Zerteh.ru - Зертех

Дмитрий Надточей
Случайно наткнулся на данную компанию в интернете и уже работаем с ней более 2 лет. Приобретали транспортеры, зернопровода с полиуритановой вставкой, ленты, норийные ковши и т. д. Цены по сравнению с другими на 15-20% ниже. Все изделия хорошего качества. При заказе всегда вкладываться в сроки. Приятно с ними работать! Обращайтесь, советую!
В. М.
Заказывали ролики конвейерные. Отличная компания, все в срок. По условиям оплаты также легко договориться. Качеством довольны.
Андреева О.
9 декабря 2025
Заказывали транспортерные шевронные ленты с разным рисунком, поставка без задержек. Ленты хорошего качества. При оформлении заказа все подробно рассказали. Будем работать дальше.
Диана Андреева
22 октября 2025
Срочно нужны были ролики, решили заказать здесь, смогли оперативно за 4 дня изготовить 30 штук роликов, посоветовали взять с доп защитой от пыли и грязи - лабиринтным уплотнением. Ребята молодцы, будем ещё обращаться
Elenka
Отличная команда менеджеров которые быстро ориентируют по стоимости и оперативно отгружают товар. Очень приятно работать с этой организацией работаем не первый год , все устраивает.
Светлана
Купили самотечные трубы для нашего элеватора у Зертех. Но мы поздно спохватились и очень спешили к сезону, договорились и нам сделали всё оперативно за 2 недели, что было самым быстрым, очень нас выручили, спасибо.
Дмитрий
Компания небольшая, но стараются для клиента на все 100%. Широкий ассортимент.Быстро ответили на заявку, проконсультировали, оформили заказ.
Евгений Ж.
4 апреля 2024
Приобретали самотеки и ролики конвейерные. Цена и качество соответствует. Рекомендую !
Alex A.
28 октября 2024
Делают самое дешевле зернотраспортное оборудование.
DAYMON
4 июня 2020
Приятный персонал, адекватные цены
Дмитрий Черников
26 марта 2025
Лучшие в воронеже
Сергей Мысков
30 декабря 2021
Хорошо, у нас есть в городе такая компания