Долго выбирал земельный участок. Решил обратиться в ЗемТайм и остался очень доволен. Помогли с выбором. Теперь я счастливый обладатель земельного участка!!! Спасибо вам!
Отличная компания, очень вежливые сотрудники)Сейчас в процессе покупки участка, место очень красивое, рядом имеется все что нужно, есть садик, пруд, рестораны, кафе. Компанию рекомендую, очень нам помогли!
Натали Ш.
8 августа
Советуем данную компанию как надежную, где работают порядочные и добрые люди!
Обратились сюда два месяца назад за покупкой земли, долго за ними наблюдали, да и нам их рекомендовали как проверенных и с большим опытом. Не понимаем почему так мало оценок здесь, ведь наша сделка прошла замечательно!
Но все равно приходили с юристом, все документы в том числе договор юрист наш посмотрел и сказал что составлен грамотно, документы все честно показали и вопросов не возникло. Да и у них тоже есть юрист и помогали нам.
Участки показывал нам менеджер Александр - очень приветливый и грамотный. Сказать делает свою работу на отлично это вообще ничего не сказать. Очень подробно всё объясняет, был на связи постоянно, катался с нами на просмотры. Цены приемлемые, есть с чем сравнивать. Нашли даже лучше, чем я хотела изначально! Настолько вник в нашу ситуацию как покупателя и помог многим, что очень приятно удивило! Также хочу сказать спасибо за бронирование и что мы успели купить выгодный участок, тем более в такое непростое время обесценивание денег. Огромная вам ребята благодарность за человеческое отношение к покупателям и вашу честность и неравнодушие.
Наталья и Степан.
Очень рекомендую эту компанию! Менеджеры Земтайм очень оперативно подобрали нам с мужем участок недалеко от Москвы. Сделка прошла быстро. Адекватные цены, все необходимое для жизни находится рядом. Очень довольны!
Павел Аушев
Прекрасная компания, большой опыт в реализации крупных земельных проектов, Команда сложилась из самых сильных выходцев из другой компании, не будем говорить какой ))
Могут делать то, что не под силу многим юристам. Участки от 70 до 800 тыс за 1 сотку, есть и под дачу и под постоянное проживание, а так же земли промышленного назначения. Основные игроки восточного и северо-восточного направления МО. Участвовал в инвест программах, всегда оставался в плюсе. Рекомендую однозначно. Спасибо за профессионализм.
Тамара Георгиевна
28 августа
Купили через ЗемТайм земельный участок. Сотрудники вежливые и компетентные. Подобрали, проконсультировали. Процесс покупки не доставил хлопот.