Школа Zerde

M
Meiyrzhan Auelkhan
15 ноября 2024
Наш опыт в частной школе: важная проблема Уважаемые родители, хочу поделиться ситуацией, с которой мы столкнулись в одной из частных школ. Мы выбрали эту школу, чтобы наши дети получили качественное образование, но, к сожалению, столкнулись с рядом профессиональных и этических проблем со стороны классного руководителя. 1. Несправедливое оценивание ребенка. Классный руководитель постоянно занижал способности нашего ребенка, игнорируя его успехи и старания. Это подрывало его уверенность в себе и снижало мотивацию к учебе. 2. Дискредитация ребенка. Учитель неоднократно называл нашего ребенка “слабым учеником” и делился этими замечаниями с нами, родителями. Это негативно влияло на его психологическое состояние. 3. Попытки контролировать родителей. Вместо того чтобы выстраивать уважительные отношения с родителями, классный руководитель стремился сделать нас зависимыми от своего мнения, что вызывало дискомфорт. Из-за этих причин мы приняли решение забрать обоих наших детей из этой школы. Мы крайне разочарованы и ставим этой школе низкую оценку. За те деньги, которые они берут, качество образовательных услуг абсолютно не соответствует ожиданиям. Образование — это фундамент будущего наших детей. Каждый родитель хочет, чтобы их ребенок учился у профессиональных и этически грамотных педагогов. Если вы сталкивались с подобными ситуациями, делитесь своим опытом в комментариях. Вместе мы сможем добиться изменений и сделать образование лучше!
Мади Ш
5 февраля 2025
Хорошая школа, хорошие учителя, правда обучение дороговато...
Бауржан почта .кз
18 января 2024
Лучший вариант частной школы по цене-качеству! Моему ребенку очень нравится, уже 3 года в этой школе учится.
Айгуль Ташенова
28 января 2024
Разные цены озвучивает об оплате, сами не знает сколько будет стоить обучение, по телефону одна, приходишь абсолютно другую цену озвучивает!)
Айгерим Танжарыкова
4 июня 2025
Приличная частная школа на казахском языке обучения
Алуа Акпарова
Очень классная школа
T
Timur Mahat
2 декабря 2025
Самая лучшая частная школа в Алмате!
Асель Б.
4 февраля 2023
Любимая школа
Alexandr Yemelyanov
24 марта 2020
Частные школы никогда не нравятся.
алия о.
21 июня 2020
Самая лучшая школа в городе
Б
Баке Саке
12 сентября 2025
Очень хорошая школа. Созданы все условия для обучения детей. Степени учителей находятся на высшем уровне. Все учителя, начиная с директора - Назгуль Талгатовны, сильны. Нам это нравится. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок учился в безопасном, образованном, грамотном месте, приходите сюда!
мухтар ботабеков
Очень хорошая школа
Алуа Жақып
11 ноября 2024
Очень хорошо развитая, сильная школа. Но, тут не бесплатные кружки, а такие же, но сильные, кеееееееееееее!