Zero Coffee Roasters

Ия С.
Кофе отличный, берем не первый раз. Используем для кофе машины и для турки. Обжарка всегда свежая. Будем и дальше покупать у вас.
Юлиан Шмидт
Работаем с этими обжарщиками уже 3 года, снабжаем офис брендированным упаковками и также заказываем пачки на подарок нашим клиентам. От всех клиентов поголовно прилетают положительная обратная связь на подаренный кофе, что говорит о соответствующем уровне продукта этих ребят! Могу пожелать только роста и процветания этой команде 💪
Юлия Н.
Самый лучший кофе, который я пробовала!!!! Свежая обжарка, аромат 😍 Спасибо производителям за кофе такого высокого качества!!! А еще очень радует эстетичная упаковка, добавляем в подарки своим друзьям!!!!
Васса
Самый лучший кофе, сочетание вкуса, насыщенности, горечи и кислоты идеальное для меня. Мой фаворит Гондурас. Обычно заказывала на Озон, но теперь очень удобно, что есть сайт, потому что цена там очень приятная! Упаковка отдельный вид удовольствия, моя любимая — 0,5, я жертва маркетинга))))😆
svetlana v.
Лучший кофе который я пробовала , действительно свежая обжарка !! Теперь я постоянный ваш покупатель !
Kristina Krutina
Берём зерно у данного производителя уже много лет. Начали покупать в кофейне, теперь берём на сайте, там выгодно и очень быстрая доставка. Упаковка очень красивая, всегда приходит все целое
Дарья Куникина
Мои любимчики! Очень нравится их кофе, практически все пробовала ароматы!
Екатерина Х.
Самый лучший кофе, обжарка ни разу не подводила. А какая упаковка, эстетика во всём 🤌🏻
Валерия
Мой любимый кофе, заказываю регулярно себе и семье в подарок на праздник. Очень нравится еще с ароматом виски! Хорошее качество
Daniyar Dautov
Очень приятный кофе с виски :3 ещё не все какие есть попробывал, но из тех что взял, не один не разочаровал. Рекомендую 🐳
Анна Т.
Очень вкусный кофе, аромат 🔥
Мари
Обожаю ваше кофе! Вы лучшие.
niakitas
Супер Гуд ! Бразилия однозначно сой фаворит! Вышел на ребят после обзора на их кофе, и остался доволен