Вкусная сеть кофеен Зёрна

Меню

Полина Красильникова
09.04.26 В целом неплохое заведение, но сегодня была разочарована.Покупала кофе в вашем заведении, попросила девушку сделать латте с фисташковым сиропом. Раньше делали с данным сиропом было все прекрасно, сегодня же вкус просто отвратительный ( поняла это, когда уже пришла на работу, возможности вернуть не было, пришлось пить , то что сделали 🫢 ( на вкус , будто в кофе добавили соли со сливочным маслом🤢-просто отвратительно )это одна беда Второе что разочаровывает, то что есть скидочная карта с накопленными бонусами, но бонусы почему-то никогда не списывают, либо бывает очень редко и то по личной просьбе.
Алексей Гончаров
Хочу вырозить благодарность Анне за обслуживание и очень вкусный кофе,который имено она готовит,за порядок,имено в ее смену,мы ждем ее смену постоянно,всегда улыбается,отзывчевая,добрая
мария молчанова
Кофеман 4 уровня
Очень хотелось кофейку выпить по дороге. Зашла и не пожалела. Милая девушка Алина сделала замечательный Латте. Теперь буду брать кофе здесь.
Елена П.
11 сентября 2024
Самый-самый вкусный кофе во всем городе! Всегда вежливые бариста🔥 очень рекомендую . Мой фаворит- сырный и апельсиново-миндальный раф. Вкуснейшие
Какашка Какашковна
21 июня 2025
САМАЯ ЛУЧШАЯ КОФЕЙНЯ В КОТОРОЙ Я БЫЛА ПРОСТО ЛАТТЕ НА БАНАНОВОМ МОЛОКЕ ИДЕАЛ ВСЕГДА БЕРУ С МАМОЙ ВЫ ЛУЧШИЕ КОФЕЙНЯ ОТ БОГА (беру себе реченьку с предсказанием иногда) ПРОСТО НЕТУ БОЛЬШЕ СЛОВ 5 ЗВЕЗД КОФЕЙНЕ ПЕРСОНАЛ ДОБРЫЙ ОБСЛУЖИВАНИЕ БЫСТРОЕ!!!
Мария Табачкова
11 сентября 2024
Самый вкусный кофе в городе! Очень вежливые бариста, приятные цены. Основным преимуществом данной сети кофеен является из ранее открытие.
Валерия Ш.
19 октября 2024
Прекрасная кофейня,обожаем с мамой Ваше кофе,запах кофе потрясающий,так и манит 😍💜Спасибо большое за хорошее настроение 🌺
Мария
1 октября 2023
1.10.23 заходили к вам с мамой за кофе. Апельсиновый раф, молочный коктейль и американо - восторг. Спасибо за вкусный вечер! Процветания вашей кофейне❤️
Анастасия Парубок
9 октября 2023
Конкретно по этому адресу мне никогда не везёт, брала раз 30 тут кофе и больше половины раз была неудача. Всегда беру латте с сиропом , здесь либо сиропа столько, что пить невозможно, либо кофе больше, чем нужно и по сути латте горький. Именно по данному адресу кофе не беру... не хочу в лотерею играть, лучше дойти до банковской 8 и выпить 100 процентов вкусный кофе. А ещё здесь бариста работает, имени не знаю, но каждый раз когда просишь вежливо свой латте, она делает вид, как будто я заставила ее работать. Мне не очень приятно такое отношение, я просто попросила кофе, за который заплатила деньги, а получила недовольное выражение лица..
Evgenia Gubanova
9 марта 2024
Самый лучший кофе!!! Девочки очень вежливые. На 8 марта приятно было получить тюльпанчик, и сделали как всегда самый вкусный раф.
Miha9087
11 сентября 2024
Добрый день! Самая лучшая кофейня!!! Любимое место. Заходим регулярно, кофе наивкуснейший. Атмосфера супер. Девочки, готовящие кофе; заведующие - очень доброжелательные и открытые люди. 10/10.
Наталья Скородумова
11 сентября 2024
Очень вкусный кофе,добрые и грамотные бариста. Всегда подскажут и посоветуют ,при необходимости,сиропы. Очень люблю эту кофейню
Ольга Т.
11 сентября 2024
Всегда вкусный качественный кофе, хороший ассортимент напитков и приятное обслуживание. Рекомендую
Димитрий Кириллов
6 апреля 2023
Хочу посоветовать всем эту кофейню,все очень быстро,аккуратно и очень вкусный кофе,в особенности понравилась бариста Ксения,очень улыбчивая и жизни радостная,только от одного её вида уже бодрость,сразу видно профессионал своего дела,это заведение стоят этих 5 звезд,был во многих таких заведений,но теперь буду ходить только сюда
11 сентября 2024
Самая лучшая кофейня. Самый вкусный какао и раф. И плюс, что рано открываются!!
Дарья Холодкова
11 сентября 2024
Всё супер! Очень милая девушка и вкусный кофе
Сергей
22 ноября 2024
Вкус кофе меняется от баристы. Пару девочек делают самый вкусный в Солнечногорске. Рекомендую.
ANASTASIA
10 января 2023
Очень вкусный кофе и самая низкая цена среди кофеен Солнечногорска (меньше 200р), при этом качество на высоте. Покупала капучино и латте, отличный насыщенный вкус, всё без обмана!
Карина Т.
Кофеман 7 уровня
20 мая 2023
Выбор огромный , красиво. Удивил молочный коктейль - просто взбитое молоко с сиропом… не плотный, без мороженого, только молоко, сироп и лёд.
Olga G.
11 сентября 2024
Отличный кофе, хороший персонал, вежливые , улыбчивые, рееомендую
Andrei Anisimov
1 сентября 2024
Лучшей кофе в городе каждое утро прихожу Очень вежливый персонал
Алина Т.
14 октября 2025
Очень вкусный кофе и шикарный ассортимент ❤️🔥
Игорь Щипакин
Кофеман 5 уровня
19 декабря 2021
Средняя обжарка, долив кипятка в американо согласовывает с вами!) Приятно, чисто 19.12. В американо перелили воду. Пьётся как вода на гуще. Расстроен
Dmitrii
13 июля 2022
Не пил кофе несколько месяцев, захотелось Капучино, густой, вкусный, бодрит с непривычки, выпил в обед, не смог уснуть до 4х утра. Девушка красивая на розливе
Даша Хлопкова
9 ноября 2024
кофе ужасное!Персонал-хамщики,а точнее ужасный персонал,однозначно 1 звезда.Кофе горькое до невозможности,фу!
Лилиана Афанасьева
24 августа 2022
Практически каждое утро, идя на прогулку с собакой, брала кофе. Девочки всегда приветливые, кофе вкусный.
Любовь Наривончик
11 сентября 2024
Приятные цены, удобное местоположение и приветливый персонал👌🏻
Юлия У.
7 сентября 2022
Хорошая кофейня, маленькая, скорее кофе с собой, потому что стульчиков не увидела, бариста замечательная
Александр Александров
6 февраля 2023
Отлично приготовленный кофе по приемлемой цене и прекрасный персонал, всегда с улыбкой и отличным настроением.
Анна
28 февраля 2025
Свежий,крепкий без привкуса горечи,что для меня важно!
Ольга П.
11 сентября 2024
Отличный кофе! Девочки все очень добложелательные! Все супер!!
Екатерина Т.
26 августа 2022
В кофейне, которая возле вкусвилла второй раз попадаю на очень раздражённую и недовольную бариста (с пирсингом в носу). Я всегда думала, что работа в кофейне - это не только про кофе, но и про любовь к людям. Очень грустно.
Мария Г.
11 сентября 2024
Классная кофейня, большой выбор. Обязательно к посещению🫶
Игорь Литвинов
30 сентября 2024
большой выбор кофе,чая.всегда вкусный кофе😋одна из лучших кофейн в городе.рекомендую👍
Кристина
31 августа 2021
Была в кофейне 30.08 , бариста Вика сделала очень вкусный раф , спасибо ей за это большое . Доброжелательная и милая девушка , побольше бы таких сотрудниц
Роман Баранов
11 сентября 2024
Сплошные плюсы, вкусно горячо доступно и не жорого
ela.frolova.2015
20 апреля 2023
Кофе хороший, персонал приветливый. Место проходное
Наталья Турьянская
11 сентября 2024
Отличный кофе и замечательные цены!
Александра Быкова
11 сентября 2024
Одна из самых лучших кофеен в городе,очень люблю кофе здесь❤️
Юлия к
29 января 2023
Обалденная кофейня беру кофе не первый год все всегда на высоте
Алла
17 декабря 2022
Все бариста замечательные! Самый вкусный кофе в городе.
Олеся Иванова
29 октября 2022
Отличная кофейня, очень вкусный малиновый раф 😋
Надежда Шамаева
17 июля 2024
Любимая кофейня, вкусные напитки
Татьяна Козенко
23 сентября 2025
Если кофе, то только тут♥️
kurakina_sw
15 апреля 2025
Люблю там кофе ☕
Арсений Казаков
18 мая 2025
Пойдет
bored
3 января 2025
03.012025 бариста за рабочим местом с собакой в руках. ужас..
Илья Давыдов
20 апреля 2023
И я здесь был, и кофе пил... Хороший кофе, весьма вкусный.
Наталья Белова
13 августа 2021
Вкусный кофе и пряники
Аля Желатинова
12 ноября 2024
Самый лучший и вкусный кофе