Искали недавно мужу туфли на свадьбу к родственникам, его уж совсем были затертые и старые... И нашли очень даже неплохие туфли из натуральной кожи в Зендене. Смотрятся солидно, сразу видно качество. Перед покупкой, конечно, муж перемерил кучу пар и выбрал самые удобные. Выбор тут немаленький и все пары плотно друг к другу стояли, это не очень удобно. Но нам помогал консультант. Цены, кстати, разные тут. В целом нам все понравилось - начиная от сервиса, заканчивая расчетом на кассе. Будем знать, что выбор тут большой, обязательно придем еще.
Нормальный магазинчик. Покупала зонт там. Консультант вежливая, приятная, все рассказала, показала, какой зонт чем отличается, как что. Мне понравилось.
Сделал заказ через сбермаркет, кросы и сапоги, пришел померить и забрать, сразу все выдали на примерку, сапоги были чуть меньше, принесли побольше. Все это заняло чуть больше 10 минут. Ассистент был всегда в кругу видимости, но не лезла, что плюс. И достаточно обходительна. Отличные впечатления, всем спасибо.
Интернет магазин не работает! Одни кеды не дает вообще оформить, только самовывоз из магазина который находится на другом конце Москвы. Выбрал другие, доступна доставка в пункт выдачи, но дальше оформление не идет, после выбора оплаты ничего не происходит. Позорище.
Персонал приветливый, ассортимент широкий, но что с ценами пусть и хороший но Китай по цене дороже брендов, даже со скидкой дороговато. Обувь не плохого качества ноская.
Достаточно удобный и посещаемый магазин обуви, где нас встречают внимательные сотрудницы, готовые помочь в сложном деле выбора удобной обуви. Я второй раз посетил этот магазин, хотя ехать приходится из центра города. Но потраченное на дорогу время, оправдано покупкой необходимой обуви. Радуют так же скидки, которые бывают в магазине.
Консультант такая молодец, предложила хорошие зимние ботиночки, которые оставались в единственном экземпляре (поэтому цена была снижена), также предложила носки по посленовогодним скидкам.
Купила детскую обувь через месяц оторвалась подошва отдала по браку. Приняли. Сказали на рассмотрение. Не позвонили, деньги так и не отдали. Купила вторую, модель была удачная. Материал про окажет насквозь. В итоге я отдала за обувь ребёнку уже 5000. И эта уже не первая пара где отваливается подошва. За последнее время три пары обуви в течении первого месяца разваливается. Прошу принять меры!!!
Хороший ассортимент , приветливые девочки , которые с удовольствием помогут и подберут обувь .
Иногда бывают запарки на кассе приходится ждать , пока сформируют чек с нужной ценой
Была сегодня первый раз. Магазин находится в ТЦ Воскресенский посаж, продавцы очень хорошие, вежливые.быстром на отлично подобрали туфли. Спасибо🙏💕. Магазин чистый светлый и очень удобный.
Это один из ужасных магазинов, консультанты с тобой работать вообще не хотят, приходится подходить и просить помочь, они никак не помогают, после того как я померила первую обувь, мне не предложили альтернативу. Девушка просто ушла дальше стоять в кругу и общаться со своими коллегами
Очень хороший магазин! Светло, чисто и вежливый персонал) Большой выбор обуви, сумок и аксессуаров. Были перед новым годом, попали на большие скидки) Рекомендую👍🏻
Хочу выразить огромную благодарность Величко Алисе Андреевна.
Внимательно и терпеливо отнеслась к моей просьбе подобрать зимние ботинки.
Предложила мне много вариантов и в итоге я подобрала нужную мне пару.
Желаю Алисе всяческих успехов, везения и счастья.
А фирме ZENDEN процветания.
Всех с наступающим Рождеством и Новым годом
Много раз заходил в это магазин но ниразу ни чего не приобрёл. Больше не захожу. Мало того обхожу его стороной. (Может осадок остался после пандемии... В это время персонал был очень грубый и все .ВСЕ . в этом магазине вели себя Неодыкватно. Как будто их специально подбирали для того чтобы портить людям настроение. )
Магазин небольшой по сравнению с другими сетями обуви магазинов,но мне очень понравился магазин,чисто,есть выбор,есть аксессуары ввиде сумок и заканчивая носками
Купил пару обуви, одел два раза и она промокла. Продавец утверждала что ни не промокают и ни чем обрабатывать не нужно. И на самой обуви написано ватерпроф. Принёс Перу на возврат, отправили на экспертизу, но менеджер утвердительно сказала что это не гарантийный случай. Соответственно онформация вранье и они обманули меня и дезынформировали. Больше ни когда не куплю в этой сети обувь.
Хороший магазин, куча скидок, но вот не всё такое качественное, как хотелось бы. Но это, наверное, не к магазину вопрос, а к производителю. А магазин, в целом, с гарантийным случаем разобрался, деньги вернул, единственное, 10 рабочих дней пришлось ждать и ехать повторно.
Покупала обувь,довольна.Но,обращаю внимание на то,что персонал не успевает обслуживать клиентов, создаются очереди.
vald666
25 июня 2023
За качество товара не скажу, но персонал наредкость отзывчивый и вежливый. При примерке поменял пять пар кроссовок и туфель, признаков раздражения у продавцов не заметил. Спасибо за работу