Прекрасный магазин ! Большой выбор букетов . Красивые композиции . Очень приятный и вежливый персонал . Помогли выбрать букет буквально за 5 минут . Очень рекомендую )
Шикарный цветочный бутик! На постоянной основе преобретаю там цветы! Очень вежливые продовцы-консультанты, всегда помогут подскажут!
Выбор цветов на любой бюджет и вкус)
Очень большой выбор цветов, подарков на любое событие, интересные и креативные композиции (девочкам, которые их собирают отдельный респект). Единственный минус - цены высокие
Собирают красивые букеты, приветливый персонал, подскажут-расскажут, делают символическую скидку.
Цены конечно не радуют )
Закупаюсь там постоянно,
Надеюсь сделают какую нибудь систему скидок или бонуов.
Спасибо)
Отличный магазин, сверла рюморе цветов и букеты свежие, Земфира как всегда на высоте
Можно собрать букет из свежайшие цветов по вашему желанию, девочки флористы всегда доброжелательны и професиональны
Магазин шикарный, ассортимент потрясающий, но высокомерность консультантов неприятна!
В последний раз мне откатались продавать товар который был на витрине без объяснения причин, прошёл уже год а осадок остался, возвращаться не хочется… хотя там очень красиво!