Зенком

Александр Б.
Подключали интернет в квартиру, где одновременно сидят четверо — двое работают из дома, двое учатся. Раньше с другим провайдером постоянно делили полосу и ругались. Теперь каждый делает своё, никто никому не мешает. Скорость реальная, не рекламная. Поддержка один раз отвечала на вопрос по личному кабинету — ответили быстро и по делу
corp-amakskurortnovaiaist41052
3 октября 2024
Подключала Интернет, оставила заявку на подключение. Мне несколько раз перезванивали, согласовывали удобное время. Вчера приехали точно в назначенное время, подключили и настроили оперативно, все показали, рассказали. Сотрудники были очень вежливы, тактичны и аккуратны. Очень приятно иметь дело!))) Если появится возможность осуществлять подключение в выходные дни или вечернее время, чтобы не нужно было отпрашиваться с работы и ждать специалистов дома, то вообще будет просто замечательно! Это в качестве пожелания)))
Елизавета Ильина
Поскольку я работаю из дома, для меня важно иметь стабильное интернет-соединение. Зенком обеспечивает надежную связь, благодаря чему я не пропускаю важные сделки и спокойно занимаюсь своими задачами. Этот вариант полностью меня устраивает.
Мия Ли
Большое спасибо Зенком! Провайдер работает на высоком уровне. Интернет стабилен и соответствует характеристикам. Обслуживание оставляет приятное впечатление. Надеюсь, никогда не подведут.
🌸ЗЛАТА🌸
Уже полгода я пользуюсь услугами Зенкома и за это время проблем не было. Связь стабильная, служба поддержки вежливая, а обращения не остаются не замеченными. Надеюсь, ничего не изменится у них.
Амина К.
Интернет у провайдера стабилен, перебои редки, а в случае сбоя поддержка быстро решит проблему. В целом у меня есть уверенность, что рабочий процесс не остановится из-за проблем провайдера.
Юлия Волкова
7 мая 2025
Безобразная организация. 6 дней я боролась со специалистами данного поставщика услуг. 5 дней никто не приезжал, не звонил из тех поддержки. Уверяли=врали, что обрыв на магистрали( ничего что 200 домов в поселке были с интернетом, только у меня не было). Именно из за этого им было тупо лень ехать и устранять аварию, ведь не общая проблема, подождут. Ежедневно звонила/писала по несколько раз и не получала никакой информации, когда приедут, что случилось. В чате поддержки не пытались даже помочь, мы запросили информацию и на сутки тишина пока я не напишу. По телефону Лидия хамка! И будьте готовы, что дежурной бригады у них нет, праздники/выходные будете без интернета, не приедут. Прошу связаться со мной службе по работе с клиентами, желательно руководству. Такого бездействия я не встречала еще! Заявка 113854
Роман Скляренко
24 августа 2025
Оставил заявку на подключение в понедельник. Перезвонили, заявку приняли, проверяют техническую возможность подключения. 4 дня никаких новостей. В четверг оставляю еще одну заявку, не перезванивают. В пятницу звоню сам - не берут трубки. Придется искать альтернативного провайдера. Прошёл месяц, никаких подвижек. Интернет не проведён, со мной никто не связался. Грустно...
Вишнякова
13 июля 2024
Отличный сервис! Подключение интернета заняло меньше часа, скорость соответствует обещанной. Поддержка работает четко, решают любые проблемы быстро. Интернет стабильный, нареканий нет.
Даня
2 июля 2024
Очень доволен провайдером. Подключение прошло быстро, скорость соответствует заявленной. Интернет стабильно работает без сбоев. Служба поддержки всегда помогает. Рекомендую всем!
Алена Ф.
26 апреля 2024
Провели оперативно интернет на дачу. Операторы вежливые, сотрудники которые приехали установили оборудование, настроили роутер, все показали и рассказали. Я очень довольна. Круглосуточная техническая поддержка, у меня возник вопрос по поводу входа в личный кабинет, по телефону вопрос решили. Интернет очень быстро работает
Олег Астахов
3 июля 2024
Подключили интернет в квартиру за один день. Скорость точно такая, как заявлено, работает без перебоев. Служба поддержки всегда на связи и помогает оперативно. Очень доволен!
Соня Рябова
3 июля 2024
Быстро подключили интернет в квартиру, скорость соответствует заявленной. Все работает стабильно, без сбоев. Служба поддержки на высоте решают все вопросы оперативно и вежливо.
Марина Романенко
29 марта 2024
В наш загородный дом подключили интернет. Подключение шло через модем. Компания мгновенно отреагировала на нашу заявку и через несколько дней отправили сотрудника для подключения. Всё работает, качество и скорость не теряется, что самое главное.
Дилноза Т.
19 января 2025
пару месяцев назад подключила интернет. Обещанная скорость соответствует действительности. Периодически проверяю на сайте, да и по ощущениям понимаешь. Только ввела адрес в поисковик, и страница мгновенно загружается.
Олег Громов
1 апреля 2024
Установили нам высокоскоростной безлимитный интернет. Не думал, что будет так быстро оказана услуга. Не пришлось ждать недели или месяцы своей очереди. Ответственное отношение клиенту и его запросам. Качеством предоставляемых услуг доволен.
Александр Федоров
25 января 2024
Первые впечатления очень даже позитивные, поддержка работает очень хорошо, удаленно по телефону изменили настройки роутера, уделили нормально времени и параллельно меняли на строки у себя, что ускорило появление интернета в квартире.
asty.kukushkin
15 мая 2024
Заказывали личный IP-адрес для видеонаблюдения, поэтому и обратились в эту компанию. Теперь можно даже удаленно пользоваться домашним компьютером с другой локации. Всё сделали быстро, скорость хорошая, доступ к видеоархиву постоянный
Жора Жтжин
20 июля 2025
Отзывы накручены, скорость не соответствует заявленной и что самое печальное она работает с перебоями, лично мой опыт 0 из 10
Евгений С.
21 марта 2024
Никаких плюсов!!! Сначала не могли определиться, провели ли интернет в дом, где я живу, только с 5 звонка определились между собой Оставлял заявку и по телефонному звонку и на сайте, но обратной связи я так и не дождался Прошло 4 дня, решил позвонить, сказали, с вами свяжется наш специалист и договорится насчет дня, чтоб приехать подключить Прошло уже более 7 дней и до сих пор молчок Хотя из всех новых 5 домов заселились пока только мы, но даже 1 квартиру не могут обслужить…
Карина Ефимова
18 октября 2025
Интернет уже проверен мною, все отлично у данного провайдера. Проблемы легко решаются через обращение в службу поддержки.
Никита
Все отлично. Быстро и оперативно все подключили. Спасибо большое!!!
Т
Татьяна Васильева
18 октября 2024
При поломке/отсутствии инета на даче не дозвониться до них. инет ломается часто, устраняют проблему до нескольких дней.
Михаил
6 апреля 2024
Оставил заявку на подключение частного дома к интернету 3 недели назад. Полная тишина... Позвонил сам - инженеры исследуют возможность подключения вашего дома.... Хм... Соседний дома подключен от них... Что там можно исследовать 3 недели... Как итог - прошло 4 недели после заявка в данную конторку - полный игнор как потребителя, никто не звонит, никто не пишет.. инженеры все исследуют возможность подключения.... Жаль нельзя поставить оценку ниже 0... я бы влепил им -100500 за такое отношение... Ну не можете вы подключить к оптике соседний дом, позвоните и скажите это....
Сергей Петров
4 октября 2023
Общение с компанией только началось. На обращения отвечают и пытаются разобраться в ситуации.