Zen Consulting

Лилия Земцова
13 мая 2025
Выражаю огромную благодарность Елене за профессионализм и внимательность в работе! Все документы были подготовлены быстро, качественно и с учетом всех нюансов. Четкая консультация и готовность ответить на любые вопросы сделали сотрудничество для меня максимально комфортным. Также, Елена согласовала скидку и увеличила срок арендных каникул. Рекомендую как надежного и компетентного специалиста!
София Максимовна
Zen Consulting помогли с подбором помещения, согласования вывески и полным юридическим сопровождением арендной сделки. Все прошло оперативно и на высоком профессиональном уровне. Рекомендую!
Валерия Буракова
15 мая 2025
Выражаю огромную благодарность, Елене. За помощь в подборе комерческой недвижимости, удовлетворила все наши запросы, помогла быстро, профессионально оформить докуметны, вела комерческую сделку. Рекамендую - надежный, грамотный специалист.
Катерина К.
13 мая 2025
Спасибо огромное Елене,что помогла со всеми трудностями ,подсказала более выгодные и правильные условия ,могу сказать точно она профессионал своего дела,по больше бы таких специалистов!!!
Надежда Конышева
13 июня 2024
Огромная благодарность Елене за помощь с подбором офиса для нашей организации! Быстро нашли нужный вариант, все документы Елена проверила и подготовила, договор подписан, уже заселяемся! Уверенна, что наше сотрудничество на этом не закончится! Спасибо за профессиональную и качественную работу.
Ольга Б.
10 апреля 2024
Большая благодарность и низкий поклон Елене-Юрист с большой буквы. Сопровождала сделку по аренде помещения, помогла избежать множества «подводных камней» благодаря ей сэкономила силы, нервы, средства! Рекомендую от души. Очень грамотный, внимательный, ответственный, скрупулезный специалист!
31 мая 2024
Огромное спасибо за оперативный подбор коммерческой недвижимости и составление всех необходимых документов. Елена лучший специалист своего дела, все разложила по полочкам - вопросов не осталось. Рекомендую.
Инна Непомнящих
12 июня 2023
Огромная благодарность юристу Елене за правовое сопровождение строительства жилого дома, в том числе подготовка документов для уведомления администрации о строительстве и помощь в заключении договоров с коммунальными службами! Все получили без проблем, никуда не бегая и не суетясь, что очень большая редкость для Сочи. Реккомендую!
Наталья Канева
27 мая 2023
Спасибо Елене за юридическую поддержку в непростом судебном споре по признанию права собственности на земельный участок и жилой дом. Благодаря выбранной стратегии удалось пройти три инстанции и получить положительное решение. Также была оказана помощь по дальнейшей регистрации объектов и взаимодействию с муниципальными органами. Также хочу отметить очень грамотный и квалификацированный специалист . После трех юристов,до которых не могла дозвониться,постоянно приходилось контролировать (игнорирование моих просьб по делу,несвоевременные подачи ходотайств,неготовность к заседаниям,иногда неприсутствие на заседаниях).Все это привело дело в тупик.Благодаря Елене все благополучно разрешилось. Далее буду сотрудничать с ней,т.к. чувствую надежность и повторюсь грамотность юридической помощи .
Ксения С.
29 ноября 2023
Большое спасибо Елене. Обращалась к ней два раза, для оценки договоров аренды коммерческой недвижемости. Елена оценила все риски и помогла с составлением более выгодных условий аренды. Обязательно буду обращаться еще.
Kristina A.
22 июня 2023
Грамотно составили претензию. Все быстро и по делу. Спасибо.