Зернопродукты

Рома Жук
Взяли комбикорм для перепелов, очень довольны ассортиментом и широким выбором товаров по таким низким ценам, пшеница тоже хорошая, не сорная , вернемся еще раз. Продавец Ольга всегда поможет советом что лучше взять , а грузчик аккуратно все погрузит.
гуля гуля
Нас обслуживал продавец - Ольга, быстро и внимательно. Были впервые, потому не знали наверняка, что в наличии, и что возьмем. А заехали под привоз, как оказалось. Взяли круп, немножко масла на пробу. Обязательно вернемся в ягодный сезон! Спасибо
Софи Брик
Хороший ассортимент, удобная локация, приемлемые цены. Всегда корма есть в наличии.
Женечка Карташова
Очень удобное расположение! сначала поросям купили покушать,потом на продовольственный рынок заехали. Большая зона парковки и ассортимент
Ирина ОЛюшкина
Сколько беру комбикорма у них,всегда в наличии. Мешки сухие, нормальные по граммовке. Куры несутся хорошо. Жалоб с курятника не было!! Довольна!!
Владислав Ф.
Отличный магазин, очень широкий ассортимент все всегда в наличии по доступным ценам , очень доволен сервисом обслуживания.
Маскаев С.
Хороший выбор , приятные цены , все подскажут , помогут, погрузят , брали комбикорм , пшеницу , масло - нареканий нет 👍
Евгения Б.
Корм для перепелов отличного качества,так же большой выбор и других кормов,хорошее обслуживание ,приедем еще )
Елена Маланичева
Комбикорм прекрасного качества , отличный сервис и цены . Буду брать еще .
Людмила П.
Я часто заезжаю за маслом и рожками Гольяни. Макароны дешевле, чем в 5-ке. Всегда быстро и качественно обслуживают! Рекомендую!
Лера Куц
Хороший комбикорм! Берём не первый раз 🙏 Очень советую
Ольга Н.
всегда всё в наличии!!!!в этом магазе самые адекватные цены в округе СОВЕТУЮ
лина синица
спасибо за сервис и доступные цены 👍🏻 рекомендую