но не было. Без души.
Учитывая большую конкуренцию с американскими пиццериями и другими сетевыми игроками Вам срочно нужно задуматься над качеством ингредиентов, которые вы кладете людям, ведь ценник не такой гуманный, как кто-то писал ранее в отзывах, поскольку за эти деньги можно найти лучше, в Мытищи есть точно 2 пиццерии, которые порадуют Вас.
Не рекомендую заказывать тут пиццу , разочаруетесь .. уверяю на все 100% ! Я впервые в жар пицце заказывал, 4 пиццы ( разные ) вкус такой, что большая компания не доела их )) тесто как у замороженных в супермаркете )) выброшенные деньги )